1
Night
Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf, Bogor
Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf, Bogor
Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf, Bogor
Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf, Bogor
Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf, Bogor
+ 79 lainnya
Hotel

Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf

Megamendung, Bogor
Mulai dari
IDR 1,408,000
per kamar per malam
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Good
Dari 945 review
Review yang paling membantu
AY
25 May 2020 - Family Trip
3.6/5
pelayanan di hotel ini lama sekali.. telp ke reception berkali kali dan kadang tidak di angkat. untuk order makanan ke kamar pun lama sekali datangnya. untuk order makanan di kamar malah di kasih take away.. kecewa dengan pelayanan nya..
RS
14 Jun 2020 - Couple Trip
2.6/5
Lokasi sulit dijangkau. Dari jalan raya tidak ada penunjuk arah. Jalanan menuju hotel juga jelek! Pake google maps malah diarahkan ke jalan setapak bebatuan sampe ground mobil kena batu. Plang Nama kecil bgt dan ga ada lampunya! Ga keliatan dgn jelas! Dari tempat parkir menuju lobby jauh, tidak efisien walau disediakan mobil shuttle. Tempat parkir gelap bgt sampe trotoar pembatas jg ga keliatan! Jalan menuju dan keluar parkiran kecil banget! Juga ga ada kanopi, waktu sampe kehujanan waktu mau pindah ke mobil shuttle! Penerangan minim sekali sepanjang jalan menuju hotel. Kulkas kamar tdk dingin. Air mandi kek meriang, bentar panas bentar dingin. Wifi bentar bentar disconnect! Furniture dan semua amenities di kamar tdk sesuai dgn harga! Management terlalu pelit untuk keluar cost demi kualitas yg lebih baik!! Bahkan hanya untuk plang nama yg sangat kecil dan tdk keliatan! Really NOT WORTH THE PRICE!!! Good pointnya kebersihan dan good service dari semua staffnya! Juga view dari bar dan restonya bagus.. Will not coming back for sure!!
FK
12 Jan 2020 - Family Trip
4.2/5
Pertama nunggu kamar tersedia lama skali untuk check in,pas datang ke hotelnya dan dapat kamarnya ac tidak dingin,kita request untuk pindah ke kamar lain dan nunggu processnya utk pergantian kamar tdk bisa via telp,operator/reception respon lama menjawab telp dan sy harus datang ke reception untuk minta pindah kamar
AS
08 Jul 2020 - Family Trip
1.8/5
terlalu biasa untuk bintang 5. sorry to say
LA
29 Jun 2020 - Family Trip
5.0/5
Hotel yg indah jauh dari kebisingan jadinya adem asri, & jauh dari jalan raya puncak juga sekitar 20mnt jaraknya, makanan enak menu sarapan banyak pilihan gaK prasmanan karna covid 19 jadi menunya dipilih nnt dianter ke meja kitah, karyawan stafnya ramah tamah sekali.. utk tiket.com sering buat promo hotel yaa biar makin sering refreshing😊 thx
+3
Lokasi
Jl. Pasir Angin, Nagrak, Kec. Sukaraja, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
maps
1
Night
Wifi
Breakfast

Special Offer - Twin Deluxe Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 Twin
2 Tamu
38m²
IDR 1.408.000
per kamar per malam
24.640 tiket Points

Twin Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 Twin
2 Tamu
38m²
IDR 2.025.000
per kamar per malam
35.438 tiket Points

Twin Deluxe Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Tamu
38m²
IDR 2.350.000
per kamar per malam
41.125 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Double Deluxe Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
38m²
IDR 2.025.000
per kamar per malam
35.438 tiket Points

Double Deluxe Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
38m²
IDR 2.350.000
per kamar per malam
41.125 tiket Points

Twin Executive Deluxe Room with Garden View

Breakfast not included
Wifi
1 Twin
2 Tamu
38m²
IDR 2.575.000
per kamar per malam
45.063 tiket Points

Twin Executive Deluxe Room with Garden View

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Tamu
38m²
IDR 2.900.000
per kamar per malam
50.750 tiket Points

Executive Deluxe Twin Room with Mountain View

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Tamu
38m²
IDR 3.400.000
per kamar per malam
59.500 tiket Points

Double Executive Deluxe Room with Garden View

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
38m²
IDR 2.575.000
per kamar per malam
45.063 tiket Points

Double Executive Deluxe Room with Garden View

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
38m²
IDR 2.900.000
per kamar per malam
50.750 tiket Points

Executive Deluxe Double Room with Mountain View

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
38m²
IDR 3.400.000
per kamar per malam
59.500 tiket Points

Studio with Garden View

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
54m²
IDR 3.425.000
per kamar per malam
59.938 tiket Points

Studio with Garden View

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
54m²
IDR 3.750.000
per kamar per malam
65.625 tiket Points

Studio Room with Mountain View

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
54m²
IDR 4.250.000
per kamar per malam
74.375 tiket Points

Executive Studio with Garden View

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
54m²
IDR 4.375.000
per kamar per malam
76.563 tiket Points

Executive Studio with Garden View

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
54m²
IDR 4.700.000
per kamar per malam
82.250 tiket Points

Executive Studio with Mountain View

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
54m²
IDR 5.200.000
per kamar per malam
91.000 tiket Points

Double Junior Suite

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
75m²
IDR 10.175.000
per kamar per malam
178.063 tiket Points

Double Junior Suite

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
75m²
IDR 10.500.000
per kamar per malam
183.750 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf?
Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf is located at Jl. Pasir Angin, Nagrak, Kec. Sukaraja, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf?
The standard check-in time at Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf is starting from 15:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
Does Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf have a swimming pool?
Yes, Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Spa
Elevator
Fitness Center
Meeting Facilities
Children Facility
Antigen Result Required
Proof of Covid-19 Vaccination
Accessible Facilities
Luggage Storage
Sports, Spa, & Recreations
Mini Golf
Horse Riding
Fitness
Fitness Facilities
Cycling/Mountain Biking
Children's Pool
Pets
No Pets Allowed
Kids Facilities
Kid's club
Kid's pool
Children's Club
 

Review

4.3
Good
Dari 945 review
Cleanliness
4.5
Facilities
4.5
Location
4.2
Service
4.4
Value
4.2
Couple Trip
149
Family Trip
587
Solo Trip
12
Trip with Friends
20
Business Trip
14
Others
14
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
AY
25 May 2020 - Family Trip
3.6/5
pelayanan di hotel ini lama sekali.. telp ke reception berkali kali dan kadang tidak di angkat. untuk order makanan ke kamar pun lama sekali datangnya. untuk order makanan di kamar malah di kasih take away.. kecewa dengan pelayanan nya..
RS
14 Jun 2020 - Couple Trip
2.6/5
Lokasi sulit dijangkau. Dari jalan raya tidak ada penunjuk arah. Jalanan menuju hotel juga jelek! Pake google maps malah diarahkan ke jalan setapak bebatuan sampe ground mobil kena batu. Plang Nama kecil bgt dan ga ada lampunya! Ga keliatan dgn jelas! Dari tempat parkir menuju lobby jauh, tidak efisien walau disediakan mobil shuttle. Tempat parkir gelap bgt sampe trotoar pembatas jg ga keliatan! Jalan menuju dan keluar parkiran kecil banget! Juga ga ada kanopi, waktu sampe kehujanan waktu mau pindah ke mobil shuttle! Penerangan minim sekali sepanjang jalan menuju hotel. Kulkas kamar tdk dingin. Air mandi kek meriang, bentar panas bentar dingin. Wifi bentar bentar disconnect! Furniture dan semua amenities di kamar tdk sesuai dgn harga! Management terlalu pelit untuk keluar cost demi kualitas yg lebih baik!! Bahkan hanya untuk plang nama yg sangat kecil dan tdk keliatan! Really NOT WORTH THE PRICE!!! Good pointnya kebersihan dan good service dari semua staffnya! Juga view dari bar dan restonya bagus.. Will not coming back for sure!!
FK
12 Jan 2020 - Family Trip
4.2/5
Pertama nunggu kamar tersedia lama skali untuk check in,pas datang ke hotelnya dan dapat kamarnya ac tidak dingin,kita request untuk pindah ke kamar lain dan nunggu processnya utk pergantian kamar tdk bisa via telp,operator/reception respon lama menjawab telp dan sy harus datang ke reception untuk minta pindah kamar
AS
08 Jul 2020 - Family Trip
1.8/5
terlalu biasa untuk bintang 5. sorry to say
LA
29 Jun 2020 - Family Trip
5.0/5
Hotel yg indah jauh dari kebisingan jadinya adem asri, & jauh dari jalan raya puncak juga sekitar 20mnt jaraknya, makanan enak menu sarapan banyak pilihan gaK prasmanan karna covid 19 jadi menunya dipilih nnt dianter ke meja kitah, karyawan stafnya ramah tamah sekali.. utk tiket.com sering buat promo hotel yaa biar makin sering refreshing😊 thx
MW
08 Jan 2020 - Family Trip
5.0/5
pilihan makanan yang terbatas di restauran dan sekitar hotel
Nadya Meiza
27 Aug 2020 - Family Trip
4.4/5
Menginap semalam bersama keluarga besar di hotel ini, mesen 3 kamar deluxe executive dan 1 studio executive. Kamarnya sangat bersih, rapih, tiap kamar punya view balcony yang bagus. Petugas hotel juga sangat ramah dan very helpful, karyawan hotel pun selalu menjaga protokol kesehatan. Fasilitas hotel seperti kolam renang, gym, playground anak2 tetap dibuka dan dibatasi jumlah orangnya. Overall, I have a very nice staycation experience with my family, very recommended hotel.
HA
31 Jul 2021 - Couple Trip
5.0/5
Hotel Mewah denga view yang bagus. mahakannya cukup enak, tp memang harganya harga Resort. pelayanan juga bagus. sangat attentive ketika sy mendadak early checkin.
Ali Sidiq
23 Jul 2020 - Family Trip
4.2/5
karyawan nya ramah2 dari reciepsionist sampai security. Cuma kebersihan terutama di taman bisa lebih ditingkatkan. Secara keseluruhan puas dan jempol deh
ND
18 Jul 2020 - Family Trip
3.8/5
hotelnya bagus, bersih, view nya juga oke bgt lah.. buat liburan keluarga cocok bgt, bikin betah sama suasananya.. makanannya juga pas
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.

General Information Royal Tulip Gunung Geulis Resort and Golf, Bogor

Booking Royal Tulip Gunung Geulis Resort and Golf, Bogor

Bogor is a city that is often a tourist destination for people in the Jakarta, Depok, Tangerang, and Bekasi areas. Moreover, the area is still fairly beautiful and cool because it often rains. If you have plans for a vacation to Bogor, we recommend staying at Royal Tulip Gunung Geulis Resort and Golf which is located at Jalan Raya Golf Gunung Geulis, Nagrak, Sukaraja, Bogor.

Room Type Royal Tulip Gunung Geulis Resort and Golf

Royal Tulip Gunung Geulis Resort and Golf has four types of luxury rooms that you can book right now. Each room has also been equipped with a balcony, so you can see views of the green hills and breathe fresh air. The following is a list of room types:

  • Deluxe;
  • Executive;
  • Studio;
  • Studio Executive.

*The room types above are rooms available on tiket.com, please check periodically for the availability of the room type you want.

Price of Royal Tulip Gunung Geulis Resort and Golf

If you want to spend the night at this 5-star resort, of course you have prepared an extra budget. The reason is, the price you will pay is proportional to the luxury you get. Deluxe type rooms per night start from Rp. 3.8 million, while for the highest price, namely the Executive Studio type, it is in the range of Rp. 7.6 million.

However, these prices can change at any time. So, you need to be diligent in checking the price catalogue on tiket.com. While checking the availability of prices and rooms, you can also place orders on our application or website to enjoy various promos and other attractive offers.

Facilities & Activities

Interested in ordering the Royal Tulip Gunung Geulis Resort and Golf? Here are some of the facilities you get when you book a room at this Bogor hotel:

  • Swimming pool;
  • Terrace;
  • Smoking room;
  • public WiFi;
  • Elevator;
  • Restaurant;
  • Dedicated smoking room;
  • Free parking;
  • Spa;
  • CLEAN Tickets.

Dining & Restaurant

Regarding food and drinks, there is no need to be confused because this resort has three restaurants. You can enjoy various types of dishes at the following restaurants:

  • LL One Restaurant & Wine Bar, serving international and Asian dishes;
  • Fire Grill & Bar, grilled meat specialist;
  • Breeze Lounge, serves a variety of snacks and drinks.

Weddings & Events

Are you tired of holding virtual meetings all the time? For this reason, Royal Tulip Gunung Geulis Resort and Golf is the right choice for holding face-to-face meetings. So, work can be relaxed because it feels like you are on vacation. Not only that, for those of you who want to hold a wedding or birthday celebration, this resort also provides a place that you can decorate according to your taste, you know.

Special Offer

Don't just stay in your room, there are many exciting activities you can do, from horse riding, renting a mountain bike, playing mini-golf on a fully equipped field. In addition, there are also three outdoor swimming pools, barbecue facilities, and a fitness centre.


Nearby Tourist Attractions Bogor from Hotel

In addition to the Taman Safari Indonesia zoo, there are still many interesting tourist destinations near the hotel that you can explore. Check out some of these places:

  • Cimory Dairyland Peak;
  • Matahari Tourism Park;
  • Cilember Waterfall;
  • Dragon Waterfall;
  • Cisarua Green World Adventure.

Similar Hotels in Bogor

There are a number of accommodations that have similar facilities to the Royal Tulip Gunung Geulis Resort and Golf, Bogor. Here are our lodging recommendations:

How about you become more and more interested in experiencing the beauty and coolness of nature in Megamendung, Bogor? Come on, book Royal Tulip Gunung Geulis Resort and Golf, Bogor with cheap, fast, and easy promos at tiket.com!

 

Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.