1
Night
RumateRRa Bed & Breakfast, Bandung
RumateRRa Bed & Breakfast, Bandung
RumateRRa Bed & Breakfast, Bandung
RumateRRa Bed & Breakfast, Bandung
RumateRRa Bed & Breakfast, Bandung
+ 40 others
Guest House

RumateRRa Bed & Breakfast

Lembang, Bandung
76 people are viewing this
Starts from
IDR 290,000
per room per night

Reviews

Tiket
3.9
Good
From 19 reviews
The most helpful reviews
SA
07 May 2022 - Others
3.4/5
Awal check in, agak ribet karena katany booking an ga masuk ke sistem mereka. Proses cukup makan waktu. Niatnya mau langsung istirahat, tp live music nya cukup ganggu. Jadilah akhirnya kita coba ke tempat pijat di deket situ. Balik ke kamar, mau mandi taunya air hangatnya cuma hangat di awal2 doang. Belom lg drama ada kecoa. Dibantu petugas hotel setelah kita minta baygon, tapi mereka cuma ada pengharum ruangan. Dapet kecoa nya, drama belom selesai, kamar masih berisik karena dpt kamar menghadap jalan. Kasurnya juga pas bangun ga enak malah sakit. Dikasih extra selimut. Staff nya helpful sih pas checkout juga nawarin bantuin bawa tas2 kita. Semoga lebih diperhatikan lagi masalah serangga, dan live music sebaiknya dipikirkan kalo lokasi nya dekat dengan kamar. Karena jam berapapun itu, kadang org butuh istirahat. Untuk harga 500rb lebih (kamar tiasatiluan) menurut ku agak mengecewakan. Semoga pihak hotel/guest house bisa terima masukan ya.
Raf Sanjawan
30 Dec 2021 - Family Trip
4.4/5
staf yg ramah, suasana yg nyaman, feels like home, serta tempat yg strategis. Bermalam di sini selama seminggu pertama dilanjutkn dgn seminggu lagi. Ada live music saat weekend di restox.
FF
02 Dec 2021 - Family Trip
2.2/5
hmmm.................
devi norAa
19 Nov 2021 - Business Trip
4.0/5
love to stay at this hotel Everytime visit lembang, drink coffee also fantastic
NN
23 Oct 2021 - Family Trip
4.0/5
Tv sih smart tp selalu loading, internet lemot, wkt kamar diaatas ada kulkas tp kaya spt pajangan aja krn kulkas ga dingkin. Suka krn hotel ya yg asri
Location
Jl. Tangkuban Perahu No.22 Lembang Kab. Bandung Barat, Indonesia
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi

Double Standard Room

Only 4 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Guests
17m²
IDR 290.000
per room per night
5.075 tiket Points

Double Deluxe Room

Only 2 rooms left!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double
2 Guests
20m²
IDR 335.000
per room per night
5.863 tiket Points

Double Family Room

Only 1 rooms left!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double
2 Guests
25m²
IDR 375.000
per room per night
6.563 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of RumateRRa Bed & Breakfast?
RumateRRa Bed & Breakfast is located at Jl. Tangkuban Perahu No.22 Lembang Kab. Bandung Barat, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of RumateRRa Bed & Breakfast?
The standard check-in time at RumateRRa Bed & Breakfast is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RumateRRa Bed & Breakfast?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Airport Transfer
Meeting Facilities
Sports, Spa, & Recreations
Pool Table
Billiards
Public Facilities
Terrace
Smoking Room
Meeting facilities
Public WiFi
Restaurant
Living Room
Gazebo
Porter/Bellhop
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
 

Reviews

3.9
Good
From 19 reviews
Cleanliness
4.0
Facilities
3.7
Location
4.1
Service
3.9
Value for money
3.9
Couple Trip
1
Family Trip
14
Business Trip
2
Others
1
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
SA
07 May 2022 - Others
3.4/5
Awal check in, agak ribet karena katany booking an ga masuk ke sistem mereka. Proses cukup makan waktu. Niatnya mau langsung istirahat, tp live music nya cukup ganggu. Jadilah akhirnya kita coba ke tempat pijat di deket situ. Balik ke kamar, mau mandi taunya air hangatnya cuma hangat di awal2 doang. Belom lg drama ada kecoa. Dibantu petugas hotel setelah kita minta baygon, tapi mereka cuma ada pengharum ruangan. Dapet kecoa nya, drama belom selesai, kamar masih berisik karena dpt kamar menghadap jalan. Kasurnya juga pas bangun ga enak malah sakit. Dikasih extra selimut. Staff nya helpful sih pas checkout juga nawarin bantuin bawa tas2 kita. Semoga lebih diperhatikan lagi masalah serangga, dan live music sebaiknya dipikirkan kalo lokasi nya dekat dengan kamar. Karena jam berapapun itu, kadang org butuh istirahat. Untuk harga 500rb lebih (kamar tiasatiluan) menurut ku agak mengecewakan. Semoga pihak hotel/guest house bisa terima masukan ya.
Raf Sanjawan
30 Dec 2021 - Family Trip
4.4/5
staf yg ramah, suasana yg nyaman, feels like home, serta tempat yg strategis. Bermalam di sini selama seminggu pertama dilanjutkn dgn seminggu lagi. Ada live music saat weekend di restox.
FF
02 Dec 2021 - Family Trip
2.2/5
hmmm.................
devi norAa
19 Nov 2021 - Business Trip
4.0/5
love to stay at this hotel Everytime visit lembang, drink coffee also fantastic
NN
23 Oct 2021 - Family Trip
4.0/5
Tv sih smart tp selalu loading, internet lemot, wkt kamar diaatas ada kulkas tp kaya spt pajangan aja krn kulkas ga dingkin. Suka krn hotel ya yg asri
Fitria Nurtiani
19 Sep 2021 - Family Trip
3.2/5
Tempat strategis dekat tempat wisata & tempat kuliner. pelayanannya ramah dan fast respond. untuk fasilitas kamar disediakan 2 handuk, 2 sikat gigi, sabun mandi, teko isi air panas, kopi, utk water heater ada tp kayaknya pakai timer karna kadang panas kadang engga. untk tv gak semua pakai android tv, perlengkapan sholat seperti sajadah ad yg tersedia di kamar, ada yg tidak ada. kemarin bawa anak 17 bulan , utk malemnya agak susah tidur karna suara bising kendaraan terdengar sampai kamar. bisa pinjam setrikaan juga, ditawarkan utk ganti handuk. kopi dan es coklatnya enak, overall bagus 👌
Maria Katrin
02 Sep 2021 - Family Trip
5.0/5
Bagus semua aku suka sederhana konsep hotelnya dan nyaman
Ridho Reval
27 Jun 2022 - Couple Trip
4.0/5
lokasinya OK, cuma sayang tv sudah smart tapi sinyalnya lemah jadi tdk bisa nonton TV,yg lainnya 👌
Melinda Aulya
17 May 2022 -
4.0/5
bagussssssss
Yudi Julvianto
11 May 2022 - Family Trip
3.0/5
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.