1
Night
Royal Malioboro by ASTON, Yogyakarta
Royal Malioboro by ASTON, Yogyakarta
Royal Malioboro by ASTON, Yogyakarta
Royal Malioboro by ASTON, Yogyakarta
Royal Malioboro by ASTON, Yogyakarta
+ 24 lainnya
Hotel

Royal Malioboro by ASTON

Malioboro, Yogyakarta

Review

Tiket
4.4
Good
Dari 74 review
Review yang paling membantu
YS
21 Apr 2021 - Family
5.0/5
Hotel ter enak selama nginep jogja. Ditengah2 antara malioboro & tugu! Kmn2 tinggal jalan kaki, yg paling penting depan hotel persis ada kopi joss yg terkenal itu😍😍
HD
13 Apr 2021 - Family
5.0/5
luarrrr biasa keren bgt ini hotel...bakal balik lagiii..pasti!!!
Ignatius Gibson Pardosi
21 Feb 2021 - Couple
5.0/5
Kamar nyaman. dekat dengan Malioboro tinggal jalan kaki. Recomendded buat ke sini lg. Hanya saja pas ke sini restoran blm jd gabung dengan Hotel Neo disampingnya.
Mellinia Qothrun Nada
08 Sep 2021 - Couple
5.0/5
hotel bintang 5 🥰 pelayanan super bagus, fasilitas sesuai lah ya sama harganya bersih juga😍 pas masuk kamar dikira gak di sediain air minum ehh ternyata diluar kamar ada dispensernya😅 mantul banget sih ini hotel menerapkan menghemat penggunaan plastik/botol pertama dateng mobil diparkirkan sama petugasnya, ada porternya juga jadi ga keberatan bawa barang banyak🥰 makanannya super duper enak enak huhu ambil sepuasnya lagi hehe❤️ terimakasih Royal Malioboro ❤️❤️🥰 tapi ada minesnya sihh, saya request diaplikasi ditambah towel swan nya ga dikabulkan😢 its oke lah ndakpapa tapi all in toppp banget rekomended deh
SATRIA SANDY Q
26 Aug 2021 - Couple
5.0/5
Good place, ramah banget
Lokasi
Jl. Ps. Kembang No.29, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Royal Malioboro by ASTON?
Royal Malioboro by ASTON is located at Jl. Ps. Kembang No.29, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Royal Malioboro by ASTON?
The standard check-in time at Royal Malioboro by ASTON is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Royal Malioboro by ASTON?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Royal Malioboro by ASTON have a swimming pool?
Yes, Royal Malioboro by ASTON does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Kid's pool
 

Review

4.4
Good
Dari 74 review
Cleanliness
4.4
Facilities
4.3
Location
4.5
Service
4.4
Value for money
4.3
Couple
24
Family
30
Solo
16
Group
4
Vacation
50
Business
18
Others
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
YS
21 Apr 2021 - Family
5.0/5
Hotel ter enak selama nginep jogja. Ditengah2 antara malioboro & tugu! Kmn2 tinggal jalan kaki, yg paling penting depan hotel persis ada kopi joss yg terkenal itu😍😍
HD
13 Apr 2021 - Family
5.0/5
luarrrr biasa keren bgt ini hotel...bakal balik lagiii..pasti!!!
Ignatius Gibson Pardosi
21 Feb 2021 - Couple
5.0/5
Kamar nyaman. dekat dengan Malioboro tinggal jalan kaki. Recomendded buat ke sini lg. Hanya saja pas ke sini restoran blm jd gabung dengan Hotel Neo disampingnya.
Mellinia Qothrun Nada
08 Sep 2021 - Couple
5.0/5
hotel bintang 5 🥰 pelayanan super bagus, fasilitas sesuai lah ya sama harganya bersih juga😍 pas masuk kamar dikira gak di sediain air minum ehh ternyata diluar kamar ada dispensernya😅 mantul banget sih ini hotel menerapkan menghemat penggunaan plastik/botol pertama dateng mobil diparkirkan sama petugasnya, ada porternya juga jadi ga keberatan bawa barang banyak🥰 makanannya super duper enak enak huhu ambil sepuasnya lagi hehe❤️ terimakasih Royal Malioboro ❤️❤️🥰 tapi ada minesnya sihh, saya request diaplikasi ditambah towel swan nya ga dikabulkan😢 its oke lah ndakpapa tapi all in toppp banget rekomended deh
SATRIA SANDY Q
26 Aug 2021 - Couple
5.0/5
Good place, ramah banget
RS
14 Jun 2021 - Family
5.0/5
Sangat puas dan dekat dengan malioboro
IP
02 Jun 2021 - Solo
5.0/5
kamar luas bgt bersih bgt oke bgt
Kalbuadi Joyoputro
16 May 2021 - Couple
5.0/5
mantap. worth it lah
Meirina Dwi Cahyani
19 Apr 2021 - Family
5.0/5
Hotelnya bersih, pelayanannya bagus, makananny beragam, fasilitasnya juga oke, lokasinya juga strategis, toiletnya juga bersih , rapi .. TOP banget hotelnya ..
SA
19 Apr 2021 - Family
3.0/5
kamar nya spacious, bathroom design nya jg bgs. Kekurangan nya terlalu byk debu utk kategori hotel baru. Amenities nya ga lengkap, kemungkinan krn ada cust yg baru check out sblm nya trus ga direfill, kettle nya jg msh ada sisaan air dari cust sblm nya. Hrs nya hal2 spt ini lbh detail diperhatikan. Sekedar masukan, baik nya setiap kamar yg akan dimasuki customer baru disteril terlebih dahulu.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.