1
Night
Royal Tulip Springhill Resort Jimbaran, Badung
Royal Tulip Springhill Resort Jimbaran, Badung
Royal Tulip Springhill Resort Jimbaran, Badung
Royal Tulip Springhill Resort Jimbaran, Badung
Royal Tulip Springhill Resort Jimbaran, Badung
+ 9 others
Resort

Royal Tulip Springhill Resort Jimbaran

South Kuta, Badung
Holiday Best Deals
44 people are viewing this
Starts from
IDR 931,800
per room per night
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.4
Good
From 148 reviews
The most helpful reviews
II
09 Jan 2020 - Family Trip
5.0/5
Dikasi upgrade kamar jd suit family room for free, yey banget....
Alifah Shabrina Salistya
18 Apr 2022 - Solo Trip
5.0/5
Saat checkin kebetulan ramai group datang, dan tidak menyangka diupgrade ke one bedroom Duplex Villa with private pool for free yeaay ❤️ Resortnya sangat luas asik buat berkeliling lihat - lihat sambil jalan kaki sore. Deskripsi fasilitasnya sesuai dengan apa yang ada d apps. Channel TV banyak, AC dingin, lighting bikin relax, Wifi stabil, hot water on 24 jam, alat masak bersih dan siap digunakan, free mini bar juga lumayan dapat beberapa minuman. Yang mau add on breakfast juga murah banget hanya 100knett/orang dengan menu yang super wow sangat banyak. Jujur ini buffet terlengkap, paling terjangkau ❤️❤️❤️ Swimming pool besar asik buat berenang atau bermain dengan anak anak untuk para keluarga. Perhatikan ke arah pepohonan suka ada tupai lucu datang menghampiri. Staff sangat helpful sekali dan diberikan late check out 👍, jika memerlukan bantuan boogy silakan kontak ke receptionist. 5/5 deh stay di ROYAL TULIP JIMBARAN, apalagi bookingnya di Tiket.com yang promo mulu haha kali ini dapat harga 300anK room only.
an candra wibowo
12 May 2019 - Couple Trip
5.0/5
saya mengalami kesalahan pemesanan tanggal cek in hrsnya tnggl 8 sy tls tnggl 7,setelah sy hub bu febri dibagian reservasi beliau membantu kami u perubahan tanggal.saya merasa bersyukur tidak jd kehilangan 5 kamar yg sy pesan.pelayanan staff hotel dan restauran sangat ramah dsn, berkesan sekali menginap disini.sangat recomended hotelnya,pasti bslik lg kehotel ini kalau pas ke Balu
AH
07 May 2022 - Solo Trip
5.0/5
Mantepp busa tok hotel nyah
Baiti Jannati Natasya Kusumah
02 Nov 2020 - Family Trip
3.4/5
+ room besar family suite (cocok untuk yang membawa keluarga - sarapan kurang oke - lokasi agak masuk ke dalam
Location
Jalan Jimbaran Hijau Kelod, Badung Bali
maps
1
Night
Wifi
Breakfast

Twin/King Deluxe Room with Garden View

Breakfast not included
Wifi
2 Twin & 1 King
2 Guests
55m²
Holiday Best Deals
IDR 1.200.000
IDR 931.800
per room per night
16.307 tiket Points

Twin/King Deluxe Room with Garden View

Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin & 1 King
2 Guests
55m²
Holiday Best Deals
IDR 1.500.000
IDR 1.167.000
per room per night
20.423 tiket Points

Twin/King Premier Room with Pool View

Only 2 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin & 1 King
2 Guests
55m²
Holiday Best Deals
IDR 1.700.000
IDR 1.323.800
per room per night
23.167 tiket Points

1 Bedroom Villa

Only 3 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
150m²
Holiday Best Deals
IDR 2.800.000
IDR 2.186.200
per room per night
38.259 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
15:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Royal Tulip Springhill Resort Jimbaran?
Royal Tulip Springhill Resort Jimbaran is located at Jalan Jimbaran Hijau Kelod, Badung Bali
What are the standard check-in & check-out times of Royal Tulip Springhill Resort Jimbaran?
The standard check-in time at Royal Tulip Springhill Resort Jimbaran is starting from 15:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Royal Tulip Springhill Resort Jimbaran?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
Does Royal Tulip Springhill Resort Jimbaran have a swimming pool?
Yes, Royal Tulip Springhill Resort Jimbaran does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Spa
Elevator
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Children Facility
Accessible Facilities
Luggage Storage
Sports, Spa, & Recreations
Table tennis
Table Tennis
Fitness
Billiards
Fitness Facilities
Children's Pool
Pets
No Pets Allowed
Kids Facilities
Kid's club
Kid's pool
Children's Club
 

Reviews

4.4
Good
From 148 reviews
Cleanliness
4.5
Facilities
4.5
Location
4.0
Service
4.5
Value
4.4
Couple Trip
16
Family Trip
81
Solo Trip
7
Trip with Friends
5
Business Trip
5
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
II
09 Jan 2020 - Family Trip
5.0/5
Dikasi upgrade kamar jd suit family room for free, yey banget....
Alifah Shabrina Salistya
18 Apr 2022 - Solo Trip
5.0/5
Saat checkin kebetulan ramai group datang, dan tidak menyangka diupgrade ke one bedroom Duplex Villa with private pool for free yeaay ❤️ Resortnya sangat luas asik buat berkeliling lihat - lihat sambil jalan kaki sore. Deskripsi fasilitasnya sesuai dengan apa yang ada d apps. Channel TV banyak, AC dingin, lighting bikin relax, Wifi stabil, hot water on 24 jam, alat masak bersih dan siap digunakan, free mini bar juga lumayan dapat beberapa minuman. Yang mau add on breakfast juga murah banget hanya 100knett/orang dengan menu yang super wow sangat banyak. Jujur ini buffet terlengkap, paling terjangkau ❤️❤️❤️ Swimming pool besar asik buat berenang atau bermain dengan anak anak untuk para keluarga. Perhatikan ke arah pepohonan suka ada tupai lucu datang menghampiri. Staff sangat helpful sekali dan diberikan late check out 👍, jika memerlukan bantuan boogy silakan kontak ke receptionist. 5/5 deh stay di ROYAL TULIP JIMBARAN, apalagi bookingnya di Tiket.com yang promo mulu haha kali ini dapat harga 300anK room only.
an candra wibowo
12 May 2019 - Couple Trip
5.0/5
saya mengalami kesalahan pemesanan tanggal cek in hrsnya tnggl 8 sy tls tnggl 7,setelah sy hub bu febri dibagian reservasi beliau membantu kami u perubahan tanggal.saya merasa bersyukur tidak jd kehilangan 5 kamar yg sy pesan.pelayanan staff hotel dan restauran sangat ramah dsn, berkesan sekali menginap disini.sangat recomended hotelnya,pasti bslik lg kehotel ini kalau pas ke Balu
AH
07 May 2022 - Solo Trip
5.0/5
Mantepp busa tok hotel nyah
Baiti Jannati Natasya Kusumah
02 Nov 2020 - Family Trip
3.4/5
+ room besar family suite (cocok untuk yang membawa keluarga - sarapan kurang oke - lokasi agak masuk ke dalam
SN
03 Mar 2020 - Couple Trip
4.8/5
Pelayanan sangat baik, semua karyawan hotel sigap. Kamar ready ketika datang dan proses check-in dan check-out cepat.
Lindawati
08 Jun 2019 - Family Trip
1.6/5
Breakfast amat sangat tidak enak.. Varian kurang banyak.. Rasa tidak enak.. Roti pun tidak ada standard bintang 5.. Kids club kecil.. dan tidak ada penjaganya.. Tidak ada permainan untuk anak dewasa spt catur,, lapangan tenis.. billiard.. atau meja ping pong
Catherina Clara Gedalia
29 May 2022 - Family Trip
4.8/5
Kamar suite nya besar, bersih dan reccomended. Sudah ada dapur ruang tamu, lengkap deh. Sy jg pesen kamar biasa nya murah banget kirain kecil ternyata gede bangetttt dan lengkap fasilitasnya. Rekomen deh kalo bawa family kesini. Walopun tempatnya agak pojok tp enak banget kalo mau buat nyepi dan santai.
Riana Riana
06 May 2022 - Family Trip
5.0/5
Kamarnya luas dan bersih. Sarapannya juga enak dan banyak pilihan. Lokasi ke pantai Jimbaran 10 menit naik mobil kalo ga macet. Cuma kalau pakai waze jalan menuju hotel diarahinnya lewat pintu belakang...udah jalannya jelek, gelap banget...eh taunya ditutup
Budy Christian
26 Apr 2022 - Family Trip
5.0/5
Bagus sekali Hotelnya, Family suit room is worth it
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.