1
Night
Sana Vie Villa, Badung
Sana Vie Villa, Badung
Sana Vie Villa, Badung
Sana Vie Villa, Badung
Sana Vie Villa, Badung
+ 49 lainnya
Villa

Sana Vie Villa

North Kuta, Badung

Review

Tiket
4.5
Good
Dari 68 review
Review yang paling membantu
IL
22 Apr 2021 - Couple
5.0/5
Amazing banget yaa suasananya, benar2 private & tenang. Kamar super nyaman bersih & canggih krn disediakan alexa utk play music dll Kolam renang juga bersih, amenities kamar lengkap hingga disediakan bubblebath utk bathtub nya👌🏻 Perfecto, kalau ke bali lagi pasti stay di sana vie lagi dong😁 Oh tapi air panas cepat habis huhu😬dipakai utk bathtub hanya terisi setengah kemudian habis, utk kemudian mandi juga tdk panas. Tapi selain itu OKE semuaa ga ada masalaah~
Siska Indah Pratiwi
05 Dec 2019 - Couple
5.0/5
Stay at Sana Vie for my babymoon. No regret at all! The villa was amazing, we were not bored eventhough we only stay at the hotel for a day (pregnancy mood). And also their Service was wonderful! All of their staffs was very friendly and helpful. We also get special gift after check out. Really love to come back to Sana Vie💕
RE
22 Nov 2019 - Couple
4.8/5
Pengalaman menginap di Sana Vie Villa sangat menyenangkan. Ruangan sangat nyaman, service memuaskan
RR
15 Nov 2019 - Couple
4.8/5
tempatnya sangat bagus, sayangnya kamar yang kami dapatkan bathup nya rusak. selain itu semua nya sangat bagus.
TV
08 Jun 2021 - Couple
5.0/5
BEEN HERE FOR HONEYMOON AND I THINK THIS IS THE BEST VILLA EVER! Kebersihan sangat terjaga, aroma kamar enak banget bikin tidur nyaman, harga affordable, staf super ramah, dan experience pake alexa buat dengerin spotify, nyalain tv, matiin AC dll bikin betah di kamar males kemana2
Lokasi
Jl. Gn. Tangkuban Perahu No.888x, Seminyak, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:30
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Sana Vie Villa?
Sana Vie Villa is located at Jl. Gn. Tangkuban Perahu No.888x, Seminyak, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Sana Vie Villa?
The standard check-in time at Sana Vie Villa is starting from 15:00-23:30 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Sana Vie Villa?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
Does Sana Vie Villa have a swimming pool?
Yes, Sana Vie Villa does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Children Facility
Public Facilities
Air conditioning
Sundeck
Public WiFi
Living room
Porter/bellhop
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Tours
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
 

Review

4.5
Good
Dari 68 review
Cleanliness
4.4
Facilities
4.5
Location
4.4
Service
4.6
Value for money
4.4
Couple
44
Family
18
Solo
1
Group
5
Vacation
66
Business
1
Others
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
IL
22 Apr 2021 - Couple
5.0/5
Amazing banget yaa suasananya, benar2 private & tenang. Kamar super nyaman bersih & canggih krn disediakan alexa utk play music dll Kolam renang juga bersih, amenities kamar lengkap hingga disediakan bubblebath utk bathtub nya👌🏻 Perfecto, kalau ke bali lagi pasti stay di sana vie lagi dong😁 Oh tapi air panas cepat habis huhu😬dipakai utk bathtub hanya terisi setengah kemudian habis, utk kemudian mandi juga tdk panas. Tapi selain itu OKE semuaa ga ada masalaah~
Siska Indah Pratiwi
05 Dec 2019 - Couple
5.0/5
Stay at Sana Vie for my babymoon. No regret at all! The villa was amazing, we were not bored eventhough we only stay at the hotel for a day (pregnancy mood). And also their Service was wonderful! All of their staffs was very friendly and helpful. We also get special gift after check out. Really love to come back to Sana Vie💕
RE
22 Nov 2019 - Couple
4.8/5
Pengalaman menginap di Sana Vie Villa sangat menyenangkan. Ruangan sangat nyaman, service memuaskan
RR
15 Nov 2019 - Couple
4.8/5
tempatnya sangat bagus, sayangnya kamar yang kami dapatkan bathup nya rusak. selain itu semua nya sangat bagus.
TV
08 Jun 2021 - Couple
5.0/5
BEEN HERE FOR HONEYMOON AND I THINK THIS IS THE BEST VILLA EVER! Kebersihan sangat terjaga, aroma kamar enak banget bikin tidur nyaman, harga affordable, staf super ramah, dan experience pake alexa buat dengerin spotify, nyalain tv, matiin AC dll bikin betah di kamar males kemana2
Jonathan Harijanto
28 Apr 2021 - Couple
5.0/5
Bagus sangat memuaskan
RA
11 Apr 2021 - Couple
5.0/5
hotelnya terlalu smart untuk saya yg gaptek 😂
HN
21 Oct 2019 - Group
4.8/5
Menyenangkan dan memuaskan.. sayang sekali pas mau extend tapi gak bisa
Agus Rudianto
05 Jul 2019 - Family
5.0/5
gada alasan untuk tidak memilih sana vie villa ..
MC
10 Jun 2019 - Family
1.4/5
Check in tidak tepat waktu padahal saya jam 17.00 sudah di villa tetapi belum dikasih masuk ke dalem room sampai saya nunggu 30menit duduk di lobby nya mereka dengan alasan mengatakan mau cek room da ok n bersih belum tetapi cek hampir 30menit an tetapi malah saya cek di toilet sampah full gak di buang mereka dan parkir sempit hanya 2 atau 3 unit mobil bisa parkir lalu tidak ada ya g atur parkir dimana mobil kami disaat saya jm23.30 sampai villa hampir nyari makan di kota
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.