1
Night
Samara Resort, Malang
Samara Resort, Malang
Samara Resort, Malang
Samara Resort, Malang
Samara Resort, Malang
+ 30 lainnya
Resort

Samara Resort

Batu, Malang
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.5
Good
Dari 146 review
Review yang paling membantu
nevi wijaya
12 Mar 2020 - Family
5.0/5
Harganya murah, hotelnya bersih, pelayananny baik, air kolamnya gak terlalu banyak kaporit, jd baby saya aman...
AP
08 Jul 2019 - Family
5.0/5
Kami sekeluarga menginap di Samara Resort untuk mengantar Salah satu anak untuk lomba di hotel tetangga. Kami memilih menginap di Samara karena hotel tetangga sudah penuh. Pilihan yang awalnya terpaksa rupanya justru menyenangkan. Anak-anak merasa nyaman, pelayanannya baik dan menu sarapannya cocok untuk kami semua. Lokasinya pun strategies. Kalau ke Batu lagi pasti kami akan menginap di Samara.
FD
22 Jan 2020 - Family
5.0/5
Hotel dgn view indah bgt,kamar luas n bersih,sarapan enak dan letak strategis..recomended bgt utk liburan klrg
Lidiya Agustin
23 Jun 2019 - Family
4.0/5
Nginep di batu tentunya pilih di samara resort krn nyaman,bersih, ramah... Samara resort is the best
Soetjipto Njono
09 May 2021 - Family
5.0/5
lokasi bagus , kamar top de, karyawan ramah
Lokasi
Jl. Imam Bonjol Bawah No.17, Sisir, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65315, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in Samara Resort?
The room types available in this hotel are:
  • Deluxe Room
  • Twin
  • 4 Bedroom Villa
  • King
How much does a typical room cost at Samara Resort?
The cheapest price at Samara Resort if you want to stay tonight is IDR 373,125
What is the address of Samara Resort?
Samara Resort is located at Jl. Imam Bonjol Bawah No.17, Sisir, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65315, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Samara Resort?
The standard check-in time at Samara Resort is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Samara Resort?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Children Facility
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Babysitting or childcare
 

Review

4.5
Good
Dari 146 review
Cleanliness
4.5
Facilities
4.5
Location
4.5
Service
4.5
Value for money
4.4
Couple
24
Family
111
Solo
6
Group
5
Vacation
129
Business
10
Others
7
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
nevi wijaya
12 Mar 2020 - Family
5.0/5
Harganya murah, hotelnya bersih, pelayananny baik, air kolamnya gak terlalu banyak kaporit, jd baby saya aman...
AP
08 Jul 2019 - Family
5.0/5
Kami sekeluarga menginap di Samara Resort untuk mengantar Salah satu anak untuk lomba di hotel tetangga. Kami memilih menginap di Samara karena hotel tetangga sudah penuh. Pilihan yang awalnya terpaksa rupanya justru menyenangkan. Anak-anak merasa nyaman, pelayanannya baik dan menu sarapannya cocok untuk kami semua. Lokasinya pun strategies. Kalau ke Batu lagi pasti kami akan menginap di Samara.
FD
22 Jan 2020 - Family
5.0/5
Hotel dgn view indah bgt,kamar luas n bersih,sarapan enak dan letak strategis..recomended bgt utk liburan klrg
Lidiya Agustin
23 Jun 2019 - Family
4.0/5
Nginep di batu tentunya pilih di samara resort krn nyaman,bersih, ramah... Samara resort is the best
Soetjipto Njono
09 May 2021 - Family
5.0/5
lokasi bagus , kamar top de, karyawan ramah
RK
14 Apr 2021 - Family
5.0/5
Lokasinya juara..dekat dg Jatim Park dan Batos. Makanannya jg g nyangka enak. Pool luas dan segarrr
AK
08 Mar 2021 - Family
5.0/5
hotelnya bagus bersih
RS
25 Jan 2021 - Family
3.4/5
sangat menyenangkan dan kocak banget untuk liburan
Irvany Husna Mediza
19 Dec 2020 - Solo
3.0/5
Saya heran sih kenapa nilai review nya bisa tinggi. + Bersih, pelayanan semua ramah. kamar besar - 1 lobby hotel lokasi nya jauuh dari receptionist Kalo gak pake kendaraan pribadi sungguh sangat merepotkan. 2. view pool. pool nya keliatan ujung nya aja. sisanya view genteng. 3. welcome drink harus ambil sendiri ke resto. yg letaknya juga jauh dari kamar. maless dehhhhh
Dodik Setyo
09 Sep 2020 - Family
3.8/5
cocok untuk keluarga
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.