1
Night
Sahar Backpacker, Malang
Sahar Backpacker, Malang
Sahar Backpacker, Malang
Sahar Backpacker, Malang
Sahar Backpacker, Malang
+ 6 others
Guest House

Sahar Backpacker

Batu, Malang

Reviews

Tiket
4.2
Good
From 15 reviews
The most helpful reviews
NW
22 Dec 2019 - Group
4.0/5
Sudah dua kali menginap disini enak aja, mandi air hangat dan mbak mas nya baik semua minta rekomendasi wisata oke banget, nanya apa aja dijawab. Terus lokasinya enak bisa jalan ke Jatim Park 1, museum angkut dan alun2 batu. Bisa hemat biaya. Mantab topcer Terus kemaren pas nginap ada kucing nya terus ada tempat pup kucing Deket kamar mandi, pas kucing nya pup bau :'). Kalau saya gak ganggu sih cuma roommate saya kayaknya keganggu, tapi selain itu semua oke semoga makin maju lagi ya sahar backpaker.
MP
18 Nov 2019 - Solo
5.0/5
Seru banget bisa nginep disini. Solo travelling tapi ngerasa rame soalnya yg jaga ramah dan seru banget. lokasinya strategis dekat kemana-mana dan bisa di jangkau dengan kendaraan umum. Very recommended!!!
SHASHRI MIRADHINA
29 Aug 2019 - Solo
3.6/5
Perfecto..comfort..welcome like my sweet home
MA
17 Jun 2019 - Couple
3.8/5
Recomended
Dwi Putra Alexander
11 Jun 2019 - Solo
4.8/5
visit ke sana menjelang lebaran, pelayanan oke mantap sedang ada renovasi tapi tetap ramah, next time balik lagi ke sana
Location
Jalan Moch Sahar No.10 Gang III, Ngaglik, Batu Sub-District, Batu City, East Java 65314, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-22:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Sahar Backpacker?
Sahar Backpacker is located at Jalan Moch Sahar No.10 Gang III, Ngaglik, Batu Sub-District, Batu City, East Java 65314, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Sahar Backpacker?
The standard check-in time at Sahar Backpacker is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Sahar Backpacker?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
Facilities
Popular Facilities
Wifi
Parking
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Designated smoking areas
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
 

Reviews

4.2
Good
From 15 reviews
Cleanliness
4.3
Facilities
4.1
Location
4.0
Service
4.3
Value for money
4.4
Couple
2
Family
2
Solo
9
Group
2
Vacation
14
Others
1
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
NW
22 Dec 2019 - Group
4.0/5
Sudah dua kali menginap disini enak aja, mandi air hangat dan mbak mas nya baik semua minta rekomendasi wisata oke banget, nanya apa aja dijawab. Terus lokasinya enak bisa jalan ke Jatim Park 1, museum angkut dan alun2 batu. Bisa hemat biaya. Mantab topcer Terus kemaren pas nginap ada kucing nya terus ada tempat pup kucing Deket kamar mandi, pas kucing nya pup bau :'). Kalau saya gak ganggu sih cuma roommate saya kayaknya keganggu, tapi selain itu semua oke semoga makin maju lagi ya sahar backpaker.
MP
18 Nov 2019 - Solo
5.0/5
Seru banget bisa nginep disini. Solo travelling tapi ngerasa rame soalnya yg jaga ramah dan seru banget. lokasinya strategis dekat kemana-mana dan bisa di jangkau dengan kendaraan umum. Very recommended!!!
SHASHRI MIRADHINA
29 Aug 2019 - Solo
3.6/5
Perfecto..comfort..welcome like my sweet home
MA
17 Jun 2019 - Couple
3.8/5
Recomended
Dwi Putra Alexander
11 Jun 2019 - Solo
4.8/5
visit ke sana menjelang lebaran, pelayanan oke mantap sedang ada renovasi tapi tetap ramah, next time balik lagi ke sana
SA
02 Jun 2019 - Solo
4.2/5
Suka semuanya
Geris Novita
05 May 2019 - Solo
4.6/5
Chic bngt !! Nyaman, bersih, homie, rapih.. Betag lahhh Apalagi di rooftop nyaa
Hany Gloria Naibaho
12 Apr 2019 - Solo
5.0/5
Disini bener-bener cocok banget buat para solo traveller atau bagpacker, awalnya ngira homestay ecek-ecek ya dari fotonya, ternyata ecek-ecek itu ketutup sama best pelayanan disini, mau minta tolong apa aja pasti di usahain sama mas/mba nya, dan ramah banget udah kayak temen waktu seminggu disana, kalau ke batu lagi pasti deh mau nginep disini lagi.
sigit istiadi
11 Mar 2019 - Solo
4.4/5
Tempat nyaman, dekat dengan tempat hiburan, worth it pokoknya
RP
11 Feb 2019 - Solo
4.8/5
Tempatnya nyaman, tenang dan air hangatnyaa jadi nilai plus. Pelayanannya juga ramah bangeet :)) Anyway, sarapannya oke ^^ 'll be back there soon
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.