1
Night
Sahabat Home Jogja, Yogyakarta
Sahabat Home Jogja, Yogyakarta
Sahabat Home Jogja, Yogyakarta
Sahabat Home Jogja, Yogyakarta
Sahabat Home Jogja, Yogyakarta
+ 6 others
Hotel

Sahabat Home Jogja

Mergangsan, Yogyakarta

Reviews

Tiket
4.3
Good
From 302 reviews
The most helpful reviews
marissa
07 Aug 2021 - Solo Trip
4.4/5
pesan hotel ini karna liat rooftop pool nya. and yes it worth the price. kl akusih bukan tipe yg pengen kamar gmn2 jadi kamar tipe studio gini udh cantik bgt buat aku. ga sempit ga luas. tipe kunci kamarnya jg pake kartu selayaknya hotel. check in 14.00 dan kita akan isi form pertanyaan seputar covid gitu. di samping rooftop pool ada minibar restoran gt aku pesen kopi sm kentang kena 55. wajar pricey menurutku krn lokasinya. then di atas kolam ada grafiti2 gitu buat spot foto pasti ciamik banget. buruan kesini sblm direview ama vlogger harga jd mahal😅 ohiya ini di dalam hotel pandanaran ya. thats why bisa sebagus ini krn ya emg beneran hotel.
Cicilia Meitha
22 Dec 2020 - Couple Trip
4.4/5
Tadinya sempat bingung nyari hotel nya, ternyata dia gabung di pandaran hotel pass di sebelah tempo gelato. Double happiness. Hotelnya kecil, studio gitu tapi untuk backpacker sangat bagus sih, terlebih sebelumnya saya dengan bajet lebih besar cuman dapet modelan hostel. Lengkap sampe sendal dan air mineral. Mantap.
AY
09 Dec 2021 - Solo Trip
5.0/5
Kalau nginap disini paling incar makanannya aja ..krn sy pencinta makanan.. dan enak2 . kamar jg bersih
RINDI ARDIYANSA
20 Jun 2021 - Solo Trip
5.0/5
Bagus bgt ! Enak buat melepas penat di hari terkahir dijogja !!!
AN
16 Dec 2020 - Couple Trip
4.4/5
The best view sunset pas lagi santaii sore2 di rooftop nya hotel ini mantepp
Location
Jl. Prawirotaman No.38, Brontokusuman, Mergangsan, Yogyakarta City, Special Region of Yogyakarta
maps
1
Night
Oops, all rooms have been sold out
Let's check room availability on other dates!

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Sahabat Home Jogja?
Sahabat Home Jogja is located at Jl. Prawirotaman No.38, Brontokusuman, Mergangsan, Yogyakarta City, Special Region of Yogyakarta
What are the standard check-in & check-out times of Sahabat Home Jogja?
The standard check-in time at Sahabat Home Jogja is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Sahabat Home Jogja?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
Does Sahabat Home Jogja have a swimming pool?
Yes, Sahabat Home Jogja does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Smoking Room
Air Conditioning
Designated smoking areas
Public WiFi
Elevator/Lift
Swimming Pool
Restaurant
Living Room
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
24-hour Front Desk
 

Reviews

4.3
Good
From 302 reviews
Cleanliness
4.2
Facilities
4.2
Location
4.3
Service
4.3
Value
4.3
Couple Trip
40
Family Trip
40
Solo Trip
42
Trip with Friends
22
Business Trip
11
Others
10
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
marissa
07 Aug 2021 - Solo Trip
4.4/5
pesan hotel ini karna liat rooftop pool nya. and yes it worth the price. kl akusih bukan tipe yg pengen kamar gmn2 jadi kamar tipe studio gini udh cantik bgt buat aku. ga sempit ga luas. tipe kunci kamarnya jg pake kartu selayaknya hotel. check in 14.00 dan kita akan isi form pertanyaan seputar covid gitu. di samping rooftop pool ada minibar restoran gt aku pesen kopi sm kentang kena 55. wajar pricey menurutku krn lokasinya. then di atas kolam ada grafiti2 gitu buat spot foto pasti ciamik banget. buruan kesini sblm direview ama vlogger harga jd mahal😅 ohiya ini di dalam hotel pandanaran ya. thats why bisa sebagus ini krn ya emg beneran hotel.
Cicilia Meitha
22 Dec 2020 - Couple Trip
4.4/5
Tadinya sempat bingung nyari hotel nya, ternyata dia gabung di pandaran hotel pass di sebelah tempo gelato. Double happiness. Hotelnya kecil, studio gitu tapi untuk backpacker sangat bagus sih, terlebih sebelumnya saya dengan bajet lebih besar cuman dapet modelan hostel. Lengkap sampe sendal dan air mineral. Mantap.
AY
09 Dec 2021 - Solo Trip
5.0/5
Kalau nginap disini paling incar makanannya aja ..krn sy pencinta makanan.. dan enak2 . kamar jg bersih
RINDI ARDIYANSA
20 Jun 2021 - Solo Trip
5.0/5
Bagus bgt ! Enak buat melepas penat di hari terkahir dijogja !!!
AN
16 Dec 2020 - Couple Trip
4.4/5
The best view sunset pas lagi santaii sore2 di rooftop nya hotel ini mantepp
AE
05 Jul 2020 - Family Trip
4.2/5
Memang sudah ada ulasan tentang kamar yang kecil, tapi setelah masuk kamar baru ngeh ternyata sesempit itu :_( bagian terbaiknya adalah kolam renang lantai 5, walau harus minta CS untuk buka lift lock. Sunset dipinggir kolam kecil nan indah. Staff ramah mulai dari parking attendant, CS, sampai OB. Nice lah.
Z
14 Sep 2022 - Couple Trip
5.0/5
Seru bgt buat nikmatin sunrise di rooftop pool
Alifya Syaffa
06 May 2022 - Family Trip
5.0/5
good service, affordable dan sangat strategis. tempatnya di sebelah tempo gelato pas jadi kalau pingin jajan tinggal turun aja.
Achmad Erik Lamtana
01 Apr 2022 -
5.0/5
bagus, murah, tp ada putung rokok, semoga lebih bersih lagi
Ratno Dwi Sutomo
30 Jan 2022 - Trip with Friends
4.2/5
ternyata klo di lokasi namanya hotel PANDANARAN. lokasi mantaph, dket mesjid, ada pool juga. palingan yg agak ganjel adalah SEMPIT BGT ukuran 11m2. jadi gabisa sholat. air panas juga ga panas2 bgt.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.