1
Night
Royal Suite Condotel Medan, Medan
Royal Suite Condotel Medan, Medan
Royal Suite Condotel Medan, Medan
Royal Suite Condotel Medan, Medan
Royal Suite Condotel Medan, Medan
+ 84 others
Hotel

Royal Suite Condotel Medan

Medan City, Medan

Reviews

Tiket
3.8
Good
From 51 reviews
The most helpful reviews
HW
24 Jul 2019 - Solo
3.8/5
Ruangan luas.. kmrn ambil yg tipe diamond.. mungkin jarang tamu ambil ya.. berdebu, dan di nakas tempat tidur ada jaring laba2.. furniture dah bisa di ganti donk,. Kan dah bintang 4.. Sofanya dah kayak sofa di kos2an.. lemarinya juga engselnya dah patah, gak bisa di tutup.. AC yg di kamar berisik.. wallpaper dah pada terkelupas.. pertama kali masuk kesannya pengap gt.. kmrn kmr mandi terkunci, respon pegawai sangat cepat.. however masih solusi terbaik nginep rame2 di tengah kota Medan. Lokasinya mantep, deket kemana2.. sarapan lumayan.. worth it sih..
Maya Soraya
16 Dec 2019 - Solo
5.0/5
Semua akses mudah
HR
14 Dec 2019 - Family
4.6/5
Sangat menyenangkan dan menyukai pelayanan selamat menginap di hotel royal suite condotel
CC
04 Aug 2021 - Family
2.2/5
Ini cuma bberapa yg aku foto doang. Dan ulasan ini berdasarkan ruangan yang kami dapat ya (2 kamar) 1. Untuk lokasi oke ya dan sbelum liat kondisi dalam nya pikir nya sih untuk harga segini masih oke juga karna apartemen ya (2 kamar ya) tapi stelah liat kondisi dalam nya, aku ngerasa kurang worth it sihh ya, dan deposit nya juga lmyan mahal yaa. Layanan servis nya masih oke 2. Untuk kebersihan nya sangat sangat buruk mnurut ku ya, mngkin uda lama ga di huni ya dan juga ga di bersihin rutin, cuma mnurut ku mai di rent ya harusnya di bersihin rutin gitu, jadi ya kita sebagai pengunjung juga ngerasa nyaman dan enak tinggal nya (mungkin bakal extend sih kan), ini engga, bukan hanya di lantai yang masih ada kotoran, di belakang kulkas ada semut semut (engga di foto), kulkas juga jorok ya, bahkan di langit-langit ruang tamu, kamar juga uda ada jaring laba laba nya. Kamar mandi juga bnyak kecoa kecil, mau mandi itu geli gelian ya krna bnyak kecoa kecil nya (engga hanya 1 ya, tpi kmrin kami ketemu 3). As you can see, bahkan pintu nya juga uda engga beres, ga ada safety lock nya lagi, mau tidur pn takut juga ya. Ahhh ini kebetulan kami booking kamar yg uda include breakfast ya, aku ngerasa perlu di improved lagi yaa ☺️ Jadi ini sih, ulasan kami untuk ruangan yang kami tinggal.
+3
Wendi Prayudi
20 May 2021 - Family
5.0/5
Okkkkkkk bangettttttttttt
Location
Jl. Palang Merah No. 1 Medan, Sumatera Utara
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Royal Suite Condotel Medan?
Royal Suite Condotel Medan is located at Jl. Palang Merah No. 1 Medan, Sumatera Utara
What are the standard check-in & check-out times of Royal Suite Condotel Medan?
The standard check-in time at Royal Suite Condotel Medan is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Royal Suite Condotel Medan?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Porter/bellhop
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Newspaper stand
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
Concierge services
Currency exchange
 

Reviews

3.8
Good
From 51 reviews
Cleanliness
3.5
Facilities
3.8
Location
4.1
Service
3.7
Value for money
3.7
Couple
3
Family
30
Solo
8
Group
10
Vacation
36
Business
8
Medical
1
Others
6
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
HW
24 Jul 2019 - Solo
3.8/5
Ruangan luas.. kmrn ambil yg tipe diamond.. mungkin jarang tamu ambil ya.. berdebu, dan di nakas tempat tidur ada jaring laba2.. furniture dah bisa di ganti donk,. Kan dah bintang 4.. Sofanya dah kayak sofa di kos2an.. lemarinya juga engselnya dah patah, gak bisa di tutup.. AC yg di kamar berisik.. wallpaper dah pada terkelupas.. pertama kali masuk kesannya pengap gt.. kmrn kmr mandi terkunci, respon pegawai sangat cepat.. however masih solusi terbaik nginep rame2 di tengah kota Medan. Lokasinya mantep, deket kemana2.. sarapan lumayan.. worth it sih..
Maya Soraya
16 Dec 2019 - Solo
5.0/5
Semua akses mudah
HR
14 Dec 2019 - Family
4.6/5
Sangat menyenangkan dan menyukai pelayanan selamat menginap di hotel royal suite condotel
CC
04 Aug 2021 - Family
2.2/5
Ini cuma bberapa yg aku foto doang. Dan ulasan ini berdasarkan ruangan yang kami dapat ya (2 kamar) 1. Untuk lokasi oke ya dan sbelum liat kondisi dalam nya pikir nya sih untuk harga segini masih oke juga karna apartemen ya (2 kamar ya) tapi stelah liat kondisi dalam nya, aku ngerasa kurang worth it sihh ya, dan deposit nya juga lmyan mahal yaa. Layanan servis nya masih oke 2. Untuk kebersihan nya sangat sangat buruk mnurut ku ya, mngkin uda lama ga di huni ya dan juga ga di bersihin rutin, cuma mnurut ku mai di rent ya harusnya di bersihin rutin gitu, jadi ya kita sebagai pengunjung juga ngerasa nyaman dan enak tinggal nya (mungkin bakal extend sih kan), ini engga, bukan hanya di lantai yang masih ada kotoran, di belakang kulkas ada semut semut (engga di foto), kulkas juga jorok ya, bahkan di langit-langit ruang tamu, kamar juga uda ada jaring laba laba nya. Kamar mandi juga bnyak kecoa kecil, mau mandi itu geli gelian ya krna bnyak kecoa kecil nya (engga hanya 1 ya, tpi kmrin kami ketemu 3). As you can see, bahkan pintu nya juga uda engga beres, ga ada safety lock nya lagi, mau tidur pn takut juga ya. Ahhh ini kebetulan kami booking kamar yg uda include breakfast ya, aku ngerasa perlu di improved lagi yaa ☺️ Jadi ini sih, ulasan kami untuk ruangan yang kami tinggal.
Wendi Prayudi
20 May 2021 - Family
5.0/5
Okkkkkkk bangettttttttttt
Tri Indah Syafriani
22 Nov 2020 - Family
1.8/5
Dimasa pandemic seharusnya mereka membuat fasilitas yg masih buka sajaaaaaa, fasilitas yg sudah/msh ditutup jgn ditampilkan.. atau seenggaknya diberitaukan sebelum kita membeli tiketnya/membayar pembelian dari mana saja.. kalau begini pengunjung yg membawa keluarga dengan menbeli kamar yg mahal jadi sangat rugi karena tidak dapat berenang atau memakai fasilitas yg msh tercantum
Johan
08 Mar 2020 - Family
4.6/5
Pengen ruangan aja dingin rasanya..
Taufik Muhammad
03 Dec 2019 - Family
4.2/5
Beres Mantap utk keluarga
Mohamad Roy Rahman
01 Dec 2019 - Solo
4.6/5
Overall oke, mulai dari lobby, resepsionis, kamar, breakfast. Hanya depositnya yg cukup lumayan besar, untungnya bisa pakai debit
Nailul Illiyyun Hs
02 May 2019 - Family
3.6/5
Kelebihan Hotel yang bagus dan cukup bersih,rata rata makanan juga enak. Kekurangan Kami menginap 2 hari, tapi kecewa saat check in harus deposit 1 juta rupiah walaupun sudah bayar lunas, terlalu mahal. Pada sekitar pukul 10.00 wib sudah ditelfon mau lanjut atau terus dan nada customer service wanitanya kurang ramah. Kunci hanya diberi satu dan harus minta dulu kalau mau nambah satu lagi, padahal kami menyewa hotel untuk 4 orang ( apartemen 2 kamar ) Pada saat malam terlihat hanya satu petugas front office yang bertugas sehingga kerepotan menghadapi beberapa tamu. Semoga ke depannya diperbaiki lagi. Terima kasih
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.