1
Night
Sahid Jaya Solo, Solo
Sahid Jaya Solo, Solo
Sahid Jaya Solo, Solo
Sahid Jaya Solo, Solo
Sahid Jaya Solo, Solo
+ 33 lainnya
Hotel

Sahid Jaya Solo

Banjarsari, Solo
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.6
Good
Dari 180 review
Review yang paling membantu
KD
20 Aug 2020 - Family
2.6/5
sarapannya sangat tidak enak. hotel sekelas sahid jaya hanya menyajijan ayam, nasi yg buruk kualitasnya & sop. hari kedua nasi lumayan, ada tambahan oseng sawi hijau dan bakmi goreng. ayamnya bau. rasa makanan sangat tdk enak. hotel tua. karpet perlu diganti.
HS
30 Aug 2020 - Family
2.6/5
Tidak sesuai utk hotel bintang5
Ali Budi Santoso
22 Dec 2019 - Family
5.0/5
Tempat Nyaman, Break Fast Enak, Kolam Renang Bagus, Parkir Luas Dll. TV mungkin perlu di ganti. Suara Aliran Air kamar mandi agak brisik/Nyuling
Rudi setiawan
30 Aug 2020 - Family
3.4/5
Pelayanan baik namun karena hotel lama fasilitas perlu ada renovasi dan perbaikan
RB
21 Oct 2021 - Family
2.8/5
ini kali kedua nginep disini..cuma ini yg kedua sedikit kecewa...pertama kolam renang kotor,kedua sarapan sangat menyedihkan sekali okelah gak prasmanan gak masalah tapi ini menyedihkan lauk hanya bakmi besar,oseng kacang panjang,sama kentang gak tau ada seiris dadingnya cuma setengah jempol,minumnya teh...kerupuknya mlempem akirnya saya telp service room untuk menganti...gak sesuai banget sama harga tolong dong service kepuasan customer diutamakan..jangan bikin kapok..jam 9 lebih saya sudah cek out karna udah ngerasa gak nyaman bgt
Lokasi
Jl. Gajahmada No.82, Ketelan, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57132
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Sahid Jaya Solo?
Sahid Jaya Solo is located at Jl. Gajahmada No.82, Ketelan, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57132
What are the standard check-in & check-out times of Sahid Jaya Solo?
The standard check-in time at Sahid Jaya Solo is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Sahid Jaya Solo?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
Elevator
Airport Transfer
Meeting Facilities
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Karaoke
Public Facilities
Smoking room
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Designated smoking areas
Pets
No pets allowed
 

Review

3.6
Good
Dari 180 review
Cleanliness
3.4
Facilities
3.4
Location
4.0
Service
3.6
Value for money
3.7
Couple
27
Family
103
Solo
42
Group
8
Vacation
113
Business
37
Others
30
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
KD
20 Aug 2020 - Family
2.6/5
sarapannya sangat tidak enak. hotel sekelas sahid jaya hanya menyajijan ayam, nasi yg buruk kualitasnya & sop. hari kedua nasi lumayan, ada tambahan oseng sawi hijau dan bakmi goreng. ayamnya bau. rasa makanan sangat tdk enak. hotel tua. karpet perlu diganti.
HS
30 Aug 2020 - Family
2.6/5
Tidak sesuai utk hotel bintang5
Ali Budi Santoso
22 Dec 2019 - Family
5.0/5
Tempat Nyaman, Break Fast Enak, Kolam Renang Bagus, Parkir Luas Dll. TV mungkin perlu di ganti. Suara Aliran Air kamar mandi agak brisik/Nyuling
Rudi setiawan
30 Aug 2020 - Family
3.4/5
Pelayanan baik namun karena hotel lama fasilitas perlu ada renovasi dan perbaikan
RB
21 Oct 2021 - Family
2.8/5
ini kali kedua nginep disini..cuma ini yg kedua sedikit kecewa...pertama kolam renang kotor,kedua sarapan sangat menyedihkan sekali okelah gak prasmanan gak masalah tapi ini menyedihkan lauk hanya bakmi besar,oseng kacang panjang,sama kentang gak tau ada seiris dadingnya cuma setengah jempol,minumnya teh...kerupuknya mlempem akirnya saya telp service room untuk menganti...gak sesuai banget sama harga tolong dong service kepuasan customer diutamakan..jangan bikin kapok..jam 9 lebih saya sudah cek out karna udah ngerasa gak nyaman bgt
Achmad sugiono
14 Oct 2021 - Family
3.0/5
Hotel Yang bisa di jadikan tempat nginap bersmaa keuarga
Slamet Widodo
01 Oct 2021 - Couple
3.2/5
hotel lama, jd sdh banyak yg harus di renov. fasilitas sih lengkap
maylina hutabarat
14 Sep 2021 - Family
2.0/5
kurang lengkap fasilitasnyw
DA
31 Aug 2021 - Family
2.0/5
kolam renangnya kurang bersih
KP
30 Aug 2021 - Couple
3.2/5
cukup puas lokasi strategis
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.