1
Night
Royal Safari Garden Resorts and Convention, Bogor
Royal Safari Garden Resorts and Convention, Bogor
Royal Safari Garden Resorts and Convention, Bogor
Royal Safari Garden Resorts and Convention, Bogor
Royal Safari Garden Resorts and Convention, Bogor
+ 85 others
Resort Villa

Royal Safari Garden Resorts and Convention

Puncak, Bogor
Save 10%
Starts from
IDR 1,125,000
per room per night
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.2
Good
From 1.678 reviews
The most helpful reviews
SH
22 May 2020 - Family Trip
2.8/5
kami makan breakfast di jam 09.30 , makanan ga ada yg di Refill makanan habis semua kita hrs request dan menunggu lama krna ingin breakfast, dan tiba kita lagi mkn datang Restauran manager yg menegur kita yg dg cara etika nya kurang sopan , saya tau ini LG musim corona kita juga bawa masker , tapi Restaurant Manager itu menugur kita lagi berada di meja makan menegur kita di suruh pakai masker , yg logika aja pak kita lg mkn di suruh pakai masker kita mkn nya gmn klo pakai masker dan tata cara berbicara ga sopan ga selayaknya org htl ga ada attitude syg sekali dg htl yg bagus fasilitas bagus tapi ada ya org yg bekerja di htl attitude nya kurang bagus padahal dia Restauran manager , hrs dia bisa mencontoh para waiter dan waitress nya untuk gmn cara berbicara menegur tamu customer dg baik , klo mau menegur juga hrs liat apa yg hrs di tegur, apa mau keliatan kerja atau gmn dtg2 di menghampiri kita dan menegur kita dg alasan di suruh pakai masker disaat kita lagi mkn
DK
20 Jul 2020 - Family Trip
1.0/5
TIDAK REKOMENDASI UTK NGINAP DENGAN HARGA RP.1,2JT/ MALAM (Wifi yg ngga bisa dipakai, padahal sudah bayar kamar dengan tambahan wifi) Untuk sekelas hotel bintang 4 mahal dan kotor. tidak sesuai dengan harga yg dibayar. lantai kotor dan berdebu. teko air masih berdebu dan kotor. lantai teras yg sangat berdebu dan kotor. tisu tidak ada, kata kosong (padahal kami menginap 2 malam) makanan yg biasa sekali. pelayanan yg sangat biasa cenderung tidak ok. resepsionis tgl 11 Juli 2020 sekitar jam 0**** perempuan tgl saat di sampaikan kalau tisu tidak ada, layanan tidak ok, hanya bilang silahkan tulis keluhan di kertas komplain di kamar. (padahal kamar ngga ada kertas apapun untuk di tulis). sayang sekali padahal dulu bagus.
+1
SP
27 Aug 2019 - Family Trip
4.8/5
deket sama taman safari, menu breakfast nya ok, tp biasa aja, plus nya bs liat hewan2 dari kaca jendela. kamar ok, tp mayan jauh dr loby. bnyk wahana nya tp hampir berbayar semua. masuk ke bird park tp ga di temanin petugas kaya lg masuk ke hutan belantara, takut jd santapan burung2 yg paruhnya segede2 koteka
SE
21 Jun 2020 - Family Trip
3.2/5
Saya sudah sering nginep di Hotel ini ... semakin hari kok seperti nya menjadi kurang menarik seperti dulu ... susana nya sudah berbeda ...
nia kurnia agustina
12 Jul 2020 - Family Trip
3.2/5
kecewa sama harga kamar suite tapi fasilitas tidak sebanding dengan harga paling tertinggi..laundry bag tidak disediakan,hanya tersedia tissu toilet,biasanya tersedia tissu di meja kamar atau didekat kopi,dan kecewa tidak sesuai review2nya,aku lihat review kamar suite sofanya panjang besar bisalah buat tiduran orang dewasa berdua ternyata kecil hanya 2 seat anak 10th aja mesti ngerengkol,direview kamar mandi tersedia bathub ternyata zonk lg anak2 jd kecewa,karena mereka lihat review ada bathub dikmr mandinya pertama masuk yg dicari bathub☹️☹️ padahal aku order 3kamar suite giraffe...dulu aku dapet komodo kamar terjelek dan terseram lorongnya kata anak2 🤭 tapi fasilitasnya ada tissu dan laundry bag😔 di review jg tersedia microwave ternyata kena zonk lg kita hixhixhix... coba dibikin review yg terbaru lg sesuai fasilitas yg ada dikamarnya,biar ga zonk seperti kita,aku sih kecewa 😔😔 terbayarkannya oleh para stafnya yg ramah2 dan bersedia membantu dan suasana luarnya cocok bgt bwt anak2,anak2 happy bisa main ditaman safari mini,bisa lihat berbagai binatang
Location
Raya Puncak Street # 601, puncak, Bogor
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

Giraffe Grand Deluxe Room

Only 4 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Twin
2 Guests
30m²
Save 10%
IDR 1.250.000
IDR 1.125.000
per room per night
19.688 tiket Points

Giraffe Grand Deluxe Room

Only 4 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Guests
30m²
Save 10%
IDR 1.450.680
IDR 1.305.612
per room per night
22.848 tiket Points

Twin Deluxe Room with Garden View

Breakfast not included
Wifi
1 Twin
2 Guests
24m²
Save 10%
IDR 1.298.700
IDR 1.168.830
per room per night
20.455 tiket Points

Twin Deluxe Room with Garden View

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Guests
24m²
Save 10%
IDR 1.498.750
IDR 1.348.875
per room per night
23.605 tiket Points

Panda Twin Executive Room

Breakfast not included
Wifi
1 Twin
2 Guests
26m²
Save 10%
IDR 1.354.500
IDR 1.219.050
per room per night
21.333 tiket Points

Panda Twin Executive Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Guests
26m²
Save 10%
IDR 1.998.000
IDR 1.798.200
per room per night
31.469 tiket Points

Giraffe Twin Executive Room

Breakfast not included
Wifi
1 Twin
2 Guests
24m²
Save 10%
IDR 1.510.400
IDR 1.359.360
per room per night
23.789 tiket Points

Giraffe Twin Executive Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Guests
24m²
Save 10%
IDR 1.612.000
IDR 1.450.800
per room per night
25.389 tiket Points

Giraffe King Suite

Only 4 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 King
2 Guests
35m²
Save 10%
IDR 1.818.600
IDR 1.636.740
per room per night
28.643 tiket Points

Giraffe King Suite

Only 4 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King
2 Guests
35m²
Save 10%
IDR 2.160.000
IDR 1.944.000
per room per night
34.020 tiket Points

Twin Grand Deluxe Room with Garden View

Only 2 rooms left!
Breakfast (4 pax)
Wifi
1 Twin / 1 Twin
4 Guests
24m²
Save 10%
IDR 2.385.600
IDR 2.147.040
per room per night
37.573 tiket Points

3 Bedroom Grand Deluxe Royal

Only 2 rooms left!
Breakfast (6 pax)
Wifi
1 Twin / 1 Twin / 1 King
6 Guests
36m²
Save 10%
IDR 3.840.000
IDR 3.456.000
per room per night
60.480 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
15:00-22:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in Royal Safari Garden Resorts and Convention?
The room types available in this hotel are:
  • Grand Deluxe Room
  • Deluxe Room
  • Executive Room
  • Suite
  • Family Room
How much does a typical room cost at Royal Safari Garden Resorts and Convention?
The cheapest price at Royal Safari Garden Resorts and Convention if you want to stay tonight is IDR 1,125,000
What is the address of Royal Safari Garden Resorts and Convention?
Royal Safari Garden Resorts and Convention is located at Raya Puncak Street # 601, puncak, Bogor
What are the standard check-in & check-out times of Royal Safari Garden Resorts and Convention?
The standard check-in time at Royal Safari Garden Resorts and Convention is starting from 15:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Royal Safari Garden Resorts and Convention?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Spa
Elevator
Meeting Facilities
Children Facility
Accessible Facilities
Luggage Storage
Sports, Spa, & Recreations
Table tennis
Mini Golf
Table Tennis
Billiards
Horse Riding
Arcade/Game Room
Cycling/Mountain Biking
Badminton
Game room
Fishing
Pets
No Pets Allowed
Kids Facilities
Children Playground
 

Reviews

4.2
Good
From 1.678 reviews
Cleanliness
4.1
Facilities
4.2
Location
4.3
Service
4.2
Value
4.0
Couple Trip
37
Family Trip
1.2K
Solo Trip
7
Trip with Friends
6
Business Trip
5
Medical Trip
3
Others
16
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
SH
22 May 2020 - Family Trip
2.8/5
kami makan breakfast di jam 09.30 , makanan ga ada yg di Refill makanan habis semua kita hrs request dan menunggu lama krna ingin breakfast, dan tiba kita lagi mkn datang Restauran manager yg menegur kita yg dg cara etika nya kurang sopan , saya tau ini LG musim corona kita juga bawa masker , tapi Restaurant Manager itu menugur kita lagi berada di meja makan menegur kita di suruh pakai masker , yg logika aja pak kita lg mkn di suruh pakai masker kita mkn nya gmn klo pakai masker dan tata cara berbicara ga sopan ga selayaknya org htl ga ada attitude syg sekali dg htl yg bagus fasilitas bagus tapi ada ya org yg bekerja di htl attitude nya kurang bagus padahal dia Restauran manager , hrs dia bisa mencontoh para waiter dan waitress nya untuk gmn cara berbicara menegur tamu customer dg baik , klo mau menegur juga hrs liat apa yg hrs di tegur, apa mau keliatan kerja atau gmn dtg2 di menghampiri kita dan menegur kita dg alasan di suruh pakai masker disaat kita lagi mkn
DK
20 Jul 2020 - Family Trip
1.0/5
TIDAK REKOMENDASI UTK NGINAP DENGAN HARGA RP.1,2JT/ MALAM (Wifi yg ngga bisa dipakai, padahal sudah bayar kamar dengan tambahan wifi) Untuk sekelas hotel bintang 4 mahal dan kotor. tidak sesuai dengan harga yg dibayar. lantai kotor dan berdebu. teko air masih berdebu dan kotor. lantai teras yg sangat berdebu dan kotor. tisu tidak ada, kata kosong (padahal kami menginap 2 malam) makanan yg biasa sekali. pelayanan yg sangat biasa cenderung tidak ok. resepsionis tgl 11 Juli 2020 sekitar jam 0**** perempuan tgl saat di sampaikan kalau tisu tidak ada, layanan tidak ok, hanya bilang silahkan tulis keluhan di kertas komplain di kamar. (padahal kamar ngga ada kertas apapun untuk di tulis). sayang sekali padahal dulu bagus.
SP
27 Aug 2019 - Family Trip
4.8/5
deket sama taman safari, menu breakfast nya ok, tp biasa aja, plus nya bs liat hewan2 dari kaca jendela. kamar ok, tp mayan jauh dr loby. bnyk wahana nya tp hampir berbayar semua. masuk ke bird park tp ga di temanin petugas kaya lg masuk ke hutan belantara, takut jd santapan burung2 yg paruhnya segede2 koteka
SE
21 Jun 2020 - Family Trip
3.2/5
Saya sudah sering nginep di Hotel ini ... semakin hari kok seperti nya menjadi kurang menarik seperti dulu ... susana nya sudah berbeda ...
nia kurnia agustina
12 Jul 2020 - Family Trip
3.2/5
kecewa sama harga kamar suite tapi fasilitas tidak sebanding dengan harga paling tertinggi..laundry bag tidak disediakan,hanya tersedia tissu toilet,biasanya tersedia tissu di meja kamar atau didekat kopi,dan kecewa tidak sesuai review2nya,aku lihat review kamar suite sofanya panjang besar bisalah buat tiduran orang dewasa berdua ternyata kecil hanya 2 seat anak 10th aja mesti ngerengkol,direview kamar mandi tersedia bathub ternyata zonk lg anak2 jd kecewa,karena mereka lihat review ada bathub dikmr mandinya pertama masuk yg dicari bathub☹️☹️ padahal aku order 3kamar suite giraffe...dulu aku dapet komodo kamar terjelek dan terseram lorongnya kata anak2 🤭 tapi fasilitasnya ada tissu dan laundry bag😔 di review jg tersedia microwave ternyata kena zonk lg kita hixhixhix... coba dibikin review yg terbaru lg sesuai fasilitas yg ada dikamarnya,biar ga zonk seperti kita,aku sih kecewa 😔😔 terbayarkannya oleh para stafnya yg ramah2 dan bersedia membantu dan suasana luarnya cocok bgt bwt anak2,anak2 happy bisa main ditaman safari mini,bisa lihat berbagai binatang
RATU SITI MADANIAH
03 Aug 2021 - Family Trip
5.0/5
girafe kamar ganjil view belakang ke arah taman bermain. kamar genap view depan ke arah hidroponik. pilih girrafe exe lantai 2 & suite lantai 3. view gunung bagus pisan
NS
18 Mar 2020 - Family Trip
2.2/5
1. Kondisi kamar sangat jauh dr ekspektasi karena di aplikasi tdk ada foto detile kamar.. Seperti kamar harga di bawah 1 jutaan,kamar mandi yg bau,dan kondisi kamar mandi yg seperti seadanya (dibawah wastafel ada tong sampah dan itu gelap,persis kaya di wisma/villa)pintu yg rusak tetapi tdk di perbaiki hanya di ganti pakai rantai (omg hotel berbintang gt ya),sarapan dengan makanan yg tdk memiliki ciri khas hotel.saya merasa sedang nginep di villa tdk ada feel hotel sama sekali..jujur kecewa bgt bagus dr tampilan luar doang
FS
12 Jul 2020 - Family Trip
2.8/5
hotelnya oke....cuma fasiltas kamar sptnya kurang...untuk kamar suite..hrsny lbh nyaman & oke.....ramah anak....
Herman Felani chenel
13 Jul 2020 - Family Trip
3.0/5
harus megang uang bnyak. . soalnhaa lebih bnyak berbayarr. .tapi oke lah
JT
12 Jan 2020 - Medical Trip
4.0/5
Tambah lagi pertunjukan2nya
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in

General Information Hotel Royal Safari Garden Resorts and Convention, Puncak

Book Hotel Royal Safari Garden Resorts and Convention, Puncak

With a cool atmosphere and interesting attractions, Puncak has been attached to the hearts of young people and parents alike. Of course, you want to explore Cisarua as long as possible, right? To be close to everywhere, book the Royal Safari Garden Resorts and Convention hotel, Puncak which is located at Jalan Raya Puncak Gadog Number 601, Cisarua, Bogor Regency. Come on, check the details!
 

Room Type of Royal Safari Garden Resorts and Convention 

There are six types of rooms at Royal Safari Garden Resorts and Convention which are very homey. The room themes vary, from exotic animals to cute ones. Here are the types of rooms that you can choose from:

  • Deluxe;
  • Executives;
  • Doubles;
  • Grand Deluxe;
  • Panda Executive.
     

The Price of Royal Safari Garden Resorts and Convention

Deluxe, Double, and Grand Deluxe rooms whose prices range from IDR 880 thousand to IDR 1.2 million per night are suitable for saving. For a special moment? Choose the Panda Executive room with a price range of IDR 2.8 million per night. For a family trip, choose the Grand Deluxe Twin room which costs IDR 1.8 million per night.

Prices above are temporary and subject to change. You can book a hotel with a promo on tiket.com so it's cheaper! Get the Lowest Price Guarantee from tiket.com.
 

Facilities & Activities

Do you have a vacation ticket to Puncak with your family? Don't worry, children will not be bored at this hotel because they can ride horses, watch animal shows, and play in the water at the waterpark. Meanwhile, adults can fish or relax at the spa. In addition, rooms at Royal Safari Garden Resorts and Convention are equipped with various facilities so that you can relax even more. Here is the list:

  • AC;
  • Free WiFi;
  • Cable TV;
  • Balcony;
  • Chairs and work desks;
  • Minibar and kettle;
  • Shower with complete amenities.
     

Dining & Restaurant

No need to worry about going hungry while staying at the Royal Safari Garden Resort & Convention because there are many restaurants around. You just have to choose what suits your taste. Here are some restaurants closest to the hotel:

  • Sky Garden Resto;
  • De'Savanna Restaurant;
  • Warung Sate H. Kadir 3;
  • Earth Nini.
     

Weddings & Events

Royal Safari Garden Resorts and Convention provides many large capacity ballrooms. Simply contact Royal Safari Garden Resorts and Convention for more details. When else can you celebrate your special day in the cool of Puncak?
 

Special Offer

You don't have to worry about running out of clean clothes while on vacation in Puncak because Royal Safari Garden Resorts and Convention provides laundry and dry cleaning services at an additional cost. Then, there are also concierge services and luggage storage which are practically gone.

 

Nearby Tourist Attractions to Puncak, Cisarua from This Hotel

This hotel is very close to Taman Safari Indonesia, but there are still many tourist attractions around that you can visit. Here are the closest tourist attractions in Puncak to complete your vacation:

  • Cimory Dairyland Peak;
  • Matahari Tourism Park;
  • JungleLand Adventure Theme Park;
  • Cilember Waterfall;
  • Bogor Cisarua Tea Plantation.
     

Similar Hotels in Puncak, Cisarua

You have many choices of resort hotels with a natural atmosphere in Puncak, you know. Here are some alternative hotel recommendations from us with similar facilities and strategic locations:

How? Are you interested in a vacation to Puncak, Cisarua? Start organizing your travel agenda and book the Royal Safari Garden Resorts and Convention hotel with cheap, fast, and easy promos at tiket.com!


 

You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.