1
Night
ROOMS INC HOTEL PEMUDA SEMARANG, Semarang
ROOMS INC HOTEL PEMUDA SEMARANG, Semarang
ROOMS INC HOTEL PEMUDA SEMARANG, Semarang
ROOMS INC HOTEL PEMUDA SEMARANG, Semarang
ROOMS INC HOTEL PEMUDA SEMARANG, Semarang
+ 50 others
Hotel

ROOMS INC HOTEL PEMUDA SEMARANG

Semarang Tengah, Semarang
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.4
Good
From 791 reviews
The most helpful reviews
Dimas Indra Yulianto Alimuddin
28 Jun 2020 - Couple
4.2/5
Kekurangan: 1. kamar sangat sempit 2. Loby, cafe, lorong kurang pencahayaan, cat dinding dominan hitam Kelebihan: 1. tersedia hairdryer 2. desain interior minimalis modern 3. saluran tv kabel HD 4. menyatu dengan pusat perbelanjaan
Fikry Firmansyah
14 Jun 2020 - Solo
5.0/5
Pertama kali menginap disini dan first impression nya menyenangkan. Interior yg unik dan suasananya nyaman. Bikin betah dan enggan beranjak. Walaupun kamar nya agak kecil tapi pas. Pelayanan nya sangat ramah dan cepat. Saat Pandemi pun tidak mengurangi kualitas service nya. Rekomendasi sekali untuk akomodasi di pusat kota Semarang.
JP
19 Feb 2020 - Solo
4.6/5
Sangat memuaskan, deluxe roomnya nyaman sekali. Breakfast cukup baik, kebersihan sangat dijaga. Ac juga central jadi berasa dinginnya meskipun kamarnya besar :D Overall puas dengan Rooms Inc!!
MA
08 Oct 2020 - Solo
2.8/5
cek in ada 2 org resepsionis. yg satu ramah tp justru yg melayani penyediaan kunci dll tnp sapa boro2 ramah senyum sj tdk. semua formal minta tdd. serahkan kunci dan tnp blg slmt datang slmt berusyirahat dll. ini hotel bintang apa losmen pinggir pantura ya ??. krn kmd yg ramah tsb pergi ktn ada tugas lain. kamar kecil. ga cukup utk ke sebelah lain t4 tidur hrs melewati t4 tidur. krn ujung t4 tidur sdh mencapai tembok. mgkn hny 10-20cm sisanya😙 Handukpun ukuran 50x75/100nkecil utk uk hotel dan handuk lama. sy berjanji tdk akan lgi ke t4 tsb. dan sypun cek out mlm hari. tdk ada rass nyaman.
HC
04 Jul 2020 - Family
4.0/5
Peralatan kamar kurang lengkap spt nggak ada pemanas air, pembuangan air diwastafel mampet
Location
Jl. Pemuda No.150, Sekayu, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
00:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of ROOMS INC HOTEL PEMUDA SEMARANG?
ROOMS INC HOTEL PEMUDA SEMARANG is located at Jl. Pemuda No.150, Sekayu, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah
What are the standard check-in & check-out times of ROOMS INC HOTEL PEMUDA SEMARANG?
The standard check-in time at ROOMS INC HOTEL PEMUDA SEMARANG is starting from 00:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in ROOMS INC HOTEL PEMUDA SEMARANG?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Public Facilities
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

4.4
Good
From 791 reviews
Cleanliness
4.4
Facilities
4.3
Location
4.6
Service
4.3
Value for money
4.3
Couple
215
Family
257
Solo
263
Group
56
Vacation
497
Business
207
Medical
11
Others
76
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Dimas Indra Yulianto Alimuddin
28 Jun 2020 - Couple
4.2/5
Kekurangan: 1. kamar sangat sempit 2. Loby, cafe, lorong kurang pencahayaan, cat dinding dominan hitam Kelebihan: 1. tersedia hairdryer 2. desain interior minimalis modern 3. saluran tv kabel HD 4. menyatu dengan pusat perbelanjaan
Fikry Firmansyah
14 Jun 2020 - Solo
5.0/5
Pertama kali menginap disini dan first impression nya menyenangkan. Interior yg unik dan suasananya nyaman. Bikin betah dan enggan beranjak. Walaupun kamar nya agak kecil tapi pas. Pelayanan nya sangat ramah dan cepat. Saat Pandemi pun tidak mengurangi kualitas service nya. Rekomendasi sekali untuk akomodasi di pusat kota Semarang.
JP
19 Feb 2020 - Solo
4.6/5
Sangat memuaskan, deluxe roomnya nyaman sekali. Breakfast cukup baik, kebersihan sangat dijaga. Ac juga central jadi berasa dinginnya meskipun kamarnya besar :D Overall puas dengan Rooms Inc!!
MA
08 Oct 2020 - Solo
2.8/5
cek in ada 2 org resepsionis. yg satu ramah tp justru yg melayani penyediaan kunci dll tnp sapa boro2 ramah senyum sj tdk. semua formal minta tdd. serahkan kunci dan tnp blg slmt datang slmt berusyirahat dll. ini hotel bintang apa losmen pinggir pantura ya ??. krn kmd yg ramah tsb pergi ktn ada tugas lain. kamar kecil. ga cukup utk ke sebelah lain t4 tidur hrs melewati t4 tidur. krn ujung t4 tidur sdh mencapai tembok. mgkn hny 10-20cm sisanya😙 Handukpun ukuran 50x75/100nkecil utk uk hotel dan handuk lama. sy berjanji tdk akan lgi ke t4 tsb. dan sypun cek out mlm hari. tdk ada rass nyaman.
HC
04 Jul 2020 - Family
4.0/5
Peralatan kamar kurang lengkap spt nggak ada pemanas air, pembuangan air diwastafel mampet
Nova Cristina Dewi
28 Mar 2019 - Family
1.8/5
Awal checkin tdk ada yg bantu bawain barang dan demikian jg pada saat checkout padahal saya kerepotan bawa barang krn saya punya balita 🙁. Dapat kamar yg AC nya gk dingin, udah diperbaiki sampai 3x dan saya pun gak nyaman dgn adanya teknisi yg bolak balik ngetuk pintu kamar utk memperbaiki AC yg panas padahal saya baru sampai dan lelah selepas perjalanan jd terganggu utk istirahat. Bukannya inisiatif pindahin kamar harus dimintai dulu baru dikasih pindah. Makanannya sangat sedikit tidak bervariasi. Kamar standard sangat kecil susah utk jalan. Sangat tdk recommended yg menarik dari hotel ini hanya design nya saja yg unik selebihnya bad 😟
Zena Charisa Pebrianti
14 Feb 2021 - Couple
5.0/5
hotel nya nyaman banget. ga perlu pake kartu untuk kamarnya, cukup pake app aja. simple, no ribet
LS
23 Nov 2020 - Couple
5.0/5
bagus hotelnya, lokasi strategis, interior nya juga eye-catching, bersih, nyaman, staff nya ramah2, oke bgt pokoknya
Florida listiani lay
13 Aug 2020 - Group
4.2/5
ruangan bersih dan rapi.
Husin Chandra
15 Jul 2020 - Family
4.0/5
Bagus sesuai dengan persepsi
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.