1
Night
Royal Safari Garden Resorts and Convention, Bogor
Royal Safari Garden Resorts and Convention, Bogor
Royal Safari Garden Resorts and Convention, Bogor
Royal Safari Garden Resorts and Convention, Bogor
Royal Safari Garden Resorts and Convention, Bogor
+ 84 others
Resort Villa

Royal Safari Garden Resorts and Convention

Puncak, Bogor
Save 14%
Starts from
IDR 860,860
per room per night
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.1
Good
From 1.296 reviews
The most helpful reviews
SH
22 May 2020 - Family Trip
2.8/5
kami makan breakfast di jam 09.30 , makanan ga ada yg di Refill makanan habis semua kita hrs request dan menunggu lama krna ingin breakfast, dan tiba kita lagi mkn datang Restauran manager yg menegur kita yg dg cara etika nya kurang sopan , saya tau ini LG musim corona kita juga bawa masker , tapi Restaurant Manager itu menugur kita lagi berada di meja makan menegur kita di suruh pakai masker , yg logika aja pak kita lg mkn di suruh pakai masker kita mkn nya gmn klo pakai masker dan tata cara berbicara ga sopan ga selayaknya org htl ga ada attitude syg sekali dg htl yg bagus fasilitas bagus tapi ada ya org yg bekerja di htl attitude nya kurang bagus padahal dia Restauran manager , hrs dia bisa mencontoh para waiter dan waitress nya untuk gmn cara berbicara menegur tamu customer dg baik , klo mau menegur juga hrs liat apa yg hrs di tegur, apa mau keliatan kerja atau gmn dtg2 di menghampiri kita dan menegur kita dg alasan di suruh pakai masker disaat kita lagi mkn
DK
20 Jul 2020 - Family Trip
1.0/5
TIDAK REKOMENDASI UTK NGINAP DENGAN HARGA RP.1,2JT/ MALAM (Wifi yg ngga bisa dipakai, padahal sudah bayar kamar dengan tambahan wifi) Untuk sekelas hotel bintang 4 mahal dan kotor. tidak sesuai dengan harga yg dibayar. lantai kotor dan berdebu. teko air masih berdebu dan kotor. lantai teras yg sangat berdebu dan kotor. tisu tidak ada, kata kosong (padahal kami menginap 2 malam) makanan yg biasa sekali. pelayanan yg sangat biasa cenderung tidak ok. resepsionis tgl 11 Juli 2020 sekitar jam 0**** perempuan tgl saat di sampaikan kalau tisu tidak ada, layanan tidak ok, hanya bilang silahkan tulis keluhan di kertas komplain di kamar. (padahal kamar ngga ada kertas apapun untuk di tulis). sayang sekali padahal dulu bagus.
+1
SP
27 Aug 2019 - Family Trip
4.8/5
deket sama taman safari, menu breakfast nya ok, tp biasa aja, plus nya bs liat hewan2 dari kaca jendela. kamar ok, tp mayan jauh dr loby. bnyk wahana nya tp hampir berbayar semua. masuk ke bird park tp ga di temanin petugas kaya lg masuk ke hutan belantara, takut jd santapan burung2 yg paruhnya segede2 koteka
SE
21 Jun 2020 - Family Trip
3.2/5
Saya sudah sering nginep di Hotel ini ... semakin hari kok seperti nya menjadi kurang menarik seperti dulu ... susana nya sudah berbeda ...
nia kurnia agustina
12 Jul 2020 - Family Trip
3.2/5
kecewa sama harga kamar suite tapi fasilitas tidak sebanding dengan harga paling tertinggi..laundry bag tidak disediakan,hanya tersedia tissu toilet,biasanya tersedia tissu di meja kamar atau didekat kopi,dan kecewa tidak sesuai review2nya,aku lihat review kamar suite sofanya panjang besar bisalah buat tiduran orang dewasa berdua ternyata kecil hanya 2 seat anak 10th aja mesti ngerengkol,direview kamar mandi tersedia bathub ternyata zonk lg anak2 jd kecewa,karena mereka lihat review ada bathub dikmr mandinya pertama masuk yg dicari bathub☹️☹️ padahal aku order 3kamar suite giraffe...dulu aku dapet komodo kamar terjelek dan terseram lorongnya kata anak2 🤭 tapi fasilitasnya ada tissu dan laundry bag😔 di review jg tersedia microwave ternyata kena zonk lg kita hixhixhix... coba dibikin review yg terbaru lg sesuai fasilitas yg ada dikamarnya,biar ga zonk seperti kita,aku sih kecewa 😔😔 terbayarkannya oleh para stafnya yg ramah2 dan bersedia membantu dan suasana luarnya cocok bgt bwt anak2,anak2 happy bisa main ditaman safari mini,bisa lihat berbagai binatang
Location
Raya Puncak Street # 601, puncak, Bogor
maps
1
Night
Breakfast
Non-smoking room
Wifi

Leopard Single Grand Deluxe Room

Only 2 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Guests
24m²
Save 14%
IDR 1.001.000
IDR 860.860
per room per night
15.065 tiket Points

Twin Executive Room with Garden View

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Guests
26m²
Save 14%
IDR 1.159.350
IDR 997.041
per room per night
17.448 tiket Points

Giraffe Twin Executive Room

Only 2 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Twin
2 Guests
24m²
Save 14%
IDR 1.331.200
IDR 1.144.832
per room per night
20.035 tiket Points

Giraffe Twin Executive Room

Only 2 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Guests
24m²
Save 14%
IDR 1.486.760
IDR 1.278.614
per room per night
22.376 tiket Points

Panda Twin Executive Room

Breakfast not included
Wifi
1 Twin
2 Guests
26m²
Save 14%
IDR 1.386.000
IDR 1.191.960
per room per night
20.859 tiket Points

Panda Twin Executive Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Guests
26m²
Save 14%
IDR 1.623.750
IDR 1.396.425
per room per night
24.437 tiket Points

Giraffe King Suite

Only 2 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 King
2 Guests
35m²
Save 14%
IDR 1.680.000
IDR 1.444.800
per room per night
25.284 tiket Points

Giraffe King Suite

Only 2 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King
2 Guests
35m²
Save 14%
IDR 1.863.000
IDR 1.602.180
per room per night
28.038 tiket Points

Giraffe Grand Deluxe Room

Only 4 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Guests
30m²
Save 14%
IDR 1.690.000
IDR 1.453.400
per room per night
25.435 tiket Points

Twin Grand Deluxe Room

Only 2 rooms left!
Breakfast (4 pax)
Wifi
1 Twin / 1 Twin
4 Guests
24m²
Save 14%
IDR 2.184.600
IDR 1.878.756
per room per night
32.878 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
15:00-22:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Royal Safari Garden Resorts and Convention?
Royal Safari Garden Resorts and Convention is located at Raya Puncak Street # 601, puncak, Bogor
What are the standard check-in & check-out times of Royal Safari Garden Resorts and Convention?
The standard check-in time at Royal Safari Garden Resorts and Convention is starting from 15:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Royal Safari Garden Resorts and Convention?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
Does Royal Safari Garden Resorts and Convention have a swimming pool?
Yes, Royal Safari Garden Resorts and Convention does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Spa
Elevator
Meeting Facilities
Children Facility
Accessible Facilities
Luggage Storage
Sports, Spa, & Recreations
Table tennis
Mini Golf
Table Tennis
Billiards
Horse Riding
Arcade/Game Room
Cycling/Mountain Biking
Badminton
Game room
Fishing
Pets
No Pets Allowed
Kids Facilities
Children Playground
 

Reviews

4.1
Good
From 1.296 reviews
Cleanliness
4.0
Facilities
4.2
Location
4.3
Service
4.0
Value
3.8
Couple Trip
32
Family Trip
1.0K
Solo Trip
6
Trip with Friends
6
Business Trip
4
Medical Trip
3
Others
15
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
SH
22 May 2020 - Family Trip
2.8/5
kami makan breakfast di jam 09.30 , makanan ga ada yg di Refill makanan habis semua kita hrs request dan menunggu lama krna ingin breakfast, dan tiba kita lagi mkn datang Restauran manager yg menegur kita yg dg cara etika nya kurang sopan , saya tau ini LG musim corona kita juga bawa masker , tapi Restaurant Manager itu menugur kita lagi berada di meja makan menegur kita di suruh pakai masker , yg logika aja pak kita lg mkn di suruh pakai masker kita mkn nya gmn klo pakai masker dan tata cara berbicara ga sopan ga selayaknya org htl ga ada attitude syg sekali dg htl yg bagus fasilitas bagus tapi ada ya org yg bekerja di htl attitude nya kurang bagus padahal dia Restauran manager , hrs dia bisa mencontoh para waiter dan waitress nya untuk gmn cara berbicara menegur tamu customer dg baik , klo mau menegur juga hrs liat apa yg hrs di tegur, apa mau keliatan kerja atau gmn dtg2 di menghampiri kita dan menegur kita dg alasan di suruh pakai masker disaat kita lagi mkn
DK
20 Jul 2020 - Family Trip
1.0/5
TIDAK REKOMENDASI UTK NGINAP DENGAN HARGA RP.1,2JT/ MALAM (Wifi yg ngga bisa dipakai, padahal sudah bayar kamar dengan tambahan wifi) Untuk sekelas hotel bintang 4 mahal dan kotor. tidak sesuai dengan harga yg dibayar. lantai kotor dan berdebu. teko air masih berdebu dan kotor. lantai teras yg sangat berdebu dan kotor. tisu tidak ada, kata kosong (padahal kami menginap 2 malam) makanan yg biasa sekali. pelayanan yg sangat biasa cenderung tidak ok. resepsionis tgl 11 Juli 2020 sekitar jam 0**** perempuan tgl saat di sampaikan kalau tisu tidak ada, layanan tidak ok, hanya bilang silahkan tulis keluhan di kertas komplain di kamar. (padahal kamar ngga ada kertas apapun untuk di tulis). sayang sekali padahal dulu bagus.
SP
27 Aug 2019 - Family Trip
4.8/5
deket sama taman safari, menu breakfast nya ok, tp biasa aja, plus nya bs liat hewan2 dari kaca jendela. kamar ok, tp mayan jauh dr loby. bnyk wahana nya tp hampir berbayar semua. masuk ke bird park tp ga di temanin petugas kaya lg masuk ke hutan belantara, takut jd santapan burung2 yg paruhnya segede2 koteka
SE
21 Jun 2020 - Family Trip
3.2/5
Saya sudah sering nginep di Hotel ini ... semakin hari kok seperti nya menjadi kurang menarik seperti dulu ... susana nya sudah berbeda ...
nia kurnia agustina
12 Jul 2020 - Family Trip
3.2/5
kecewa sama harga kamar suite tapi fasilitas tidak sebanding dengan harga paling tertinggi..laundry bag tidak disediakan,hanya tersedia tissu toilet,biasanya tersedia tissu di meja kamar atau didekat kopi,dan kecewa tidak sesuai review2nya,aku lihat review kamar suite sofanya panjang besar bisalah buat tiduran orang dewasa berdua ternyata kecil hanya 2 seat anak 10th aja mesti ngerengkol,direview kamar mandi tersedia bathub ternyata zonk lg anak2 jd kecewa,karena mereka lihat review ada bathub dikmr mandinya pertama masuk yg dicari bathub☹️☹️ padahal aku order 3kamar suite giraffe...dulu aku dapet komodo kamar terjelek dan terseram lorongnya kata anak2 🤭 tapi fasilitasnya ada tissu dan laundry bag😔 di review jg tersedia microwave ternyata kena zonk lg kita hixhixhix... coba dibikin review yg terbaru lg sesuai fasilitas yg ada dikamarnya,biar ga zonk seperti kita,aku sih kecewa 😔😔 terbayarkannya oleh para stafnya yg ramah2 dan bersedia membantu dan suasana luarnya cocok bgt bwt anak2,anak2 happy bisa main ditaman safari mini,bisa lihat berbagai binatang
RATU SITI MADANIAH
03 Aug 2021 - Family Trip
5.0/5
girafe kamar ganjil view belakang ke arah taman bermain. kamar genap view depan ke arah hidroponik. pilih girrafe exe lantai 2 & suite lantai 3. view gunung bagus pisan
NS
18 Mar 2020 - Family Trip
2.2/5
1. Kondisi kamar sangat jauh dr ekspektasi karena di aplikasi tdk ada foto detile kamar.. Seperti kamar harga di bawah 1 jutaan,kamar mandi yg bau,dan kondisi kamar mandi yg seperti seadanya (dibawah wastafel ada tong sampah dan itu gelap,persis kaya di wisma/villa)pintu yg rusak tetapi tdk di perbaiki hanya di ganti pakai rantai (omg hotel berbintang gt ya),sarapan dengan makanan yg tdk memiliki ciri khas hotel.saya merasa sedang nginep di villa tdk ada feel hotel sama sekali..jujur kecewa bgt bagus dr tampilan luar doang
FS
12 Jul 2020 - Family Trip
2.8/5
hotelnya oke....cuma fasiltas kamar sptnya kurang...untuk kamar suite..hrsny lbh nyaman & oke.....ramah anak....
Herman Felani chenel
13 Jul 2020 - Family Trip
3.0/5
harus megang uang bnyak. . soalnhaa lebih bnyak berbayarr. .tapi oke lah
JT
12 Jan 2020 - Medical Trip
4.0/5
Tambah lagi pertunjukan2nya
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.