1
Night
Rovi Boutique Hotel, West Jakarta
Rovi Boutique Hotel, West Jakarta
Rovi Boutique Hotel, West Jakarta
Rovi Boutique Hotel, West Jakarta
Rovi Boutique Hotel, West Jakarta
+ 61 lainnya
Hotel

Rovi Boutique Hotel

Taman Sari, West Jakarta
Save 20%
Mulai dari
IDR 183,200
per kamar per malam

Review

Tiket
3.3
Okay
Dari 76 review
Review yang paling membantu
Anonymous
26 Jan 2018 - Solo
4.0/5
sebenernya sih gak jadi nginep di hotel ini...tapi saya sudah pernah nginap...dan nyaman kok...meskipun lorongnya sempit banget
FZ
25 Jul 2021 - Couple
5.0/5
good. ok bagus sesuai budget
HC
09 Dec 2019 - Solo
5.0/5
Menginap di hotel ini menawarkan lokasi yang strategis dan mudah diakses, kebersihan dan kenyamanan selalu di perhatikan.
Anonymous
03 Oct 2017 - Solo
0.6/5
Not Recommended
Anonymous
18 Apr 2017 - Solo
3.4/5
Hotel berlokasi cukup strategis di wilayah Kota di Jakarta. Kondisi kamar yang diberikan bersih dan relatif cukup nyaman. Fasilitas kamar juga lengkap dengan coffee maker dan juga minibar. Agak risih dengan disediakannya kondom di minibar sehingga mengesankan hotel jam-jaman. Sayangnya, kenyamanan hotel agak berkurang dengan terdengarnya suara bising dari luar kamar hingga ke dalam hotel, seperti ketokan palu (entah ada pekerjaan tukang) atau lalu-lalang kendaraan. Kebisingan lalu lalang kendaraan terdengar hingga tengah malam sehingga membuat sulit untuk tidur. Lokasi hotel sangat strategis. Untuk wisata kuliner, lokasi hotel cukup dengan dengan Kawasan Mangga Besar Jakarta dengan kulinernya yang khas. Untuk wisata sejarah, hotel juga berada cukup dengan dengan kawasan Kota Tua Jakarta. Mau ke Monas juga relatif dekat dengan menggunakan transjakarta.
Lokasi
Jalan Hayam Wuruk Raya No.79B Jakarta - Indonesia
maps
1
Night
Breakfast
AC
Non-smoking room
Wifi

Double Superior Room

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 Double
1 Tamu
11m²
Save 20%
IDR 229.000
IDR 183.200
per kamar per malam
3.206 tiket Points

Double Deluxe Room

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
12m²
Save 20%
IDR 259.000
IDR 207.200
per kamar per malam
3.626 tiket Points

Double Suite

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
14m²
Save 20%
IDR 269.000
IDR 215.200
per kamar per malam
3.766 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Rovi Boutique Hotel?
Rovi Boutique Hotel is located at Jalan Hayam Wuruk Raya No.79B Jakarta - Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Rovi Boutique Hotel?
The standard check-in time at Rovi Boutique Hotel is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Rovi Boutique Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Designated smoking areas
Elevator/lift
Restaurant
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
24-hour front desk
 

Review

3.3
Okay
Dari 76 review
Cleanliness
3.2
Facilities
3.1
Location
3.3
Service
3.3
Value for money
3.4
Couple
10
Family
14
Solo
50
Group
2
Vacation
14
Business
10
Medical
1
Others
51
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Anonymous
26 Jan 2018 - Solo
4.0/5
sebenernya sih gak jadi nginep di hotel ini...tapi saya sudah pernah nginap...dan nyaman kok...meskipun lorongnya sempit banget
FZ
25 Jul 2021 - Couple
5.0/5
good. ok bagus sesuai budget
HC
09 Dec 2019 - Solo
5.0/5
Menginap di hotel ini menawarkan lokasi yang strategis dan mudah diakses, kebersihan dan kenyamanan selalu di perhatikan.
Anonymous
03 Oct 2017 - Solo
0.6/5
Not Recommended
Anonymous
18 Apr 2017 - Solo
3.4/5
Hotel berlokasi cukup strategis di wilayah Kota di Jakarta. Kondisi kamar yang diberikan bersih dan relatif cukup nyaman. Fasilitas kamar juga lengkap dengan coffee maker dan juga minibar. Agak risih dengan disediakannya kondom di minibar sehingga mengesankan hotel jam-jaman. Sayangnya, kenyamanan hotel agak berkurang dengan terdengarnya suara bising dari luar kamar hingga ke dalam hotel, seperti ketokan palu (entah ada pekerjaan tukang) atau lalu-lalang kendaraan. Kebisingan lalu lalang kendaraan terdengar hingga tengah malam sehingga membuat sulit untuk tidur. Lokasi hotel sangat strategis. Untuk wisata kuliner, lokasi hotel cukup dengan dengan Kawasan Mangga Besar Jakarta dengan kulinernya yang khas. Untuk wisata sejarah, hotel juga berada cukup dengan dengan kawasan Kota Tua Jakarta. Mau ke Monas juga relatif dekat dengan menggunakan transjakarta.
MA
19 Jan 2022 - Solo
3.0/5
kebersihan nya perlu di tingkat kan
Piter Hadiwijaya
15 Jan 2022 - Family
2.0/5
biasa aja tdk sesuai deskripsi
Annisa Rohmawati Sholikah
08 Jan 2022 - Family
3.0/5
tingkatkan lagi kebersihan kamar mandi
Laili Komariah
03 Jan 2022 - Family
3.8/5
sangat nyaman dan bersih
Pradipta Ryandi Pratama T
03 Jan 2022 - Solo
4.0/5
harga lumayan untuk harga segitu. kekurangan tivi mati terus, kunci kamar sempat bermasalah, staff mengetuk kamar padahal tau waktu booking untuk 2 hari tapi 1 hari sudah di tanya cek out kapan.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.