1
Night
Rooms Inc BTC Bandung, Bandung
Rooms Inc BTC Bandung, Bandung
Rooms Inc BTC Bandung, Bandung
Rooms Inc BTC Bandung, Bandung
Rooms Inc BTC Bandung, Bandung
+ 236 others
Hotel

Rooms Inc BTC Bandung

Cicendo, Bandung
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.1
Good
From 288 reviews
The most helpful reviews
Faisal Riza
12 Feb 2020 - Business Trip
5.0/5
Dekat dengan pusat perbelanjaan, makanan dan hiburan
IP
11 Nov 2019 - Family Trip
5.0/5
Hotel nya enak tapi saya mendapatkan ssnyuman sekedar aja, keliatan dari sorot pandangnya, jadi kesannya kurang ramah sih kalo menurut saya. Mungkin karena hotel penuh ya jadinya kecapek an kali .. cuman ya itu , senyuman cuman sekedarnya aja jadi kesannya basa basi banget. Belom dari hati... sorry ya jujur .... that what i felt... Komunikasi non verbal nya tolong di jaga aja terutama eye contact , jujur sih kemaren kayak gak nyaman liat nya ... kiraim cuman 1 orang itu aja tapi pas dilayanim sama yang satunya lagi kok sama . Makamya saya pikir kayak gak di training . Coba SOP nya di standarkan untuk masalah komunikasi non verbal nya .
IK
20 Jan 2020 - Business Trip
5.0/5
Saya suka karena mendapatkan kamar sesuai dengan deskripsi pemesanan saya.
FA
04 Jun 2022 - Solo Trip
5.0/5
good service, kamar pemandangan bagus, hotel tenang, menyenangkan
AR
02 Feb 2022 - Couple Trip
5.0/5
Location
Jl. Djundjunan No. 143-149
maps
1
Night
Oops, all rooms have been sold out
Let's check room availability on other dates!

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
15:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in Rooms Inc BTC Bandung?
The room types available in this hotel are:
  • Deluxe Room
How much does a typical room cost at Rooms Inc BTC Bandung?
The cheapest price at Rooms Inc BTC Bandung if you want to stay tonight is IDR 465,000
What is the address of Rooms Inc BTC Bandung?
Rooms Inc BTC Bandung is located at Jl. Djundjunan No. 143-149
What are the standard check-in & check-out times of Rooms Inc BTC Bandung?
The standard check-in time at Rooms Inc BTC Bandung is starting from 15:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Rooms Inc BTC Bandung?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • 24-hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parking
24-hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
No PCR Result Required
Proof of Covid-19 Vaccination
Accessible Facilities
Luggage Storage
Public Facilities
Air Conditioning
Public WiFi
Elevator/Lift
Fire Extinguisher
Parking (Surcharge)
ATM/Banking
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Luggage Storage
24-hour Front Desk
Multilingual Staff
 

Reviews

4.1
Good
From 288 reviews
Cleanliness
4.1
Facilities
4.0
Location
4.2
Service
4.1
Value
4.0
Couple Trip
16
Family Trip
34
Solo Trip
14
Trip with Friends
10
Business Trip
34
Others
53
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
Faisal Riza
12 Feb 2020 - Business Trip
5.0/5
Dekat dengan pusat perbelanjaan, makanan dan hiburan
IP
11 Nov 2019 - Family Trip
5.0/5
Hotel nya enak tapi saya mendapatkan ssnyuman sekedar aja, keliatan dari sorot pandangnya, jadi kesannya kurang ramah sih kalo menurut saya. Mungkin karena hotel penuh ya jadinya kecapek an kali .. cuman ya itu , senyuman cuman sekedarnya aja jadi kesannya basa basi banget. Belom dari hati... sorry ya jujur .... that what i felt... Komunikasi non verbal nya tolong di jaga aja terutama eye contact , jujur sih kemaren kayak gak nyaman liat nya ... kiraim cuman 1 orang itu aja tapi pas dilayanim sama yang satunya lagi kok sama . Makamya saya pikir kayak gak di training . Coba SOP nya di standarkan untuk masalah komunikasi non verbal nya .
IK
20 Jan 2020 - Business Trip
5.0/5
Saya suka karena mendapatkan kamar sesuai dengan deskripsi pemesanan saya.
FA
04 Jun 2022 - Solo Trip
5.0/5
good service, kamar pemandangan bagus, hotel tenang, menyenangkan
AR
02 Feb 2022 - Couple Trip
5.0/5
Tina Grace Nainggolan
04 Mar 2020 - Others
5.0/5
Hampir tidak ada
AH
19 Feb 2020 - Business Trip
5.0/5
Sebenarnya fasilitas tergolong biasa, bahkan tidak ada electric keetle. Tapi, menyatunya hotel dengan mall dan akses parkir yang sangat mudah membuat hotel ini salah satu yang paling saya suka. Apalagi dengan harga per malam yang cukup murah dibanding hotel lain.
Anonymous
11 May 2017 - Others
0/5
Ke hotel ini pas udh tengah malem jd mall nya udh tutup, tp bisa masuk lewat parkiran lgsg kearah atm center dan ada petunjuk berikutnya. Naik lift nya ga harus pake access card. Overall sih bagus. Mau nginep lg klo ada promo hehe. Sarapannya mahal 70ribuan/pax klo on the spot.
Anonymous
21 Apr 2017 - Others
2.0/5
Saya mengambil 7 kamar di hotel ini dengan 5 kamar diantaranya saya pesan melalui Tiket.com dan hasilnya saya kehilangan sepatu kesayangan saya yang telah menemaniku keliling dunia di hampir 20 negara dan 3 benua termasuk 3 Kota Suci yaitu Mekah, Madinah dan Al Quds (Jerusalem) dan selembar baju baru dalam kamar saya disaat keluar mengantar rombongan grup saya ke Airport Husein Sastranegara. Dan sampai saat ini tidak ada kejelasan / ganti rugi buat barang saya yang sangat berharga bagiku karena mengandung kenangan yang sangat mahal nilainya. Sistem Keamanan /CCTV yang tidak memadai karena hanya menyorot kearah lift sedangkan yang ke arah koridor kamar tidak ada. Benar-benar pengalaman yang sangat buruk..........
RIJAL
28 Aug 2022 - Solo Trip
5.0/5
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.