1
Night
Rumput Hotel Resort & Resto Yogyakarta, Sleman
Rumput Hotel Resort & Resto Yogyakarta, Sleman
Rumput Hotel Resort & Resto Yogyakarta, Sleman
Rumput Hotel Resort & Resto Yogyakarta, Sleman
Rumput Hotel Resort & Resto Yogyakarta, Sleman
+ 14 others
Hotel

Rumput Hotel Resort & Resto Yogyakarta

Depok, Sleman

Reviews

Tiket
4.2
Good
From 52 reviews
The most helpful reviews
cahya putri
05 Jan 2020 - Family
4.2/5
htlnya bkn di jln besar dan agak jauh dr pusat kota...suasana nyaman dgn konsep villa/bungalow,tp ada jg yg kamar2 biasa konsep htl...di dlm kmr tdk ada fasilitas teko pemanas,tp bs kok free minta air panas dgn termos...sygnya di kmrQ air panas dlm kmr mndi ga berfungsi...ada bbrp titik trdapat semut kecil...breakfastny dpt nasi kotak+teh hangat yg diantar k kmr,rasa lumayan..pelayanannya bagus,staff sprtinya cowok smwa tp ramah2 dan helpful....overall,lumayan lah,ga mengecewakan...
TI
06 Nov 2020 - Family
5.0/5
Suka deh sama hotelnya...dgn harga yg sangat terjangkaus dan lokasi yg mudah.sayang tak ada breakfast nya.
LR
27 Sep 2021 - Couple
5.0/5
Fasilitas oke, pelayanan ramah. Sayangnya pas pandemi tidak ada breakfast, tidak ada sikat gigi. Ada air panas namun tidak disediakan kopi sacet. Overall bagus dan nyaman
Dellant Baruna
21 Aug 2021 - Family
5.0/5
tempat nya asik dan adem
RH
03 Jun 2021 - Family
4.2/5
my happy place, my comfort zone ♥️ thankyou for the hospitality
Location
Jalan Cempaka Baru No. 28, Gempol Condongcatur Sleman Yogyakarta, Indonesia 55283
maps
1
Night
Oops, all rooms have been sold out
Let's check room availability on other dates!

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Rumput Hotel Resort & Resto Yogyakarta?
Rumput Hotel Resort & Resto Yogyakarta is located at Jalan Cempaka Baru No. 28, Gempol Condongcatur Sleman Yogyakarta, Indonesia 55283
What are the standard check-in & check-out times of Rumput Hotel Resort & Resto Yogyakarta?
The standard check-in time at Rumput Hotel Resort & Resto Yogyakarta is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Rumput Hotel Resort & Resto Yogyakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Rumput Hotel Resort & Resto Yogyakarta have a swimming pool?
Yes, Rumput Hotel Resort & Resto Yogyakarta does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Sports, Spa & Recreations
Cycling / mountain biking
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Sundeck
Swimming Pool
Restaurant
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

4.2
Good
From 52 reviews
Cleanliness
4.2
Facilities
4.2
Location
4.2
Service
4.4
Value for money
4.3
Couple
17
Family
24
Solo
9
Group
2
Vacation
41
Business
5
Others
6
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
cahya putri
05 Jan 2020 - Family
4.2/5
htlnya bkn di jln besar dan agak jauh dr pusat kota...suasana nyaman dgn konsep villa/bungalow,tp ada jg yg kamar2 biasa konsep htl...di dlm kmr tdk ada fasilitas teko pemanas,tp bs kok free minta air panas dgn termos...sygnya di kmrQ air panas dlm kmr mndi ga berfungsi...ada bbrp titik trdapat semut kecil...breakfastny dpt nasi kotak+teh hangat yg diantar k kmr,rasa lumayan..pelayanannya bagus,staff sprtinya cowok smwa tp ramah2 dan helpful....overall,lumayan lah,ga mengecewakan...
TI
06 Nov 2020 - Family
5.0/5
Suka deh sama hotelnya...dgn harga yg sangat terjangkaus dan lokasi yg mudah.sayang tak ada breakfast nya.
LR
27 Sep 2021 - Couple
5.0/5
Fasilitas oke, pelayanan ramah. Sayangnya pas pandemi tidak ada breakfast, tidak ada sikat gigi. Ada air panas namun tidak disediakan kopi sacet. Overall bagus dan nyaman
Dellant Baruna
21 Aug 2021 - Family
5.0/5
tempat nya asik dan adem
RH
03 Jun 2021 - Family
4.2/5
my happy place, my comfort zone ♥️ thankyou for the hospitality
Mokhammad Bany Wibowo
03 May 2021 - Solo
5.0/5
Okeeeeeeeeeeeeeeeeee
William Aditya
25 Jan 2021 - Family
5.0/5
klo ada member nya mungkin saya sudah member disini, setiap ke Jogja pasti stay disini. banyak banget alasan untuk tidak pindah tempat stay dari hotel ini 1. staff nya super ramah ada 1 staf yg super ramah nama nya mas Fajar, baliau selalu siap membantu dengan segala kendala saya selama stay. 2. Tempat nya super nyaman dengan kebersihan yang excellent. sekali stay berasa gak mau pulang 3. Lokasi nya yg super strategis, cari makan dekat mau ke mall dekat, serba mudah lah klo stay disini 4. Harga nya super affordable, dengan harga kamar nya fasilitas yg kita dapat sudah di luar ekspektasi kita. semua nya komplit dan tersedia 5. Satu-satu nya yg saya kurang suka adalah klo booking last minute pasti gak kebagian kamar hehehe, karna kamar nya memang gak begitu banyak, tapi sebenernya itu juga jadi nilai plus di hotel ini karna kita tidak terlalu banyak berinteraksi dengan orang asing terlebih di masa pandemi gini 6. kolam renang nya selalu bersih, klo ini salut sih hotel bisa provide kolam renang yg selalu bersih padahal posisi kolam renang nya outdoor over all sangat puas dan sangat recommend untuk dijadikan tempat stay ketika berkunjung ke Jogja.
LK
11 Feb 2020 - Family
3.6/5
Tdk ada untuk minuman panas di kamar, air panas kamar mandi lama berfungsi
JF
28 Jan 2020 - Family
4.0/5
Tempatnya asri tp sayang ndak ada heater
MA
16 Jan 2020 - Solo
4.2/5
Nyaman, dekorasi kamarnya bagus. Sangat senang ada kaca buram di atas sehingga nggak perlu ngidupin lampu pas siang. Overall good.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.