Sakura Terrace Setiabudi, South Jakarta
Sakura Terrace Setiabudi, South Jakarta
Sakura Terrace Setiabudi, South Jakarta
Sakura Terrace Setiabudi, South Jakarta
Sakura Terrace Setiabudi, South Jakarta
+ 20 others
Residence

Sakura Terrace Setiabudi

Setiabudi, South Jakarta

Reviews

Tiket
3.9
Good
From 32 reviews
The most helpful reviews
Niko Chandra
26 Jan 2021 - Couple
4.2/5
tempat nya bagus bett design nya oke sayang tahunan nya mahall
VW
03 Apr 2021 - Family
3.4/5
Untuk harga Rp398.000 it should be better sih. - TV no signal (sudah menyampaikan ke staff tapi sampai check out tidak ada perubahan) - kamar mandi tidak ada gantungan untuk baju dan tempat tisu, jadi tisu roll hanya diletakkan di atas closet aja - deposit Rp200.000 harus cash
NA
17 Jan 2021 - Couple
3.8/5
Bagus hotelnya, kamarnya jg sebenernya unik cuma kurang luas jd kurang nyaman. Dan ga ada termos listrik ada nya microwave. Overall good si, tp udah cukup sekali aja nginep disini hehe✌🏻
Yasmine Raudya Maghfira
18 Dec 2020 - Couple
4.6/5
Pelayanan sangat ramah. Fasilitas yg ditawarkan juga menarik.
AN
28 Feb 2021 - Solo
3.6/5
Gak ada hanger di lemari. Gak ada gantungan si kamar mandi. Saluran air di kamar mandi kurang bagus, jadi suka becek.
Location
Jalan Setiabudi II no. 45, RT.1/RW.2, Kuningan, RT.1/RW.2, Kuningan, Setia Budi, Setiabudi, South Jakarta City, Jakarta , Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Sakura Terrace Setiabudi?
Sakura Terrace Setiabudi is located at Jalan Setiabudi II no. 45, RT.1/RW.2, Kuningan, RT.1/RW.2, Kuningan, Setia Budi, Setiabudi, South Jakarta City, Jakarta , Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Sakura Terrace Setiabudi?
The standard check-in time at Sakura Terrace Setiabudi is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Sakura Terrace Setiabudi?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Elevator
  • AC
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Elevator
AC
Fitness Center
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Public WiFi
Elevator/lift
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

3.9
Good
From 32 reviews
Cleanliness
4.0
Facilities
3.8
Location
4.0
Service
3.9
Value for money
3.8
Couple
19
Family
4
Solo
6
Group
3
Vacation
20
Business
5
Others
7
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Niko Chandra
26 Jan 2021 - Couple
4.2/5
tempat nya bagus bett design nya oke sayang tahunan nya mahall
VW
03 Apr 2021 - Family
3.4/5
Untuk harga Rp398.000 it should be better sih. - TV no signal (sudah menyampaikan ke staff tapi sampai check out tidak ada perubahan) - kamar mandi tidak ada gantungan untuk baju dan tempat tisu, jadi tisu roll hanya diletakkan di atas closet aja - deposit Rp200.000 harus cash
NA
17 Jan 2021 - Couple
3.8/5
Bagus hotelnya, kamarnya jg sebenernya unik cuma kurang luas jd kurang nyaman. Dan ga ada termos listrik ada nya microwave. Overall good si, tp udah cukup sekali aja nginep disini hehe✌🏻
Yasmine Raudya Maghfira
18 Dec 2020 - Couple
4.6/5
Pelayanan sangat ramah. Fasilitas yg ditawarkan juga menarik.
AN
28 Feb 2021 - Solo
3.6/5
Gak ada hanger di lemari. Gak ada gantungan si kamar mandi. Saluran air di kamar mandi kurang bagus, jadi suka becek.
WW
11 Feb 2021 - Solo
4.0/5
lokasi strategis, hunian bersih, konsepny jg beda dan unik
Chudali
26 Dec 2020 - Solo
3.0/5
Konsep kamarnya cukup unik dan bersih, mungkin perku ditambahkan gelas dan kopi atau teh
Matthew Tristan
25 Jun 2021 - Couple
5.0/5
tempatnya sangat baik
MN
18 Jun 2021 - Solo
2.0/5
Tempatnya nyaman hanya saja kemarin kamar mandinya aga bau🙏🏻
HR
17 Jun 2021 - Couple
4.0/5
Bagussss oke tapi depositnya terlalu besar mnurut saya
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.