1
Night
Rumput Hotel Resort & Resto Yogyakarta, Sleman
Rumput Hotel Resort & Resto Yogyakarta, Sleman
Rumput Hotel Resort & Resto Yogyakarta, Sleman
Rumput Hotel Resort & Resto Yogyakarta, Sleman
Rumput Hotel Resort & Resto Yogyakarta, Sleman
+ 14 lainnya
Hotel

Rumput Hotel Resort & Resto Yogyakarta

Depok, Sleman

Review

Tiket
4.2
Good
Dari 52 review
Review yang paling membantu
cahya putri
05 Jan 2020 - Family
4.2/5
htlnya bkn di jln besar dan agak jauh dr pusat kota...suasana nyaman dgn konsep villa/bungalow,tp ada jg yg kamar2 biasa konsep htl...di dlm kmr tdk ada fasilitas teko pemanas,tp bs kok free minta air panas dgn termos...sygnya di kmrQ air panas dlm kmr mndi ga berfungsi...ada bbrp titik trdapat semut kecil...breakfastny dpt nasi kotak+teh hangat yg diantar k kmr,rasa lumayan..pelayanannya bagus,staff sprtinya cowok smwa tp ramah2 dan helpful....overall,lumayan lah,ga mengecewakan...
TI
06 Nov 2020 - Family
5.0/5
Suka deh sama hotelnya...dgn harga yg sangat terjangkaus dan lokasi yg mudah.sayang tak ada breakfast nya.
LR
27 Sep 2021 - Couple
5.0/5
Fasilitas oke, pelayanan ramah. Sayangnya pas pandemi tidak ada breakfast, tidak ada sikat gigi. Ada air panas namun tidak disediakan kopi sacet. Overall bagus dan nyaman
Dellant Baruna
21 Aug 2021 - Family
5.0/5
tempat nya asik dan adem
RH
03 Jun 2021 - Family
4.2/5
my happy place, my comfort zone ♥️ thankyou for the hospitality
Lokasi
Jalan Cempaka Baru No. 28, Gempol Condongcatur Sleman Yogyakarta, Indonesia 55283
maps
1
Night
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Rumput Hotel Resort & Resto Yogyakarta?
Rumput Hotel Resort & Resto Yogyakarta is located at Jalan Cempaka Baru No. 28, Gempol Condongcatur Sleman Yogyakarta, Indonesia 55283
What are the standard check-in & check-out times of Rumput Hotel Resort & Resto Yogyakarta?
The standard check-in time at Rumput Hotel Resort & Resto Yogyakarta is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Rumput Hotel Resort & Resto Yogyakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Rumput Hotel Resort & Resto Yogyakarta have a swimming pool?
Yes, Rumput Hotel Resort & Resto Yogyakarta does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Sports, Spa & Recreations
Cycling / mountain biking
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Sundeck
Swimming Pool
Restaurant
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Review

4.2
Good
Dari 52 review
Cleanliness
4.2
Facilities
4.2
Location
4.2
Service
4.4
Value for money
4.3
Couple
17
Family
24
Solo
9
Group
2
Vacation
41
Business
5
Others
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
cahya putri
05 Jan 2020 - Family
4.2/5
htlnya bkn di jln besar dan agak jauh dr pusat kota...suasana nyaman dgn konsep villa/bungalow,tp ada jg yg kamar2 biasa konsep htl...di dlm kmr tdk ada fasilitas teko pemanas,tp bs kok free minta air panas dgn termos...sygnya di kmrQ air panas dlm kmr mndi ga berfungsi...ada bbrp titik trdapat semut kecil...breakfastny dpt nasi kotak+teh hangat yg diantar k kmr,rasa lumayan..pelayanannya bagus,staff sprtinya cowok smwa tp ramah2 dan helpful....overall,lumayan lah,ga mengecewakan...
TI
06 Nov 2020 - Family
5.0/5
Suka deh sama hotelnya...dgn harga yg sangat terjangkaus dan lokasi yg mudah.sayang tak ada breakfast nya.
LR
27 Sep 2021 - Couple
5.0/5
Fasilitas oke, pelayanan ramah. Sayangnya pas pandemi tidak ada breakfast, tidak ada sikat gigi. Ada air panas namun tidak disediakan kopi sacet. Overall bagus dan nyaman
Dellant Baruna
21 Aug 2021 - Family
5.0/5
tempat nya asik dan adem
RH
03 Jun 2021 - Family
4.2/5
my happy place, my comfort zone ♥️ thankyou for the hospitality
Mokhammad Bany Wibowo
03 May 2021 - Solo
5.0/5
Okeeeeeeeeeeeeeeeeee
William Aditya
25 Jan 2021 - Family
5.0/5
klo ada member nya mungkin saya sudah member disini, setiap ke Jogja pasti stay disini. banyak banget alasan untuk tidak pindah tempat stay dari hotel ini 1. staff nya super ramah ada 1 staf yg super ramah nama nya mas Fajar, baliau selalu siap membantu dengan segala kendala saya selama stay. 2. Tempat nya super nyaman dengan kebersihan yang excellent. sekali stay berasa gak mau pulang 3. Lokasi nya yg super strategis, cari makan dekat mau ke mall dekat, serba mudah lah klo stay disini 4. Harga nya super affordable, dengan harga kamar nya fasilitas yg kita dapat sudah di luar ekspektasi kita. semua nya komplit dan tersedia 5. Satu-satu nya yg saya kurang suka adalah klo booking last minute pasti gak kebagian kamar hehehe, karna kamar nya memang gak begitu banyak, tapi sebenernya itu juga jadi nilai plus di hotel ini karna kita tidak terlalu banyak berinteraksi dengan orang asing terlebih di masa pandemi gini 6. kolam renang nya selalu bersih, klo ini salut sih hotel bisa provide kolam renang yg selalu bersih padahal posisi kolam renang nya outdoor over all sangat puas dan sangat recommend untuk dijadikan tempat stay ketika berkunjung ke Jogja.
LK
11 Feb 2020 - Family
3.6/5
Tdk ada untuk minuman panas di kamar, air panas kamar mandi lama berfungsi
JF
28 Jan 2020 - Family
4.0/5
Tempatnya asri tp sayang ndak ada heater
MA
16 Jan 2020 - Solo
4.2/5
Nyaman, dekorasi kamarnya bagus. Sangat senang ada kaca buram di atas sehingga nggak perlu ngidupin lampu pas siang. Overall good.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.