1
Night
Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf, Bogor
Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf, Bogor
Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf, Bogor
Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf, Bogor
Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf, Bogor
+ 27 others
Hotel

Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf

Puncak, Bogor
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.3
Good
From 602 reviews
The most helpful reviews
AY
25 May 2020 - Family
3.6/5
pelayanan di hotel ini lama sekali.. telp ke reception berkali kali dan kadang tidak di angkat. untuk order makanan ke kamar pun lama sekali datangnya. untuk order makanan di kamar malah di kasih take away.. kecewa dengan pelayanan nya..
RS
14 Jun 2020 - Couple
2.6/5
Lokasi sulit dijangkau. Dari jalan raya tidak ada penunjuk arah. Jalanan menuju hotel juga jelek! Pake google maps malah diarahkan ke jalan setapak bebatuan sampe ground mobil kena batu. Plang Nama kecil bgt dan ga ada lampunya! Ga keliatan dgn jelas! Dari tempat parkir menuju lobby jauh, tidak efisien walau disediakan mobil shuttle. Tempat parkir gelap bgt sampe trotoar pembatas jg ga keliatan! Jalan menuju dan keluar parkiran kecil banget! Juga ga ada kanopi, waktu sampe kehujanan waktu mau pindah ke mobil shuttle! Penerangan minim sekali sepanjang jalan menuju hotel. Kulkas kamar tdk dingin. Air mandi kek meriang, bentar panas bentar dingin. Wifi bentar bentar disconnect! Furniture dan semua amenities di kamar tdk sesuai dgn harga! Management terlalu pelit untuk keluar cost demi kualitas yg lebih baik!! Bahkan hanya untuk plang nama yg sangat kecil dan tdk keliatan! Really NOT WORTH THE PRICE!!! Good pointnya kebersihan dan good service dari semua staffnya! Juga view dari bar dan restonya bagus.. Will not coming back for sure!!
FK
12 Jan 2020 - Family
4.2/5
Pertama nunggu kamar tersedia lama skali untuk check in,pas datang ke hotelnya dan dapat kamarnya ac tidak dingin,kita request untuk pindah ke kamar lain dan nunggu processnya utk pergantian kamar tdk bisa via telp,operator/reception respon lama menjawab telp dan sy harus datang ke reception untuk minta pindah kamar
AS
08 Jul 2020 - Family
1.8/5
terlalu biasa untuk bintang 5. sorry to say
LA
29 Jun 2020 - Family
5.0/5
Hotel yg indah jauh dari kebisingan jadinya adem asri, & jauh dari jalan raya puncak juga sekitar 20mnt jaraknya, makanan enak menu sarapan banyak pilihan gaK prasmanan karna covid 19 jadi menunya dipilih nnt dianter ke meja kitah, karyawan stafnya ramah tamah sekali.. utk tiket.com sering buat promo hotel yaa biar makin sering refreshing😊 thx
+3
Location
Jl. Pasir Angin, Nagrak, Kec. Sukaraja, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
15:00-22:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf?
The room types available in this hotel are:
  • Executive Room
  • Studio
  • Executive Suite
How much does a typical room cost at Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf?
The cheapest price at Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf if you want to stay tonight is IDR 2,536,932
What is the address of Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf?
Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf is located at Jl. Pasir Angin, Nagrak, Kec. Sukaraja, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf?
The standard check-in time at Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf is starting from 15:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Antigen Result Required
Sports, Spa & Recreations
Mini golf
Horse riding
Fitness
Cycling / mountain biking
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Kid's club
Baby cot
Kid's pool
 

Reviews

4.3
Good
From 602 reviews
Cleanliness
4.4
Facilities
4.4
Location
4.0
Service
4.3
Value for money
4.1
Couple
117
Family
449
Solo
17
Group
19
Vacation
581
Business
10
Others
11
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
AY
25 May 2020 - Family
3.6/5
pelayanan di hotel ini lama sekali.. telp ke reception berkali kali dan kadang tidak di angkat. untuk order makanan ke kamar pun lama sekali datangnya. untuk order makanan di kamar malah di kasih take away.. kecewa dengan pelayanan nya..
RS
14 Jun 2020 - Couple
2.6/5
Lokasi sulit dijangkau. Dari jalan raya tidak ada penunjuk arah. Jalanan menuju hotel juga jelek! Pake google maps malah diarahkan ke jalan setapak bebatuan sampe ground mobil kena batu. Plang Nama kecil bgt dan ga ada lampunya! Ga keliatan dgn jelas! Dari tempat parkir menuju lobby jauh, tidak efisien walau disediakan mobil shuttle. Tempat parkir gelap bgt sampe trotoar pembatas jg ga keliatan! Jalan menuju dan keluar parkiran kecil banget! Juga ga ada kanopi, waktu sampe kehujanan waktu mau pindah ke mobil shuttle! Penerangan minim sekali sepanjang jalan menuju hotel. Kulkas kamar tdk dingin. Air mandi kek meriang, bentar panas bentar dingin. Wifi bentar bentar disconnect! Furniture dan semua amenities di kamar tdk sesuai dgn harga! Management terlalu pelit untuk keluar cost demi kualitas yg lebih baik!! Bahkan hanya untuk plang nama yg sangat kecil dan tdk keliatan! Really NOT WORTH THE PRICE!!! Good pointnya kebersihan dan good service dari semua staffnya! Juga view dari bar dan restonya bagus.. Will not coming back for sure!!
FK
12 Jan 2020 - Family
4.2/5
Pertama nunggu kamar tersedia lama skali untuk check in,pas datang ke hotelnya dan dapat kamarnya ac tidak dingin,kita request untuk pindah ke kamar lain dan nunggu processnya utk pergantian kamar tdk bisa via telp,operator/reception respon lama menjawab telp dan sy harus datang ke reception untuk minta pindah kamar
AS
08 Jul 2020 - Family
1.8/5
terlalu biasa untuk bintang 5. sorry to say
LA
29 Jun 2020 - Family
5.0/5
Hotel yg indah jauh dari kebisingan jadinya adem asri, & jauh dari jalan raya puncak juga sekitar 20mnt jaraknya, makanan enak menu sarapan banyak pilihan gaK prasmanan karna covid 19 jadi menunya dipilih nnt dianter ke meja kitah, karyawan stafnya ramah tamah sekali.. utk tiket.com sering buat promo hotel yaa biar makin sering refreshing😊 thx
MW
08 Jan 2020 - Family
5.0/5
pilihan makanan yang terbatas di restauran dan sekitar hotel
Nadya Meiza
27 Aug 2020 - Family
4.4/5
Menginap semalam bersama keluarga besar di hotel ini, mesen 3 kamar deluxe executive dan 1 studio executive. Kamarnya sangat bersih, rapih, tiap kamar punya view balcony yang bagus. Petugas hotel juga sangat ramah dan very helpful, karyawan hotel pun selalu menjaga protokol kesehatan. Fasilitas hotel seperti kolam renang, gym, playground anak2 tetap dibuka dan dibatasi jumlah orangnya. Overall, I have a very nice staycation experience with my family, very recommended hotel.
Ali Sidiq
23 Jul 2020 - Family
4.2/5
karyawan nya ramah2 dari reciepsionist sampai security. Cuma kebersihan terutama di taman bisa lebih ditingkatkan. Secara keseluruhan puas dan jempol deh
ND
18 Jul 2020 - Family
3.8/5
hotelnya bagus, bersih, view nya juga oke bgt lah.. buat liburan keluarga cocok bgt, bikin betah sama suasananya.. makanannya juga pas
Dewi Kartika
07 Mar 2020 - Family
4.0/5
Hotel n pemandangan enak utk staycation
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.