1
Night
Sahid Raya Hotel & Convention Yogyakarta, Yogyakarta
Sahid Raya Hotel & Convention Yogyakarta, Yogyakarta
Sahid Raya Hotel & Convention Yogyakarta, Yogyakarta
Sahid Raya Hotel & Convention Yogyakarta, Yogyakarta
Sahid Raya Hotel & Convention Yogyakarta, Yogyakarta
+ 40 others
Hotel

Sahid Raya Hotel & Convention Yogyakarta

Depok, Yogyakarta
Save 10%
172 people are viewing this
Starts from
IDR 333,000
per room per night
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
3.8
Good
From 655 reviews
The most helpful reviews
LR
17 Jan 2020 - Family Trip
5.0/5
Cocok untuk liburan keluarga besar. Kamar banyak dan luas, resto luas, jenis makanan bervariasi, lokasi terjangkau dekat dengan mall dan resto & cafe di daerah Babarsari. Saat tahun baru juga ada guest star untuk merayakan tahun baru bersama di hall utama, kebetulan kmrn dapat free ticket untuk tamu hotel hehe. Trimakasih banyak.
Ahmad Fiqri Rasyid Harahap
11 May 2022 - Family Trip
5.0/5
Dapat di tower yg lama, tp oke lah bagus juga kok.. mungkin fasilitas dikamar mandi yg harus diperbarui
HH
27 Apr 2022
1.0/5
bangunan tua, ac panas, air panas kecil.
Yoanadwi Astuti
04 Nov 2021 - Couple Trip
1.0/5
sangat sangat sangat MENGECEWAKAN!! kapok deh nginep disini pertama dan terakhir! sekelas hotel yg pastinya lebih dr bintang 1 tp pelayanan nya kayak bintang 1 ! syg aja udah terlanjur booking untuk 2 malam. percuma juga nulis "permintaan khusus" di pemesanan, ga ada yg di realisasikan SM pihak hotel. 1. pesan kamar 1 king bed, dapatnya 2 twin bed. minta digabung, pas masuk sampai checkout juga ga ada STAFF DTG buat nggabungin kasur. akhirnya kita gabungin sendiri, angkat2 meja, geser2 kasur, sampe nancepin TLP kamar sendiri. 2. STAFF hotel apa ga di ajari ttg hotelier ya? ga ada STAFF yg ramah dan menyapa tamu dg benar. receptionis doang, itupun sekedarnya. 3. House keeping ga d bekali HT, ketika di tanya komplain an ttg kamar malah nyuruh ke reception sendiri. 4. exhause kamar mandi mati, dikomplain katanya mau di benerin tp sampai checkout juga ga ada tuh yg ngebenerin. alhasil kamar pengap dan bau nya sampai kmana2. gila aja apa, jendela ga bisa d buka, trs harus berkutat dg udara yg kejebak!! 5. lampu kamar mandi tiba2 somplak sendiri, iyalah cm di lem doang, ketika kena uap panas malah njepat kluar dr plafon sendiri. 6. ini nih yg parah. sy juga berkali2 nginep di hotel, tp baru kali ini menginap yg notabene lebih dr 1 hari, harusnya di hari kedua pas makeup room, utensil2 standard di Refill dong. ini cm bersihin kasur-buang sampah-refill air minum doang. kagak d kasi handuk boss!! g*** lu pada.... mending kalo handuk lama d tinggal, udah handuknya d bawa tp ga d ganti yg baru, Jd hari kedua sama sekali ga ada handuk.🤬 menurut Lo kita harus bawa handuk sendiri gt?! udahlah, intinya sy kapok SM hotel ini. sy sering ke Jogja, dan SAHID RAYA yg bangunan megah ini masuk salah satu BLACKLIST sy untuk staycation di Jogja!
RP
08 May 2022 - Family Trip
5.0/5
Alhamdulillah kami sekeluarga menikmati nginap di Hotel ini dengan enak dan nyaman. Dapat Kamar yang sesuai Pesanan dan Enak lah pokoknya, Kamar bersih, AC Kamar Berfungsi Baik, Minibar juga, Air Panas juga berfungsi. Thanks Sahid Raya sudah membuat Liburan Lebaran 2022 keluarga kami berkesan 🙏🏻
Location
Jalan Babarsari Tambak Bayan, Yogyakarta Airport, Yogyakarta, Indonesia
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

Twin Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
2 Twin
2 Guests
22m²
To enhance Sahid Raya experience, we are currently commencing an improvement in our swimming pool. In regards to which, the swimming pool is closed for public., Once per stay
Save 10%
IDR 370.000
IDR 333.000
per room per night
5.828 tiket Points

Twin Deluxe Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Guests
22m²
To enhance Sahid Raya experience, we are currently commencing an improvement in our swimming pool. In regards to which, the swimming pool is closed for public., Once per stay
Save 10%
IDR 640.000
IDR 576.000
per room per night
10.080 tiket Points

King Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 King
2 Guests
22m²
To enhance Sahid Raya experience, we are currently commencing an improvement in our swimming pool. In regards to which, the swimming pool is closed for public., Once per stay
Save 10%
IDR 370.000
IDR 333.000
per room per night
5.828 tiket Points

King Deluxe Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King
2 Guests
22m²
To enhance Sahid Raya experience, we are currently commencing an improvement in our swimming pool. In regards to which, the swimming pool is closed for public., Once per stay
Save 10%
IDR 640.000
IDR 576.000
per room per night
10.080 tiket Points

King Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 King
2 Guests
40m²
To enhance Sahid Raya experience, we are currently commencing an improvement in our swimming pool. In regards to which, the swimming pool is closed for public., Once per stay
Save 10%
IDR 595.000
IDR 535.500
per room per night
9.371 tiket Points

Deluxe Twin Heritage Room

Breakfast not included
Wifi
2 Twin
2 Guests
22m²
To enhance Sahid Raya experience, we are currently commencing an improvement in our swimming pool. In regards to which, the swimming pool is closed for public., Once per stay
Save 10%
IDR 595.000
IDR 535.500
per room per night
9.371 tiket Points

King Executive Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King
2 Guests
32m²
To enhance Sahid Raya experience, we are currently commencing an improvement in our swimming pool. In regards to which, the swimming pool is closed for public., Once per stay
Save 10%
IDR 900.000
IDR 810.000
per room per night
14.175 tiket Points

Twin Executive Room with City View and Breakfast

Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Guests
32m²
To enhance Sahid Raya experience, we are currently commencing an improvement in our swimming pool. In regards to which, the swimming pool is closed for public., Once per stay
Save 10%
IDR 1.000.000
IDR 900.000
per room per night
15.750 tiket Points

Twin/King Junior Room with Breakfast

Only 3 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King / 2 Twin
2 Guests
40m²
To enhance Sahid Raya experience, we are currently commencing an improvement in our swimming pool. In regards to which, the swimming pool is closed for public., Once per stay
Save 10%
IDR 1.055.000
IDR 949.500
per room per night
16.616 tiket Points

About Accommodation

Announcement
!
To enhance Sahid Raya experience, we are currently commencing an improvement in our swimming pool. In regards to which, the swimming pool is closed for public.

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in Sahid Raya Hotel & Convention Yogyakarta?
The room types available in this hotel are:
  • Deluxe Room
  • Executive Room
  • Junior Room
How much does a typical room cost at Sahid Raya Hotel & Convention Yogyakarta?
The cheapest price at Sahid Raya Hotel & Convention Yogyakarta if you want to stay tonight is IDR 469,530
What is the address of Sahid Raya Hotel & Convention Yogyakarta?
Sahid Raya Hotel & Convention Yogyakarta is located at Jalan Babarsari Tambak Bayan, Yogyakarta Airport, Yogyakarta, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Sahid Raya Hotel & Convention Yogyakarta?
The standard check-in time at Sahid Raya Hotel & Convention Yogyakarta is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Sahid Raya Hotel & Convention Yogyakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Meeting Facilities
Antigen Result Required
Luggage Storage
Public Facilities
Smoking Room
Air Conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/Lift
Restaurant
ATM/Banking
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Hotel Services
Luggage Storage
Wedding Services
24-hour Front Desk
Hotel Safe
Concierge Services
First Aid Kit
Other Facilities
Grocery/Convenience Store
 

Reviews

3.8
Good
From 655 reviews
Cleanliness
3.8
Facilities
3.7
Location
3.9
Service
3.8
Value
3.8
Couple Trip
58
Family Trip
196
Solo Trip
48
Trip with Friends
24
Business Trip
66
Medical Trip
3
Others
42
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
LR
17 Jan 2020 - Family Trip
5.0/5
Cocok untuk liburan keluarga besar. Kamar banyak dan luas, resto luas, jenis makanan bervariasi, lokasi terjangkau dekat dengan mall dan resto & cafe di daerah Babarsari. Saat tahun baru juga ada guest star untuk merayakan tahun baru bersama di hall utama, kebetulan kmrn dapat free ticket untuk tamu hotel hehe. Trimakasih banyak.
Ahmad Fiqri Rasyid Harahap
11 May 2022 - Family Trip
5.0/5
Dapat di tower yg lama, tp oke lah bagus juga kok.. mungkin fasilitas dikamar mandi yg harus diperbarui
HH
27 Apr 2022 -
1.0/5
bangunan tua, ac panas, air panas kecil.
Yoanadwi Astuti
04 Nov 2021 - Couple Trip
1.0/5
sangat sangat sangat MENGECEWAKAN!! kapok deh nginep disini pertama dan terakhir! sekelas hotel yg pastinya lebih dr bintang 1 tp pelayanan nya kayak bintang 1 ! syg aja udah terlanjur booking untuk 2 malam. percuma juga nulis "permintaan khusus" di pemesanan, ga ada yg di realisasikan SM pihak hotel. 1. pesan kamar 1 king bed, dapatnya 2 twin bed. minta digabung, pas masuk sampai checkout juga ga ada STAFF DTG buat nggabungin kasur. akhirnya kita gabungin sendiri, angkat2 meja, geser2 kasur, sampe nancepin TLP kamar sendiri. 2. STAFF hotel apa ga di ajari ttg hotelier ya? ga ada STAFF yg ramah dan menyapa tamu dg benar. receptionis doang, itupun sekedarnya. 3. House keeping ga d bekali HT, ketika di tanya komplain an ttg kamar malah nyuruh ke reception sendiri. 4. exhause kamar mandi mati, dikomplain katanya mau di benerin tp sampai checkout juga ga ada tuh yg ngebenerin. alhasil kamar pengap dan bau nya sampai kmana2. gila aja apa, jendela ga bisa d buka, trs harus berkutat dg udara yg kejebak!! 5. lampu kamar mandi tiba2 somplak sendiri, iyalah cm di lem doang, ketika kena uap panas malah njepat kluar dr plafon sendiri. 6. ini nih yg parah. sy juga berkali2 nginep di hotel, tp baru kali ini menginap yg notabene lebih dr 1 hari, harusnya di hari kedua pas makeup room, utensil2 standard di Refill dong. ini cm bersihin kasur-buang sampah-refill air minum doang. kagak d kasi handuk boss!! g*** lu pada.... mending kalo handuk lama d tinggal, udah handuknya d bawa tp ga d ganti yg baru, Jd hari kedua sama sekali ga ada handuk.🤬 menurut Lo kita harus bawa handuk sendiri gt?! udahlah, intinya sy kapok SM hotel ini. sy sering ke Jogja, dan SAHID RAYA yg bangunan megah ini masuk salah satu BLACKLIST sy untuk staycation di Jogja!
RP
08 May 2022 - Family Trip
5.0/5
Alhamdulillah kami sekeluarga menikmati nginap di Hotel ini dengan enak dan nyaman. Dapat Kamar yang sesuai Pesanan dan Enak lah pokoknya, Kamar bersih, AC Kamar Berfungsi Baik, Minibar juga, Air Panas juga berfungsi. Thanks Sahid Raya sudah membuat Liburan Lebaran 2022 keluarga kami berkesan 🙏🏻
Rizki Mulia
07 May 2022 - Family Trip
5.0/5
Carina Zainatul Baiti
12 Apr 2022 - Family Trip
5.0/5
Makanan nya kurang enak, selebihnya mantap
Muhammad ilham
08 Jun 2021 - Business Trip
5.0/5
staffnya ramah banget Pelayanannya sangat baik... Kamar bersih rapi wangi.. tidak jauh dari pusat kota Yogyakarta
elyzabeth karunia
17 Aug 2020 - Family Trip
2.2/5
menginap disaat masa pandemi, kelihatan bgt hotelnya kayak ga ke urus, wallpaper di kamarnya lepas2 ga dibenerin, dinding lembab..karna ga ada sarapan pagi hari, lorong jalan dibiarin gelap, kesannya jadi serem. asli agak kecewa kali ini nginap di sahid, padahal sebelum pandemi saya brp kali nginap di sahid, kali ini agak kecewa..
PY
07 Jan 2020 - Family Trip
2.2/5
Rencana liburan mau nyoba” hotel sama keluarga. Dipikir hotelnya bagus. Ternyata gak sesuai ekspetasi. Luarnya aja terlihat mewah. Tapi pelayanan kurang. Saya pesen kamar eksekutif air panas rusak hair dryer rusak. Sampek ribet harus tuker kamar.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.