1
Night
Royal Safari Garden Resorts and Convention, Bogor
Royal Safari Garden Resorts and Convention, Bogor
Royal Safari Garden Resorts and Convention, Bogor
Royal Safari Garden Resorts and Convention, Bogor
Royal Safari Garden Resorts and Convention, Bogor
+ 93 others
Resort Villa

Royal Safari Garden Resorts and Convention

Cisarua, Bogor
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
3.9
Good
From 762 reviews
The most helpful reviews
SH
22 May 2020 - Family
2.8/5
kami makan breakfast di jam 09.30 , makanan ga ada yg di Refill makanan habis semua kita hrs request dan menunggu lama krna ingin breakfast, dan tiba kita lagi mkn datang Restauran manager yg menegur kita yg dg cara etika nya kurang sopan , saya tau ini LG musim corona kita juga bawa masker , tapi Restaurant Manager itu menugur kita lagi berada di meja makan menegur kita di suruh pakai masker , yg logika aja pak kita lg mkn di suruh pakai masker kita mkn nya gmn klo pakai masker dan tata cara berbicara ga sopan ga selayaknya org htl ga ada attitude syg sekali dg htl yg bagus fasilitas bagus tapi ada ya org yg bekerja di htl attitude nya kurang bagus padahal dia Restauran manager , hrs dia bisa mencontoh para waiter dan waitress nya untuk gmn cara berbicara menegur tamu customer dg baik , klo mau menegur juga hrs liat apa yg hrs di tegur, apa mau keliatan kerja atau gmn dtg2 di menghampiri kita dan menegur kita dg alasan di suruh pakai masker disaat kita lagi mkn
DK
20 Jul 2020 - Family
1.0/5
TIDAK REKOMENDASI UTK NGINAP DENGAN HARGA RP.1,2JT/ MALAM (Wifi yg ngga bisa dipakai, padahal sudah bayar kamar dengan tambahan wifi) Untuk sekelas hotel bintang 4 mahal dan kotor. tidak sesuai dengan harga yg dibayar. lantai kotor dan berdebu. teko air masih berdebu dan kotor. lantai teras yg sangat berdebu dan kotor. tisu tidak ada, kata kosong (padahal kami menginap 2 malam) makanan yg biasa sekali. pelayanan yg sangat biasa cenderung tidak ok. resepsionis tgl 11 Juli 2020 sekitar jam 0**** perempuan tgl saat di sampaikan kalau tisu tidak ada, layanan tidak ok, hanya bilang silahkan tulis keluhan di kertas komplain di kamar. (padahal kamar ngga ada kertas apapun untuk di tulis). sayang sekali padahal dulu bagus.
+1
SP
27 Aug 2019 - Family
4.8/5
deket sama taman safari, menu breakfast nya ok, tp biasa aja, plus nya bs liat hewan2 dari kaca jendela. kamar ok, tp mayan jauh dr loby. bnyk wahana nya tp hampir berbayar semua. masuk ke bird park tp ga di temanin petugas kaya lg masuk ke hutan belantara, takut jd santapan burung2 yg paruhnya segede2 koteka
SE
21 Jun 2020 - Family
3.2/5
Saya sudah sering nginep di Hotel ini ... semakin hari kok seperti nya menjadi kurang menarik seperti dulu ... susana nya sudah berbeda ...
nia kurnia agustina
12 Jul 2020 - Family
3.2/5
kecewa sama harga kamar suite tapi fasilitas tidak sebanding dengan harga paling tertinggi..laundry bag tidak disediakan,hanya tersedia tissu toilet,biasanya tersedia tissu di meja kamar atau didekat kopi,dan kecewa tidak sesuai review2nya,aku lihat review kamar suite sofanya panjang besar bisalah buat tiduran orang dewasa berdua ternyata kecil hanya 2 seat anak 10th aja mesti ngerengkol,direview kamar mandi tersedia bathub ternyata zonk lg anak2 jd kecewa,karena mereka lihat review ada bathub dikmr mandinya pertama masuk yg dicari bathub☹️☹️ padahal aku order 3kamar suite giraffe...dulu aku dapet komodo kamar terjelek dan terseram lorongnya kata anak2 🤭 tapi fasilitasnya ada tissu dan laundry bag😔 di review jg tersedia microwave ternyata kena zonk lg kita hixhixhix... coba dibikin review yg terbaru lg sesuai fasilitas yg ada dikamarnya,biar ga zonk seperti kita,aku sih kecewa 😔😔 terbayarkannya oleh para stafnya yg ramah2 dan bersedia membantu dan suasana luarnya cocok bgt bwt anak2,anak2 happy bisa main ditaman safari mini,bisa lihat berbagai binatang
Location
Raya Puncak Street # 601, puncak, Bogor
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
15:00-22:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in Royal Safari Garden Resorts and Convention?
The room types available in this hotel are:
  • Grand Deluxe Room
  • Executive Room
How much does a typical room cost at Royal Safari Garden Resorts and Convention?
The cheapest price at Royal Safari Garden Resorts and Convention if you want to stay tonight is IDR 1,080,282
What is the address of Royal Safari Garden Resorts and Convention?
Royal Safari Garden Resorts and Convention is located at Raya Puncak Street # 601, puncak, Bogor
What are the standard check-in & check-out times of Royal Safari Garden Resorts and Convention?
The standard check-in time at Royal Safari Garden Resorts and Convention is starting from 15:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Royal Safari Garden Resorts and Convention?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Table tennis
Mini golf
Billiards
Horse riding
Cycling / mountain biking
Badminton
Game room
Fishing
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Baby cot
 

Reviews

3.9
Good
From 762 reviews
Cleanliness
3.9
Facilities
4.0
Location
4.2
Service
3.9
Value for money
3.8
Couple
29
Family
715
Solo
14
Group
4
Vacation
744
Business
3
Medical
2
Others
13
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
SH
22 May 2020 - Family
2.8/5
kami makan breakfast di jam 09.30 , makanan ga ada yg di Refill makanan habis semua kita hrs request dan menunggu lama krna ingin breakfast, dan tiba kita lagi mkn datang Restauran manager yg menegur kita yg dg cara etika nya kurang sopan , saya tau ini LG musim corona kita juga bawa masker , tapi Restaurant Manager itu menugur kita lagi berada di meja makan menegur kita di suruh pakai masker , yg logika aja pak kita lg mkn di suruh pakai masker kita mkn nya gmn klo pakai masker dan tata cara berbicara ga sopan ga selayaknya org htl ga ada attitude syg sekali dg htl yg bagus fasilitas bagus tapi ada ya org yg bekerja di htl attitude nya kurang bagus padahal dia Restauran manager , hrs dia bisa mencontoh para waiter dan waitress nya untuk gmn cara berbicara menegur tamu customer dg baik , klo mau menegur juga hrs liat apa yg hrs di tegur, apa mau keliatan kerja atau gmn dtg2 di menghampiri kita dan menegur kita dg alasan di suruh pakai masker disaat kita lagi mkn
DK
20 Jul 2020 - Family
1.0/5
TIDAK REKOMENDASI UTK NGINAP DENGAN HARGA RP.1,2JT/ MALAM (Wifi yg ngga bisa dipakai, padahal sudah bayar kamar dengan tambahan wifi) Untuk sekelas hotel bintang 4 mahal dan kotor. tidak sesuai dengan harga yg dibayar. lantai kotor dan berdebu. teko air masih berdebu dan kotor. lantai teras yg sangat berdebu dan kotor. tisu tidak ada, kata kosong (padahal kami menginap 2 malam) makanan yg biasa sekali. pelayanan yg sangat biasa cenderung tidak ok. resepsionis tgl 11 Juli 2020 sekitar jam 0**** perempuan tgl saat di sampaikan kalau tisu tidak ada, layanan tidak ok, hanya bilang silahkan tulis keluhan di kertas komplain di kamar. (padahal kamar ngga ada kertas apapun untuk di tulis). sayang sekali padahal dulu bagus.
SP
27 Aug 2019 - Family
4.8/5
deket sama taman safari, menu breakfast nya ok, tp biasa aja, plus nya bs liat hewan2 dari kaca jendela. kamar ok, tp mayan jauh dr loby. bnyk wahana nya tp hampir berbayar semua. masuk ke bird park tp ga di temanin petugas kaya lg masuk ke hutan belantara, takut jd santapan burung2 yg paruhnya segede2 koteka
SE
21 Jun 2020 - Family
3.2/5
Saya sudah sering nginep di Hotel ini ... semakin hari kok seperti nya menjadi kurang menarik seperti dulu ... susana nya sudah berbeda ...
nia kurnia agustina
12 Jul 2020 - Family
3.2/5
kecewa sama harga kamar suite tapi fasilitas tidak sebanding dengan harga paling tertinggi..laundry bag tidak disediakan,hanya tersedia tissu toilet,biasanya tersedia tissu di meja kamar atau didekat kopi,dan kecewa tidak sesuai review2nya,aku lihat review kamar suite sofanya panjang besar bisalah buat tiduran orang dewasa berdua ternyata kecil hanya 2 seat anak 10th aja mesti ngerengkol,direview kamar mandi tersedia bathub ternyata zonk lg anak2 jd kecewa,karena mereka lihat review ada bathub dikmr mandinya pertama masuk yg dicari bathub☹️☹️ padahal aku order 3kamar suite giraffe...dulu aku dapet komodo kamar terjelek dan terseram lorongnya kata anak2 🤭 tapi fasilitasnya ada tissu dan laundry bag😔 di review jg tersedia microwave ternyata kena zonk lg kita hixhixhix... coba dibikin review yg terbaru lg sesuai fasilitas yg ada dikamarnya,biar ga zonk seperti kita,aku sih kecewa 😔😔 terbayarkannya oleh para stafnya yg ramah2 dan bersedia membantu dan suasana luarnya cocok bgt bwt anak2,anak2 happy bisa main ditaman safari mini,bisa lihat berbagai binatang
NS
18 Mar 2020 - Family
2.2/5
1. Kondisi kamar sangat jauh dr ekspektasi karena di aplikasi tdk ada foto detile kamar.. Seperti kamar harga di bawah 1 jutaan,kamar mandi yg bau,dan kondisi kamar mandi yg seperti seadanya (dibawah wastafel ada tong sampah dan itu gelap,persis kaya di wisma/villa)pintu yg rusak tetapi tdk di perbaiki hanya di ganti pakai rantai (omg hotel berbintang gt ya),sarapan dengan makanan yg tdk memiliki ciri khas hotel.saya merasa sedang nginep di villa tdk ada feel hotel sama sekali..jujur kecewa bgt bagus dr tampilan luar doang
FS
12 Jul 2020 - Family
2.8/5
hotelnya oke....cuma fasiltas kamar sptnya kurang...untuk kamar suite..hrsny lbh nyaman & oke.....ramah anak....
RATU SITI MADANIAH
03 Aug 2021 - Family
5.0/5
girafe kamar ganjil view belakang ke arah taman bermain. kamar genap view depan ke arah hidroponik. pilih girrafe exe lantai 2 & suite lantai 3. view gunung bagus pisan
Herman Felani chenel
13 Jul 2020 - Family
3.0/5
harus megang uang bnyak. . soalnhaa lebih bnyak berbayarr. .tapi oke lah
JT
12 Jan 2020 - Family
4.0/5
Tambah lagi pertunjukan2nya
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.