1
Night
Samakta Guest House Lembang RedPartner, Bandung
Samakta Guest House Lembang RedPartner, Bandung
Samakta Guest House Lembang RedPartner, Bandung
Samakta Guest House Lembang RedPartner, Bandung
Samakta Guest House Lembang RedPartner, Bandung
+ 11 others
Guest House

Samakta Guest House Lembang RedPartner

Lembang, Bandung
Early Bird 10%
Starts from
IDR 500,400
per room per night

Reviews

Tiket
4.4
Good
From 34 reviews
The most helpful reviews
Helmi Helmi
21 Nov 2021 - Trip with Friends
5.0/5
Keren, Murah, posisi strategis, Tidak berisik, bisa banget buat yg Famiky time, nongkrong bareng temen2, atau mau solo sendiri juga Ok nih. maaf gk bisa upload foto karena gak sempet foto byk. intinya di dalemnya ada banyak tipe kamar, ada yg buat 8 orang ada yg buat rame2 atau model kayak kasur kapsul tingkat juga ada. water heater ok punya. ada balcone lt 2,lt 3, ada mushola, ada ruang nongkrong, ruabg makan. vibesnya kayak lagi nginep di Rumah sodara jadi nyaman bgt. gua kesini ber5 dan asik bgt lebih keren dari hotel di dkt pasar lembang yg pernah gua kunjungi. FIX kalo ke Lembang pasti ku nginap disini lagi.Harganya Murah metiah bto fasilitas Ok.
NF
26 Jun 2022 - Family Trip
4.8/5
Kamarnya luas banget dan bersih. Air panas, wifi, tv, handuk, tersedia. Suasananya nyaman dan tidak bising. Staff dan pelayanannya ramah sekali. Setiap mau pergi atau keluar selalu di sambut oleh staff. Cocok bgt buat liburan keluarga karena harganya oke dan cocok bgt buat anak anak. Dekat dengan tempat wisata farmhouse, floating, wonderland, cikole. Thankyou Samakta, next time kita menginap lagi ya kalau ke Lembang.
Muhamad Rizkio Haryadi
29 May 2022 - Family Trip
5.0/5
Tempatnya luas, bersih, nyaman. dekat dr tmpat wisata dan dingin juga. lebih salut lgi krna staffnya ramah baik dan mereka ternyata penyandang disabilitas, keren pokoknya. Kerajinan yang di pajang trnyata jg produk dr situ juga.
Kartika Novyanti
25 Jan 2022 - Family Trip
5.0/5
tempat nyaa enakk,, staff nya ramah"
Elsa Resti Damayanti
06 Sep 2021 - Family Trip
3.0/5
Nyaman, lokasi strategis. Tapi sprei kayak jarang diganti, soalnya saya tidur badan rasanya jadi gatal2. Gak ada sabun, shampo, toiletteries jadi harus beli.
Location
Jl. Hortikultura Lembang No.1, Jayagiri, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391, Indonesia
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."

Double Family Room

Only 3 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
3 Double
6 Guests
24m²
Early Bird 10%
IDR 556.000
IDR 500.400
per room per night
8.757 tiket Points

Double Family Room

Only 3 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
3 Double
6 Guests
24m²
IDR 546.000
per room per night
9.555 tiket Points

Double Family Room

Only 3 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
3 Double
6 Guests
24m²
IDR 556.000
per room per night
9.730 tiket Points

Double Family Room

Only 2 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
4 Double
8 Guests
30m²
Early Bird 10%
IDR 738.000
IDR 664.200
per room per night
11.624 tiket Points

Double Family Room

Only 2 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
4 Double
8 Guests
30m²
IDR 728.000
per room per night
12.740 tiket Points

Double Family Room

Only 2 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
4 Double
8 Guests
30m²
IDR 738.000
per room per night
12.915 tiket Points

About Accommodation

Announcement
!
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Samakta Guest House Lembang RedPartner?
Samakta Guest House Lembang RedPartner is located at Jl. Hortikultura Lembang No.1, Jayagiri, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Samakta Guest House Lembang RedPartner?
The standard check-in time at Samakta Guest House Lembang RedPartner is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Samakta Guest House Lembang RedPartner?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • 24-hour Front Desk
  • Meeting Facilities
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
WiFi
Parking
24-hour Front Desk
Meeting Facilities
PCR Result Required
BBQ Equipment
Luggage Storage
Sports, Spa, & Recreations
Rooftop
Pets
No Pets Allowed
Health & Medical
tiket CLEAN
Drugstore
Medical Service
Negative PCR result is required for >= 3 nights
 

Reviews

4.4
Good
From 34 reviews
Cleanliness
4.4
Facilities
4.2
Location
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Couple Trip
1
Family Trip
18
Solo Trip
1
Trip with Friends
5
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
Helmi Helmi
21 Nov 2021 - Trip with Friends
5.0/5
Keren, Murah, posisi strategis, Tidak berisik, bisa banget buat yg Famiky time, nongkrong bareng temen2, atau mau solo sendiri juga Ok nih. maaf gk bisa upload foto karena gak sempet foto byk. intinya di dalemnya ada banyak tipe kamar, ada yg buat 8 orang ada yg buat rame2 atau model kayak kasur kapsul tingkat juga ada. water heater ok punya. ada balcone lt 2,lt 3, ada mushola, ada ruang nongkrong, ruabg makan. vibesnya kayak lagi nginep di Rumah sodara jadi nyaman bgt. gua kesini ber5 dan asik bgt lebih keren dari hotel di dkt pasar lembang yg pernah gua kunjungi. FIX kalo ke Lembang pasti ku nginap disini lagi.Harganya Murah metiah bto fasilitas Ok.
NF
26 Jun 2022 - Family Trip
4.8/5
Kamarnya luas banget dan bersih. Air panas, wifi, tv, handuk, tersedia. Suasananya nyaman dan tidak bising. Staff dan pelayanannya ramah sekali. Setiap mau pergi atau keluar selalu di sambut oleh staff. Cocok bgt buat liburan keluarga karena harganya oke dan cocok bgt buat anak anak. Dekat dengan tempat wisata farmhouse, floating, wonderland, cikole. Thankyou Samakta, next time kita menginap lagi ya kalau ke Lembang.
Muhamad Rizkio Haryadi
29 May 2022 - Family Trip
5.0/5
Tempatnya luas, bersih, nyaman. dekat dr tmpat wisata dan dingin juga. lebih salut lgi krna staffnya ramah baik dan mereka ternyata penyandang disabilitas, keren pokoknya. Kerajinan yang di pajang trnyata jg produk dr situ juga.
Kartika Novyanti
25 Jan 2022 - Family Trip
5.0/5
tempat nyaa enakk,, staff nya ramah"
Elsa Resti Damayanti
06 Sep 2021 - Family Trip
3.0/5
Nyaman, lokasi strategis. Tapi sprei kayak jarang diganti, soalnya saya tidur badan rasanya jadi gatal2. Gak ada sabun, shampo, toiletteries jadi harus beli.
MI
24 Jan 2021 - Family Trip
4.0/5
tempat nya bersih, pegawai nya ramah, pemandangan nya bagus, suasana nya tenang.
BM
01 Dec 2020 - Family Trip
2.4/5
tempat nya bersih dan tidak sulit sampai ke lokasi penginapan. Tapi sangat disayangkan untuk sarapan dibatasi dan menu nya terbatas.
Diani Nurul Azizah
18 Nov 2022 -
5.0/5
TM
06 Nov 2022 - Trip with Friends
5.0/5
Aditya Dwitama
25 Oct 2022 -
4.4/5
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.