1
Night
Sambina Prime by Danapati, West Jakarta
Sambina Prime by Danapati, West Jakarta
Sambina Prime by Danapati, West Jakarta
Sambina Prime by Danapati, West Jakarta
Sambina Prime by Danapati, West Jakarta
+ 11 lainnya
Hotel

Sambina Prime by Danapati

Kalideres, West Jakarta
Mulai dari
IDR 352,000
per kamar per malam
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Good
Dari 67 review
Review yang paling membantu
Henni Tanama
06 Jan 2022 - Family Trip
2.2/5
Karyawan cafe hotelnya yang bernama TRIAS SANGAT TIDAK PROFESIONAL SEKALI, di 1Jan kita ke cafe hotel tapi kita tidak dibolehkan duduk alias DIUSIR jika tidak order makanan+minuman padahal 1hari sebelumnya (31Des) keluarga sudah ke cafe hotel dan hanya pesan minuman saja dan tidak masalah. Saya dan keluarga benar2 tersinggung dengan perlakuan TRIAS ini, seolah-olah kita tidak mampu untuk order jadi diperlakukan seperti itu, dan sampai detik ini saya minta bertemu dengan manager hotel dan tidak ada tanggapan sama sekali. Lift hotel jg hanya 1 dan kecil sekali, dan juga error terus ketika dioperasikan, staff hotel juga sangat terbatas sekali (entah efek pandemi atau bukan kita tidak tau). Dengan beberapa hal yang kita alami selama menginap di Sambina Hotel ini, sepertinya kita TIDAK AKAN PERNAH MEREKOMENDASIKAN hotel ini ke kerabat atau partner bisnis.
PW
01 Jun 2022 - Trip with Friends
4.6/5
Kamar bersih , handuk agak tdk putih lagi warnanya, receptionis yg rambut pendek sangat helpfull dan pelayan cafe nya baik harga pantas ... good hotel with reasonable price
AJ
08 Apr 2022 - Business Trip
2.2/5
RP
27 Mar 2022 - Solo Trip
4.6/5
Pelayanan dan desain interiornya bagusss. Overall ok. Tapi bantalnya untuk aku ketinggian. Tapi masih fine sih.
AN
30 Jan 2022 - Couple Trip
4.4/5
Uda 2x nginep di sini.. balik lagi krn emh bener2 nyaman lahh!! Desember 2021 kmrn wkt nginep di sini ada kendala tvnya eror, bayanginn.. jam set11 malem tivi eror wkwk aku yg lagi nyaman nonton tv tbtb ngga dienakin dg tv yg eror lgag telp resepsionis🤣 dan lgsg gercep bantu, pegawainya juga ke kamar lgag benerin tivinya, alhamdulillah lgsg bener walau uda berganti hari🤣 makasii, seneng bgt sama pelayanannyaa.. tetep pertahankan, semoga bsk kalo ke jkt bisa ke Sambina Prime lg🥰
Lokasi
Jl. Peta Utara No. 27, Pegadungan, Kalideres, Jakarta Barat, Jakarta
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

Double/Twin Superior Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double & 2 Twin
2 Tamu
15m²
IDR 352.000
per kamar per malam
6.160 tiket Points

Double/Twin Superior Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double & 2 Twin
2 Tamu
15m²
IDR 392.000
per kamar per malam
6.860 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Sambina Prime by Danapati?
Sambina Prime by Danapati is located at Jl. Peta Utara No. 27, Pegadungan, Kalideres, Jakarta Barat, Jakarta
What are the standard check-in & check-out times of Sambina Prime by Danapati?
The standard check-in time at Sambina Prime by Danapati is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Sambina Prime by Danapati?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
PCR Result Required
Antigen Result Required
Proof of Covid-19 Vaccination
Public Facilities
Air Conditioning
Lounge
Public WiFi
Elevator/Lift
Restaurant
Porter/Bellhop
Parking (Free)
Hotel Services
24-hour Front Desk
Laundry Service/Dry Cleaning
First Aid Kit
Other Facilities
Bar/Lounge
 

Review

4.2
Good
Dari 67 review
Cleanliness
4.3
Facilities
4.2
Location
4.2
Service
4.1
Value
4.2
Couple Trip
6
Family Trip
5
Solo Trip
10
Trip with Friends
5
Business Trip
12
Others
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
Henni Tanama
06 Jan 2022 - Family Trip
2.2/5
Karyawan cafe hotelnya yang bernama TRIAS SANGAT TIDAK PROFESIONAL SEKALI, di 1Jan kita ke cafe hotel tapi kita tidak dibolehkan duduk alias DIUSIR jika tidak order makanan+minuman padahal 1hari sebelumnya (31Des) keluarga sudah ke cafe hotel dan hanya pesan minuman saja dan tidak masalah. Saya dan keluarga benar2 tersinggung dengan perlakuan TRIAS ini, seolah-olah kita tidak mampu untuk order jadi diperlakukan seperti itu, dan sampai detik ini saya minta bertemu dengan manager hotel dan tidak ada tanggapan sama sekali. Lift hotel jg hanya 1 dan kecil sekali, dan juga error terus ketika dioperasikan, staff hotel juga sangat terbatas sekali (entah efek pandemi atau bukan kita tidak tau). Dengan beberapa hal yang kita alami selama menginap di Sambina Hotel ini, sepertinya kita TIDAK AKAN PERNAH MEREKOMENDASIKAN hotel ini ke kerabat atau partner bisnis.
PW
01 Jun 2022 - Trip with Friends
4.6/5
Kamar bersih , handuk agak tdk putih lagi warnanya, receptionis yg rambut pendek sangat helpfull dan pelayan cafe nya baik harga pantas ... good hotel with reasonable price
AJ
08 Apr 2022 - Business Trip
2.2/5
RP
27 Mar 2022 - Solo Trip
4.6/5
Pelayanan dan desain interiornya bagusss. Overall ok. Tapi bantalnya untuk aku ketinggian. Tapi masih fine sih.
AN
30 Jan 2022 - Couple Trip
4.4/5
Uda 2x nginep di sini.. balik lagi krn emh bener2 nyaman lahh!! Desember 2021 kmrn wkt nginep di sini ada kendala tvnya eror, bayanginn.. jam set11 malem tivi eror wkwk aku yg lagi nyaman nonton tv tbtb ngga dienakin dg tv yg eror lgag telp resepsionis🤣 dan lgsg gercep bantu, pegawainya juga ke kamar lgag benerin tivinya, alhamdulillah lgsg bener walau uda berganti hari🤣 makasii, seneng bgt sama pelayanannyaa.. tetep pertahankan, semoga bsk kalo ke jkt bisa ke Sambina Prime lg🥰
LN
27 Jan 2022 - Family Trip
3.4/5
pelayanan baik dan ramah
MS
12 Oct 2021 - Business Trip
5.0/5
Hotelnya bersih, nyaman, dan aman
Feri Fajri
12 Aug 2022 -
3.0/5
Feri Fajri
08 Aug 2022 -
5.0/5
Indah Nawati
06 Aug 2022 -
4.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.