1
Night
Sahid Raya Hotel & Convention Yogyakarta, Yogyakarta
Sahid Raya Hotel & Convention Yogyakarta, Yogyakarta
Sahid Raya Hotel & Convention Yogyakarta, Yogyakarta
Sahid Raya Hotel & Convention Yogyakarta, Yogyakarta
Sahid Raya Hotel & Convention Yogyakarta, Yogyakarta
+ 40 lainnya
Hotel

Sahid Raya Hotel & Convention Yogyakarta

Depok, Yogyakarta
Best Deals Hour
Mulai dari
IDR 337,770
per kamar per malam
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.7
Good
Dari 524 review
Review yang paling membantu
LR
17 Jan 2020 - Family Trip
5.0/5
Cocok untuk liburan keluarga besar. Kamar banyak dan luas, resto luas, jenis makanan bervariasi, lokasi terjangkau dekat dengan mall dan resto & cafe di daerah Babarsari. Saat tahun baru juga ada guest star untuk merayakan tahun baru bersama di hall utama, kebetulan kmrn dapat free ticket untuk tamu hotel hehe. Trimakasih banyak.
Ahmad Fiqri Rasyid Harahap
11 May 2022 - Family Trip
5.0/5
Dapat di tower yg lama, tp oke lah bagus juga kok.. mungkin fasilitas dikamar mandi yg harus diperbarui
RP
08 May 2022 - Family Trip
5.0/5
Alhamdulillah kami sekeluarga menikmati nginap di Hotel ini dengan enak dan nyaman. Dapat Kamar yang sesuai Pesanan dan Enak lah pokoknya, Kamar bersih, AC Kamar Berfungsi Baik, Minibar juga, Air Panas juga berfungsi. Thanks Sahid Raya sudah membuat Liburan Lebaran 2022 keluarga kami berkesan 🙏🏻
HH
27 Apr 2022
1.0/5
bangunan tua, ac panas, air panas kecil.
Carina Zainatul Baiti
12 Apr 2022 - Family Trip
5.0/5
Makanan nya kurang enak, selebihnya mantap
Lokasi
Jalan Babarsari Tambak Bayan, Yogyakarta Airport, Yogyakarta, Indonesia
maps
1
Night
Wifi
Breakfast

King Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 King
2 Tamu
22m²
Best Deals Hour
IDR 417.000
IDR 337.770
per kamar per malam
5.911 tiket Points

King Deluxe Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
22m²
Best Deals Hour
IDR 517.000
IDR 418.770
per kamar per malam
7.328 tiket Points

Deluxe King Heritage Room with Breakfast

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
22m²
Best Deals Hour
IDR 695.000
IDR 562.950
per kamar per malam
9.852 tiket Points

Twin Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
2 Twin
2 Tamu
22m²
Best Deals Hour
IDR 417.000
IDR 375.300
per kamar per malam
6.568 tiket Points

Twin Deluxe Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
22m²
Best Deals Hour
IDR 517.000
IDR 418.770
per kamar per malam
7.328 tiket Points

Deluxe Twin Heritage Room with Breakfast

Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
22m²
Best Deals Hour
IDR 695.000
IDR 562.950
per kamar per malam
9.852 tiket Points

King Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 King
2 Tamu
40m²
Best Deals Hour
IDR 595.000
IDR 481.950
per kamar per malam
8.434 tiket Points

Deluxe Twin Heritage Room

Breakfast not included
Wifi
2 Twin
2 Tamu
22m²
Best Deals Hour
IDR 595.000
IDR 481.950
per kamar per malam
8.434 tiket Points

King Executive Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
32m²
Best Deals Hour
IDR 900.000
IDR 729.000
per kamar per malam
12.758 tiket Points

Twin Executive Room with City View and Breakfast

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
32m²
Best Deals Hour
IDR 1.345.000
IDR 1.089.450
per kamar per malam
19.065 tiket Points

Twin/King Junior Room with Breakfast

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King / 2 Twin
2 Tamu
40m²
Best Deals Hour
IDR 1.345.000
IDR 1.089.450
per kamar per malam
19.065 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in Sahid Raya Hotel & Convention Yogyakarta?
The room types available in this hotel are:
  • Deluxe Room
  • Executive Room
  • Junior Room
How much does a typical room cost at Sahid Raya Hotel & Convention Yogyakarta?
The cheapest price at Sahid Raya Hotel & Convention Yogyakarta if you want to stay tonight is IDR 433,755
What is the address of Sahid Raya Hotel & Convention Yogyakarta?
Sahid Raya Hotel & Convention Yogyakarta is located at Jalan Babarsari Tambak Bayan, Yogyakarta Airport, Yogyakarta, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Sahid Raya Hotel & Convention Yogyakarta?
The standard check-in time at Sahid Raya Hotel & Convention Yogyakarta is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Sahid Raya Hotel & Convention Yogyakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Meeting Facilities
Antigen Result Required
Luggage Storage
Public Facilities
Smoking Room
Air Conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/Lift
Restaurant
ATM/Banking
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Hotel Services
Luggage Storage
Wedding Services
24-hour Front Desk
Hotel Safe
Concierge Services
First Aid Kit
Other Facilities
Grocery/Convenience Store
 

Review

3.7
Good
Dari 524 review
Cleanliness
3.7
Facilities
3.7
Location
3.8
Service
3.8
Value
3.7
Couple Trip
53
Family Trip
186
Solo Trip
39
Trip with Friends
21
Business Trip
64
Medical Trip
3
Others
42
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
LR
17 Jan 2020 - Family Trip
5.0/5
Cocok untuk liburan keluarga besar. Kamar banyak dan luas, resto luas, jenis makanan bervariasi, lokasi terjangkau dekat dengan mall dan resto & cafe di daerah Babarsari. Saat tahun baru juga ada guest star untuk merayakan tahun baru bersama di hall utama, kebetulan kmrn dapat free ticket untuk tamu hotel hehe. Trimakasih banyak.
Ahmad Fiqri Rasyid Harahap
11 May 2022 - Family Trip
5.0/5
Dapat di tower yg lama, tp oke lah bagus juga kok.. mungkin fasilitas dikamar mandi yg harus diperbarui
RP
08 May 2022 - Family Trip
5.0/5
Alhamdulillah kami sekeluarga menikmati nginap di Hotel ini dengan enak dan nyaman. Dapat Kamar yang sesuai Pesanan dan Enak lah pokoknya, Kamar bersih, AC Kamar Berfungsi Baik, Minibar juga, Air Panas juga berfungsi. Thanks Sahid Raya sudah membuat Liburan Lebaran 2022 keluarga kami berkesan 🙏🏻
HH
27 Apr 2022 -
1.0/5
bangunan tua, ac panas, air panas kecil.
Carina Zainatul Baiti
12 Apr 2022 - Family Trip
5.0/5
Makanan nya kurang enak, selebihnya mantap
Yoanadwi Astuti
04 Nov 2021 - Couple Trip
1.0/5
sangat sangat sangat MENGECEWAKAN!! kapok deh nginep disini pertama dan terakhir! sekelas hotel yg pastinya lebih dr bintang 1 tp pelayanan nya kayak bintang 1 ! syg aja udah terlanjur booking untuk 2 malam. percuma juga nulis "permintaan khusus" di pemesanan, ga ada yg di realisasikan SM pihak hotel. 1. pesan kamar 1 king bed, dapatnya 2 twin bed. minta digabung, pas masuk sampai checkout juga ga ada STAFF DTG buat nggabungin kasur. akhirnya kita gabungin sendiri, angkat2 meja, geser2 kasur, sampe nancepin TLP kamar sendiri. 2. STAFF hotel apa ga di ajari ttg hotelier ya? ga ada STAFF yg ramah dan menyapa tamu dg benar. receptionis doang, itupun sekedarnya. 3. House keeping ga d bekali HT, ketika di tanya komplain an ttg kamar malah nyuruh ke reception sendiri. 4. exhause kamar mandi mati, dikomplain katanya mau di benerin tp sampai checkout juga ga ada tuh yg ngebenerin. alhasil kamar pengap dan bau nya sampai kmana2. gila aja apa, jendela ga bisa d buka, trs harus berkutat dg udara yg kejebak!! 5. lampu kamar mandi tiba2 somplak sendiri, iyalah cm di lem doang, ketika kena uap panas malah njepat kluar dr plafon sendiri. 6. ini nih yg parah. sy juga berkali2 nginep di hotel, tp baru kali ini menginap yg notabene lebih dr 1 hari, harusnya di hari kedua pas makeup room, utensil2 standard di Refill dong. ini cm bersihin kasur-buang sampah-refill air minum doang. kagak d kasi handuk boss!! g*** lu pada.... mending kalo handuk lama d tinggal, udah handuknya d bawa tp ga d ganti yg baru, Jd hari kedua sama sekali ga ada handuk.🤬 menurut Lo kita harus bawa handuk sendiri gt?! udahlah, intinya sy kapok SM hotel ini. sy sering ke Jogja, dan SAHID RAYA yg bangunan megah ini masuk salah satu BLACKLIST sy untuk staycation di Jogja!
Muhammad ilham
08 Jun 2021 - Business Trip
5.0/5
staffnya ramah banget Pelayanannya sangat baik... Kamar bersih rapi wangi.. tidak jauh dari pusat kota Yogyakarta
elyzabeth karunia
17 Aug 2020 - Family Trip
2.2/5
menginap disaat masa pandemi, kelihatan bgt hotelnya kayak ga ke urus, wallpaper di kamarnya lepas2 ga dibenerin, dinding lembab..karna ga ada sarapan pagi hari, lorong jalan dibiarin gelap, kesannya jadi serem. asli agak kecewa kali ini nginap di sahid, padahal sebelum pandemi saya brp kali nginap di sahid, kali ini agak kecewa..
PY
07 Jan 2020 - Family Trip
2.2/5
Rencana liburan mau nyoba” hotel sama keluarga. Dipikir hotelnya bagus. Ternyata gak sesuai ekspetasi. Luarnya aja terlihat mewah. Tapi pelayanan kurang. Saya pesen kamar eksekutif air panas rusak hair dryer rusak. Sampek ribet harus tuker kamar.
Rizki Mulia
07 May 2022 - Family Trip
5.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.