1
Night
Royal Trawas Hotel and Cottages, Mojokerto
Royal Trawas Hotel and Cottages, Mojokerto
Royal Trawas Hotel and Cottages, Mojokerto
Royal Trawas Hotel and Cottages, Mojokerto
Royal Trawas Hotel and Cottages, Mojokerto
+ 22 lainnya
Resort

Royal Trawas Hotel and Cottages

Trawas, Mojokerto
Mulai dari
IDR 1,134,279
per kamar per malam
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.8
Good
Dari 107 review
Review yang paling membantu
fransisca oktavia ambarwati
29 Jun 2020 - Family
1.0/5
saya checkin pada sabtu malam dan saya pesan 2 kamar dan dapat kamar 203 dan 204 pada saat checkin petugas lama banget dan kurang ramah ... gk tau juga ya kalau udah ngantuk mungkin ... tapi kan harus profesional dong... lalu saya masuk ke 204 dan over all lumayan la ya meski kamar mandi jelek dan gak bersih ... dan di 203 itu sangat mengejutkan karena unit sedang masa renovasi timbah2 pasir, kabel kabel banyak sekali berserakan dan juga kamar mandi yang kotor , sprei yang tidak beraturan .... dan sangat tidak layak untuk di tinggali ... yang saya kagetkan kenapa bisa kamar seperti itu di berikan ke tamu apakah kurang komunikasi antara pegawai hotel sampai tidak tau sedang renovasi ... meski dengan waktu kurang lebih 1 jam baru di ganti dengan kamar lain... sangat tidak recomen
Rendy Tanto
11 Apr 2019 - Couple
4.2/5
Saya sama pasangan mendapat kamar yg lantai dua tanpa balkon tanpa AC. Kamarnya lembab lumayan kurang terawat. Tapi dapat harga 100rb pas promo gledek tiket.com, ya sudah nda boleh komplain. Kalo masih ngomel mah parah lhoo.. Terima kasih tiket.com Note : Fasilitas ada kolam renang lumayan besar
MUJI ONO
01 Aug 2021 - Couple
5.0/5
ok..................
Aji Saifuddin
18 Jul 2021 - Family
5.0/5
Mengobati kerinduan akan Bali tempat tinggal kami sebelumnya. suasananya seakan di Ubud.keramahan staff dan kebersihan fasilitasnya patut di apresiasi. semoga pandemi cepat berakhir dan wisata kembali pulih. astungkare
shellyna dinda
09 May 2021 - Couple
5.0/5
pelayanan oke banget, bolak balik kesini, udh ada lift juga skrg. cuma air hangat kurang kenceng. pas ramadhan jadi gk bisa nongkrong dkt kolam kalo nggak ikut paket bukber. sayang bgt padahal pgn view bagus malem2. udah tanya lewat WhatsApp katanya bisa pesen porsian (karna kita nggak ikut puasa), pas sampe di kolam kata mbak2 yg jaga nggak bisa pesen porsian, harus ikut buffet kalo mau. yah, gajadi deh 😌 kasur kali ini kurang besih sih, ada rambut nyelip2 banyak di kasur dan di toilet juga gumpalang rambut banyak. tisu di kamar dan toilet juga nggak ada. semoga lebih lengkap lain kali kalo kesana. thanks
Lokasi
Jl. Raya Slepi, Ketapantame, Ketapanrame, Trawas, Mojokerto, Jawa Timur 61375
maps
1
Night
Non-smoking room
Breakfast

Double Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 1.134.279
per kamar per malam
8.507 tiket Points

Double Room

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Bed And Breakfast
IDR 1.357.158
per kamar per malam
10.179 tiket Points

Royal Double Economy Suite

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
40m²
Save 50%
IDR 3.150.000
IDR 1.575.000
per kamar per malam
27.563 tiket Points

Royal King Suite

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 King Bed
1 Tamu
48.0m²
Free WiFi, Free self parking, Free breakfast
Save 50%
IDR 2.603.306
IDR 1.575.000
per kamar per malam
11.813 tiket Points

Standard Suite

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Bed And Breakfast
IDR 3.783.269
per kamar per malam
28.375 tiket Points

1 Standard Room House

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Bed And Breakfast
IDR 3.981.254
per kamar per malam
29.859 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Royal Trawas Hotel and Cottages?
Royal Trawas Hotel and Cottages is located at Jl. Raya Slepi, Ketapantame, Ketapanrame, Trawas, Mojokerto, Jawa Timur 61375
What are the standard check-in & check-out times of Royal Trawas Hotel and Cottages?
The standard check-in time at Royal Trawas Hotel and Cottages is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Royal Trawas Hotel and Cottages?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Royal Trawas Hotel and Cottages have a swimming pool?
Yes, Royal Trawas Hotel and Cottages does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
Airport Transfer
Meeting Facilities
Children Facility
Public Facilities
Smoking room
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Gazebo
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
 

Review

3.8
Good
Dari 107 review
Cleanliness
3.5
Facilities
3.7
Location
4.0
Service
3.8
Value for money
3.7
Couple
33
Family
58
Solo
12
Group
4
Vacation
94
Business
6
Others
7
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
fransisca oktavia ambarwati
29 Jun 2020 - Family
1.0/5
saya checkin pada sabtu malam dan saya pesan 2 kamar dan dapat kamar 203 dan 204 pada saat checkin petugas lama banget dan kurang ramah ... gk tau juga ya kalau udah ngantuk mungkin ... tapi kan harus profesional dong... lalu saya masuk ke 204 dan over all lumayan la ya meski kamar mandi jelek dan gak bersih ... dan di 203 itu sangat mengejutkan karena unit sedang masa renovasi timbah2 pasir, kabel kabel banyak sekali berserakan dan juga kamar mandi yang kotor , sprei yang tidak beraturan .... dan sangat tidak layak untuk di tinggali ... yang saya kagetkan kenapa bisa kamar seperti itu di berikan ke tamu apakah kurang komunikasi antara pegawai hotel sampai tidak tau sedang renovasi ... meski dengan waktu kurang lebih 1 jam baru di ganti dengan kamar lain... sangat tidak recomen
Rendy Tanto
11 Apr 2019 - Couple
4.2/5
Saya sama pasangan mendapat kamar yg lantai dua tanpa balkon tanpa AC. Kamarnya lembab lumayan kurang terawat. Tapi dapat harga 100rb pas promo gledek tiket.com, ya sudah nda boleh komplain. Kalo masih ngomel mah parah lhoo.. Terima kasih tiket.com Note : Fasilitas ada kolam renang lumayan besar
MUJI ONO
01 Aug 2021 - Couple
5.0/5
ok..................
Aji Saifuddin
18 Jul 2021 - Family
5.0/5
Mengobati kerinduan akan Bali tempat tinggal kami sebelumnya. suasananya seakan di Ubud.keramahan staff dan kebersihan fasilitasnya patut di apresiasi. semoga pandemi cepat berakhir dan wisata kembali pulih. astungkare
shellyna dinda
09 May 2021 - Couple
5.0/5
pelayanan oke banget, bolak balik kesini, udh ada lift juga skrg. cuma air hangat kurang kenceng. pas ramadhan jadi gk bisa nongkrong dkt kolam kalo nggak ikut paket bukber. sayang bgt padahal pgn view bagus malem2. udah tanya lewat WhatsApp katanya bisa pesen porsian (karna kita nggak ikut puasa), pas sampe di kolam kata mbak2 yg jaga nggak bisa pesen porsian, harus ikut buffet kalo mau. yah, gajadi deh 😌 kasur kali ini kurang besih sih, ada rambut nyelip2 banyak di kasur dan di toilet juga gumpalang rambut banyak. tisu di kamar dan toilet juga nggak ada. semoga lebih lengkap lain kali kalo kesana. thanks
TF
05 Apr 2021 - Couple
4.6/5
Suasana dan kamarnya bagus
Aji Saifuddin
14 Mar 2021 - Couple
5.0/5
ressort dengan nuansa tradisional serasa di Ubud Bali.. nyaman,adem,kolam renang super bersih dengan fasilitas bersantai disekitarnya,dan makanan/minuman disana yg dijual muraah banget untuk sekelas hotel ressort( hampir sama dengan harga dipinggir jalan) dengan beraneka.varian..mantap betul dan very Recommended for staycation with big or small family..well be back soon! thank you
AM
14 Sep 2020 - Couple
4.0/5
tempat nya bagus view pemandangan gunung2 pelayanan ramah akses menuju hotel rada ekstrim jalan ny
AP
21 Jan 2020 - Family
3.2/5
sebenarnya hotelnya luas, banyak spot yg dbuat utk foto di lahan terbukanya yg luas,tapi kamar cenderung kotor, ada bekas sayap2 serangga di lantai sampai kami panggil petugas utk sapu ulang dan semprot serangga karena bawa anak kecil. juga ada laba2 besar di langit kamar saat kami datang, kami telp petugas utk datang sampai 4x baru datang. utk makanan cukup oke cuma tdk ada menu daging, hanya ayam telor dan sayur+nasi mie
AW
12 Jan 2020 - Family
5.0/5
Untuk pelayanan dan kamar bagus serta makanan nya sangat enak dan recomended.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.