1
Night
Royal Malioboro by ASTON, Yogyakarta
Royal Malioboro by ASTON, Yogyakarta
Royal Malioboro by ASTON, Yogyakarta
Royal Malioboro by ASTON, Yogyakarta
Royal Malioboro by ASTON, Yogyakarta
+ 17 others
Hotel

Royal Malioboro by ASTON

Gedongtengen, Yogyakarta
836 people are viewing this
Starts from
IDR 1,017,875
per room per night

Reviews

Tiket
4.5
Fantastic
From 445 reviews
The most helpful reviews
Mellinia Qothrun Nada
08 Sep 2021 - Couple Trip
5.0/5
hotel bintang 5 🥰 pelayanan super bagus, fasilitas sesuai lah ya sama harganya bersih juga😍 pas masuk kamar dikira gak di sediain air minum ehh ternyata diluar kamar ada dispensernya😅 mantul banget sih ini hotel menerapkan menghemat penggunaan plastik/botol pertama dateng mobil diparkirkan sama petugasnya, ada porternya juga jadi ga keberatan bawa barang banyak🥰 makanannya super duper enak enak huhu ambil sepuasnya lagi hehe❤️ terimakasih Royal Malioboro ❤️❤️🥰 tapi ada minesnya sihh, saya request diaplikasi ditambah towel swan nya ga dikabulkan😢 its oke lah ndakpapa tapi all in toppp banget rekomended deh
VA
26 Apr 2022 - Family Trip
5.0/5
Fasilitas hotel terutama kamarnya oke banget untuk harga yang sangat kompetitif dikelasnya. Lokasi hotel jangan ditanya lagi, sangat strategis. Staff-staffnya juga profesional. Salah satunya mas Angga di bagian front office, sangat baik dan bagus! Jangan ragu untuk menginap di Royal Malioboro karena fasilitas yang kita lihat difoto sesuai aslinya. Hotel baru, fasilitas sangat baik, lokasi strategis, pelayanan prima, dan harga bersaing!
I
03 Feb 2022 - Trip with Friends
5.0/5
uda 2 kali saya menginap di hotel royal malioboro by aston hotelnya bagus,mewah,pelayanannya sangat ramah n tempatnya strategis.saya akan kembali lagi di hotel royal malioboro apabila ke jogjakarta kota kesayangan saya 💙💛💚❤
Vika Roosiana Lindrati
07 Jan 2022 - Family Trip
5.0/5
Dapet Free Upgrade kamar ke tipe tertinggi, makasiii bgt Royal Malioboro by Aston ❤️
Kalamullah Ramli
12 Nov 2021 - Business Trip
2.6/5
Alasan saya memilih Royal Malioboro selain ada di area Maliboro yang dekat dengan venue di mana saya memberikan worskhop (sebuah hotel bintang-5 di dekat Malioboro), adalah janji ketersediaan swimming pool. Dari foto-foto yang ada di Internet, saya membayangkan Pool yang nyaman untuk saya berenang setiap pagi sebelum aktifitas. Betapa kecewanya saya, ketika check-in ternyata swimming pool TIDAK ADA atau BELUM SIAP. Diterangkan pool bergabung dengan Hotel Neo Malioboro. Namun, pool ini hanya untuk anak-anak. Kira2 panjang 10 - 15 meter, dan lebar sekitar 4 meter saja. Jelas bukan pool hotel bintang-4. Juga TIDAK SESUAI yang DITUNJUKKAN di foto2 di Internet. 1 Kolam kecil untuk pengunjung 2 hotel!! Masuk kamar, safety box terkunci! Minta bantuan untuk dibuka, harus menunggu ber-jam2. Padahal kami ingin menyimpan barang2 berharga kami saat akan sight-seeing. Sampai akhirnya laptop2 kami dititipkan di front office! Esoknya, satu fasa lampu di kamar mati. Sabun cair juga hanya 1 saset kecil yang cukup untuk 1 orang 1 kali mandi (padahal saya bersama istri). Pendeknya manajemen hotel ini tidak detil memeriksa kualitas kamar-kamarnya sebelum ditempati tamu! Saat breakfast, di Egg Station, petugas masak dengan pelitnya hanya menyediakan telur scramble 1/2 ukuran standar hotel. Ini efisiensi macam apa? Kami minta dikembalikan pada standar biasanya. Rencana bermalam kami yang awalnya 3 malam. Kami perpendek jadi 2 malam. Jelas sebuah citra yang buruk untuk hotel baru seperti ini, di Yogya pula, yang banyak sekali alternatif hotel bintang-4 lain.
Location
Jl. Ps. Kembang No.29, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271, Indonesia
maps
1
Night
Wifi

Double/Twin Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double / 2 Twin
2 Guests
28m²
Free Wifi , Free Self Parking , Every night
IDR 1.017.875
per room per night
17.813 tiket Points

Deluxe Room

Only 2 rooms left!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Guest
IDR 1.049.355
per room per night
7.870 tiket Points

Deluxe Room

Only 2 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Guest
Bed And Breakfast
IDR 1.136.802
per room per night
8.526 tiket Points

Double/Twin Deluxe Room with Breakfast

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double / 2 Twin
2 Guests
28m²
Breakfast buffet, Free self parking, Free WiFi, Every night
IDR 1.102.698
per room per night
19.297 tiket Points

Double Suite

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
32m²
Breakfast buffet, Free self parking, Free WiFi, Every night
IDR 1.526.812
per room per night
26.719 tiket Points

Standard Room

Only 2 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Guest
Bed And Breakfast
IDR 1.574.032
per room per night
11.805 tiket Points

Standard Room

Only 2 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Guest
Bed And Breakfast
IDR 2.885.726
per room per night
21.643 tiket Points

King Executive Suite

Only 5 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King
2 Guests
64m²
Breakfast buffet, Free self parking, Free WiFi, Every night
IDR 2.799.155
per room per night
48.985 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Royal Malioboro by ASTON?
Royal Malioboro by ASTON is located at Jl. Ps. Kembang No.29, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Royal Malioboro by ASTON?
The standard check-in time at Royal Malioboro by ASTON is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Royal Malioboro by ASTON?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Restaurant
  • 24-hour Front Desk
Does Royal Malioboro by ASTON have a swimming pool?
Yes, Royal Malioboro by ASTON does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Restaurant
24-hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Smoking Room
Air Conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/Lift
Restaurant
Porter/Bellhop
Designated smoking areas
Swimming Pool
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Newspaper Stand
24-hour Front Desk
Laundry Service/Dry Cleaning
Hotel Safe
Multilingual Staff
Concierge Services
 

Reviews

4.5
Fantastic
From 445 reviews
Cleanliness
4.6
Facilities
4.5
Location
4.6
Service
4.5
Value
4.5
Couple Trip
51
Family Trip
116
Solo Trip
28
Trip with Friends
13
Business Trip
45
Others
10
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
Mellinia Qothrun Nada
08 Sep 2021 - Couple Trip
5.0/5
hotel bintang 5 🥰 pelayanan super bagus, fasilitas sesuai lah ya sama harganya bersih juga😍 pas masuk kamar dikira gak di sediain air minum ehh ternyata diluar kamar ada dispensernya😅 mantul banget sih ini hotel menerapkan menghemat penggunaan plastik/botol pertama dateng mobil diparkirkan sama petugasnya, ada porternya juga jadi ga keberatan bawa barang banyak🥰 makanannya super duper enak enak huhu ambil sepuasnya lagi hehe❤️ terimakasih Royal Malioboro ❤️❤️🥰 tapi ada minesnya sihh, saya request diaplikasi ditambah towel swan nya ga dikabulkan😢 its oke lah ndakpapa tapi all in toppp banget rekomended deh
VA
26 Apr 2022 - Family Trip
5.0/5
Fasilitas hotel terutama kamarnya oke banget untuk harga yang sangat kompetitif dikelasnya. Lokasi hotel jangan ditanya lagi, sangat strategis. Staff-staffnya juga profesional. Salah satunya mas Angga di bagian front office, sangat baik dan bagus! Jangan ragu untuk menginap di Royal Malioboro karena fasilitas yang kita lihat difoto sesuai aslinya. Hotel baru, fasilitas sangat baik, lokasi strategis, pelayanan prima, dan harga bersaing!
I
03 Feb 2022 - Trip with Friends
5.0/5
uda 2 kali saya menginap di hotel royal malioboro by aston hotelnya bagus,mewah,pelayanannya sangat ramah n tempatnya strategis.saya akan kembali lagi di hotel royal malioboro apabila ke jogjakarta kota kesayangan saya 💙💛💚❤
Vika Roosiana Lindrati
07 Jan 2022 - Family Trip
5.0/5
Dapet Free Upgrade kamar ke tipe tertinggi, makasiii bgt Royal Malioboro by Aston ❤️
Kalamullah Ramli
12 Nov 2021 - Business Trip
2.6/5
Alasan saya memilih Royal Malioboro selain ada di area Maliboro yang dekat dengan venue di mana saya memberikan worskhop (sebuah hotel bintang-5 di dekat Malioboro), adalah janji ketersediaan swimming pool. Dari foto-foto yang ada di Internet, saya membayangkan Pool yang nyaman untuk saya berenang setiap pagi sebelum aktifitas. Betapa kecewanya saya, ketika check-in ternyata swimming pool TIDAK ADA atau BELUM SIAP. Diterangkan pool bergabung dengan Hotel Neo Malioboro. Namun, pool ini hanya untuk anak-anak. Kira2 panjang 10 - 15 meter, dan lebar sekitar 4 meter saja. Jelas bukan pool hotel bintang-4. Juga TIDAK SESUAI yang DITUNJUKKAN di foto2 di Internet. 1 Kolam kecil untuk pengunjung 2 hotel!! Masuk kamar, safety box terkunci! Minta bantuan untuk dibuka, harus menunggu ber-jam2. Padahal kami ingin menyimpan barang2 berharga kami saat akan sight-seeing. Sampai akhirnya laptop2 kami dititipkan di front office! Esoknya, satu fasa lampu di kamar mati. Sabun cair juga hanya 1 saset kecil yang cukup untuk 1 orang 1 kali mandi (padahal saya bersama istri). Pendeknya manajemen hotel ini tidak detil memeriksa kualitas kamar-kamarnya sebelum ditempati tamu! Saat breakfast, di Egg Station, petugas masak dengan pelitnya hanya menyediakan telur scramble 1/2 ukuran standar hotel. Ini efisiensi macam apa? Kami minta dikembalikan pada standar biasanya. Rencana bermalam kami yang awalnya 3 malam. Kami perpendek jadi 2 malam. Jelas sebuah citra yang buruk untuk hotel baru seperti ini, di Yogya pula, yang banyak sekali alternatif hotel bintang-4 lain.
YS
21 Apr 2021 - Family Trip
5.0/5
Hotel ter enak selama nginep jogja. Ditengah2 antara malioboro & tugu! Kmn2 tinggal jalan kaki, yg paling penting depan hotel persis ada kopi joss yg terkenal itu😍😍
HD
13 Apr 2021 - Family Trip
5.0/5
luarrrr biasa keren bgt ini hotel...bakal balik lagiii..pasti!!!
Ignatius Gibson Pardosi
21 Feb 2021 - Others
5.0/5
Kamar nyaman. dekat dengan Malioboro tinggal jalan kaki. Recomendded buat ke sini lg. Hanya saja pas ke sini restoran blm jd gabung dengan Hotel Neo disampingnya.
SK
04 Nov 2022 - Trip with Friends
5.0/5
worth it
Stevani Angela
25 Oct 2022 -
3.8/5
Over all oke tapi tolong pelayanan agak lebih sigap karena saya mendapat kamar yg bisa conecting door tp tidak dikunci untung saja kamar sebelah kosong, kalau tidak kamar kami bisa masuk tamu lain. Harap lebih diperhatikan lagi. Thanks
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in

General Information Hotel Royal Malioboro by ASTON Jogja

Booking Hotel Royal Malioboro by ASTON Jogja

For those of you who like historical and cultural tours, the city of Jogja is sure to be one of your favorite destinations. In addition, this city is also famous for being a favorite city for hunters of delicious culinary tours that you may not find anywhere else. So, don't be surprised if the hotels available here are very comfortable to be occupied by tourists.

Well, if you are one of the tourists who are looking for a Jogja hotel, you can try booking Hotel Royal Malioboro by ASTON Jogja. This luxury hotel offers a very strategic stay, only a few meters from Yogyakarta Tugu Station and the famous Malioboro Street. To be precise, this hotel is located on Jl. Flower Market Number 29, Sosromenduran, Gedong Tengen, Yogyakarta City, Special Region of Yogyakarta.

Room Type of Hotel Royal Malioboro by ASTON Jogja

At Hotel Royal Malioboro by ASTON Jogja, there are various types of rooms that you can choose from. Don't worry, any type of room will definitely make you feel comfortable and at home in this Jogja hotel. Some of the available room types are:

  • Deluxe Room;
  • Standard Room;
  • Double Suite;
  • Executive King Suite;
  • Royal Executive Suite.

*The above room types are available on tiket.com, please check regularly for details on the availability of the desired room type.

Room Price of Hotel Royal Malioboro by ASTON Jogja

If you plan to book a room at Hotel Royal Malioboro by ASTON Jogja, don't forget to order using tiket.com to get the Cheapest Price Guarantee! Ticket friends who want to experience this luxury inn can pay prices per night starting from IDR 1 million. But, keep in mind, the prices listed are subject to change at any time. So, keep checking on tiket.com, okay!

Facilities & Activities

Inside the Hotel Royal Malioboro by ASTON Jogja, you can find various facilities that have been provided for hotel guests. Some of these facilities, for example:

  • Spa & massage;
  • Meeting rooms & facilities;
  • Central business;
  • Restaurant.

Dining & Restaurant

Want to try places to eat around Hotel Royal Malioboro by ASTON Jogja? It's possible, really! There are many choices of places to eat that you can visit, for example:

  • Bedhot Resto;
  • Meatball Rosso Selasar Malioboro;
  • Gudeg Mbok Lindu;
  • Catharina Restaurant.

Weddings & Events

For those of you who want to hold an event, whether it's a banquet or other meeting, you can really book Hotel Royal Malioboro by ASTON Jogja. You only need to contact the hotel for more information.

 

The Nearest Tourist Attractions in Jogja from the Hotel

After booking Hotel Royal Malioboro by ASTON Jogja which is located opposite Yogyakarta Station, you must visit several tourist destinations in the city of Jogja, for example:

  • Jogja National Museum;
  • Smart Park;
  • Beringharjo Market;
  • Gembira Loka Zoo;
  • Sonobudoyo Museum.

Similar Hotels in Jogja

In addition to booking Hotel Royal Malioboro by ASTON Jogja, you can also consider various other luxury hotels around Malioboro Jogja. Some of the available options are:

Well, that's the Royal Malioboro Hotel by ASTON Jogja, which is not only luxurious and comfortable, but also strategically located. So tempted to stay here? Don't forget, you can book Royal Malioboro by ASTON and other Jogja hotels with cheap, fast, and easy promos at tiket.com!

You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.