1
Night
Sagan Heritage Hotel, Yogyakarta
Sagan Heritage Hotel, Yogyakarta
Sagan Heritage Hotel, Yogyakarta
Sagan Heritage Hotel, Yogyakarta
Sagan Heritage Hotel, Yogyakarta
+ 26 lainnya
Hotel

Sagan Heritage Hotel

Gondokusuman, Yogyakarta
Save 10%
40 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 315,000
per kamar per malam
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Good
Dari 426 review
Review yang paling membantu
AS
09 Dec 2019 - Couple
4.6/5
Tempatnya strategis di kota Jogja. makanannya enak, orangnya ramah tapi susunan furniture di kamarnya agak tidak menyenangkan karena meja kerja ditaruh di sebelah kamar mandi dan bath tub kamar mandinya tidak terlalu bersih
Yoppi Prayogo
21 Jun 2020 - Solo
1.0/5
Pengalaman pertama saya stay di property ini sangat buruk. 1. Saya menginap di lantai 2. Dan kenyamanan dan ketenangan saya sangat terganggu dengan kebisingan yang berada di kamar sebelah yang berlangsung sepanjang malam. Dari jam 1 malam sampai jam 5 pagi waktu istirahat saya sangat terganggu. Saya sudah menghubungi reception sampai 3 kali sepanjang malam. Bahkan saya akhirnya harus langsung menegur tamu tersebut untuk mengecilkan suaranya. 2. Kondisi duve yang masih berbau tidak enak. Ini perlu ditinjau kembali mengenai standard kebersihan dari setiap aset dari property hotel. 3. Tidak adanya gantungan di kamar mandi. 4. Kondisi kamar tidak kedap suara sehingga ketika tamu sedang membuka dan menutup serta berisik di dalam kamar sangat terdengar jelas sampai kamar sebelahnya. Semoga menjadi bahan pertimbangan bagi management dari Sagan Heritage Hotel untuk lebih meningkatkan kebersihan dan kenyamanan dari property anda. Terima kasih.
Siswanto
14 Nov 2018 - Family
3.8/5
Bagus sih pas mau tiba jam checkout diingatkan bayar lagi berapa persen gitu, tapi kok kesannya gmn gitu dikira ga mampu bayar kali ya... No offense just my opinion :)
HF
16 Jul 2021 - Couple
5.0/5
wifinya oke bgt. pas buat kerja sambil staycation. lokasi hotelnya jg strategis. alhamdulillah puas
NA
20 May 2021 - Solo
5.0/5
Betahh parahhh, kalo sewa motor juga enak si parkirnya deket elevator
Lokasi
Jalan Kartini No. 4, Terban, Gondokusuman, Terban, Gondokusuman, Yogyakarta 55223, Indonesia
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

Twin Standard Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 Twin
2 Tamu
22m²
Save 10%
IDR 350.000
IDR 315.000
per kamar per malam
5.513 tiket Points

Twin Standard Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
22m²
Save 10%
IDR 410.000
IDR 369.000
per kamar per malam
6.458 tiket Points

Twin Superior Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 Twin
2 Tamu
17m²
Save 10%
IDR 500.000
IDR 450.000
per kamar per malam
7.875 tiket Points

Double Superior Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
1 Tamu
17m²
Save 10%
IDR 550.000
IDR 495.000
per kamar per malam
8.663 tiket Points

Twin Superior Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
17m²
Save 10%
IDR 560.000
IDR 504.000
per kamar per malam
8.820 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Twin Deluxe Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 Twin
1 Tamu
20m²
Save 10%
IDR 600.000
IDR 540.000
per kamar per malam
9.450 tiket Points

Double Deluxe Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
Save 10%
IDR 650.000
IDR 585.000
per kamar per malam
10.238 tiket Points

Twin Deluxe Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
20m²
Save 10%
IDR 660.000
IDR 594.000
per kamar per malam
10.395 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

King Family Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (4 pax)
Wifi
2 King
4 Tamu
27m²
Save 10%
IDR 800.000
IDR 720.000
per kamar per malam
12.600 tiket Points

Double Suite with City View and Corner Layout

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
32m²
Save 10%
IDR 900.000
IDR 810.000
per kamar per malam
14.175 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Sagan Heritage Hotel?
Sagan Heritage Hotel is located at Jalan Kartini No. 4, Terban, Gondokusuman, Terban, Gondokusuman, Yogyakarta 55223, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Sagan Heritage Hotel?
The standard check-in time at Sagan Heritage Hotel is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Sagan Heritage Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Sagan Heritage Hotel have a swimming pool?
Yes, Sagan Heritage Hotel does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Public Facilities
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Cooking utensils
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Newspaper stand
Wedding services
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
 

Review

4.1
Good
Dari 426 review
Cleanliness
4.0
Facilities
4.0
Location
4.2
Service
4.1
Value for money
4.1
Couple
120
Family
157
Solo
120
Group
29
Vacation
295
Business
62
Medical
10
Others
59
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
AS
09 Dec 2019 - Couple
4.6/5
Tempatnya strategis di kota Jogja. makanannya enak, orangnya ramah tapi susunan furniture di kamarnya agak tidak menyenangkan karena meja kerja ditaruh di sebelah kamar mandi dan bath tub kamar mandinya tidak terlalu bersih
Yoppi Prayogo
21 Jun 2020 - Solo
1.0/5
Pengalaman pertama saya stay di property ini sangat buruk. 1. Saya menginap di lantai 2. Dan kenyamanan dan ketenangan saya sangat terganggu dengan kebisingan yang berada di kamar sebelah yang berlangsung sepanjang malam. Dari jam 1 malam sampai jam 5 pagi waktu istirahat saya sangat terganggu. Saya sudah menghubungi reception sampai 3 kali sepanjang malam. Bahkan saya akhirnya harus langsung menegur tamu tersebut untuk mengecilkan suaranya. 2. Kondisi duve yang masih berbau tidak enak. Ini perlu ditinjau kembali mengenai standard kebersihan dari setiap aset dari property hotel. 3. Tidak adanya gantungan di kamar mandi. 4. Kondisi kamar tidak kedap suara sehingga ketika tamu sedang membuka dan menutup serta berisik di dalam kamar sangat terdengar jelas sampai kamar sebelahnya. Semoga menjadi bahan pertimbangan bagi management dari Sagan Heritage Hotel untuk lebih meningkatkan kebersihan dan kenyamanan dari property anda. Terima kasih.
Siswanto
14 Nov 2018 - Family
3.8/5
Bagus sih pas mau tiba jam checkout diingatkan bayar lagi berapa persen gitu, tapi kok kesannya gmn gitu dikira ga mampu bayar kali ya... No offense just my opinion :)
HF
16 Jul 2021 - Couple
5.0/5
wifinya oke bgt. pas buat kerja sambil staycation. lokasi hotelnya jg strategis. alhamdulillah puas
NA
20 May 2021 - Solo
5.0/5
Betahh parahhh, kalo sewa motor juga enak si parkirnya deket elevator
RJ
16 May 2021 - Solo
5.0/5
been staying at sagan heritage hotel yogyakarta since H-1 lebaran, secara ga bisa mudik, yaudah mending staycation sendiri, dari security, FO semua ramah, yang paling saya inget itu mbak kristin yang kalau saya masuk di pintu depan selalu menyebut nama saya "selamat pagi pak richo, although saya belum bapak2 sebenernya", terus ada juga mas miko yang ramah banget, konfirmasi karena saya melakukan 2x pemesanan, karena pernah pengalaman ada sebuah hotel yang tidak konfirmasi, main seenaknya ngeluarin barang dari kamar dan memastikan kebutuhan saya selama di sini, secara 5 hari loooohhhhhh .. kamarnya sih standart aja, tapi fasilitasnya bikin rindu kampung halaman terobati, berasa kayak di rumah, house keeping selalu tidak luput membersihkan kamar saya, cuma 1 saya notice cangkir tidak pernah diganti ya? maaf ya saya hapal tandanya, cuma saya yakin pasti dicuci setiap hari kan? awas ya sampe enggak 🤣🤣 hari kedua lebaran ada opor ayam donggggg, seneng bgt, tapi .. NIGHTMARE SEBENERNYA ITU HARI INI .. Last day, Minggu, 16 Mei 2021, saya tau emang sejak malam saya balik hotel, hotel agak rame, tapi saya tidak kepikiran kalau bakal serame ini, jam 7.45 seperti hari sebelumnya saya turun buat sarapan, dan sumpah rame banget, sempet nunggu meja di clean up, makanan di refill, dan pegawainya cuma 2, CUMA 2, BERCANDA??? saya jadi kasian sama mas dan mbaknya yang saya gak sempet tanya namanya siapa karena wara-wiri kayak setrikaan buat clean up sama refill, CUMA 2, dan resto itu penuh loh min, sempet kayak kecewa dan gatel aja ini tangan mau bantu bersihin, yang namanya weekend, rame, itu ga bisa yang masuk cuma berdua, apalagi ini hotel memang rate dibanyak aplikasi bagus, seharusnya bisa antisipasi dong kalau weekend kayak apa? tapi kekesalan saya terobati dengan makanan yang tetep enak buat dimakan, hari ini saya makan banyak loh jujur, tapi habis semua ya min, nggak nyisa, saran aja, CUMA 2 di weekend, yang RAME KAYAK GINI, jangan bercanda, setiap orang ada batas kemampuannya, apalagi tadi saya liat yang cewek baru training sepertinya overall goodjob sagan heritage, saya yakin, akan selalu kembali, kembali, dan kembali lagi, keep up the good work! sukses buat Sagan Heritage Hotel Yogyakarta
Yoga Satria
21 Aug 2020 - Couple
4.4/5
Awal masuk hotel rada gimana gt mungkin karena lg renovasi kali ya.. setelah masuk kamar mantap jiwa luas , nyaman bersih mantep lah
Fitriah
08 Jan 2019 - Family
4.6/5
Murahh utk fasilitas oke nya, ada BathUp sarapan juga enak, lokasi kurang dekat ke malioboro. Nyaman banget kamarnya, kasur besar dan empuk, interior modern.
Subhi bin Masud
01 Sep 2021 - Solo
5.0/5
terbaik tempat ny bersih
KG
05 Feb 2021 - Couple
4.8/5
ke 2x nya disini, suka, kamarnya lumayan walau ga besar2 amat, kolam renang ga 😂 tp kalau dapet harga sale 155k lagi mau banget kesini lagi
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.