1
Night
Sans Hotel Bogor Indah Nirwana Puncak, Bogor
Sans Hotel Bogor Indah Nirwana Puncak, Bogor
Sans Hotel Bogor Indah Nirwana Puncak, Bogor
Sans Hotel Bogor Indah Nirwana Puncak, Bogor
Sans Hotel Bogor Indah Nirwana Puncak, Bogor
+ 27 others
Hotel

Sans Hotel Bogor Indah Nirwana Puncak

Megamendung, Bogor
Save 10%
324 people are viewing this
Starts from
IDR 339,718
per room per night

Reviews

Tiket
3.7
Good
From 128 reviews
The most helpful reviews
diah junitawati
13 Oct 2019 - Trip with Friends
5.0/5
Yang saya suka...disini ada fasilitas kolam renang nya,ada balkon nya dan view nya bagus. Yang saya tidak suka....disini ruangan nya tidak kedap udara,pagi pagi ramai anak kecil yg berlarian dan teriak teriak shg sedikit menganggu istirahat kami. Dan tengah malam suara kamar sebelah sedang ke kamar mandi terdengar jelas,gemericik air nya.
SM
13 Jul 2022 - Couple Trip
5.0/5
Lokasi hotel gampang di cari , walaupun dari luar seperti hotel yang sudah lama , pas check in & masuk ke dalam ternyata kamarnya bagus , luas , ac dingin , ada balkon , view langsung kolam renang . seprei bersih, tv walaupun masih tv tabung tp siaran tvnya bisa di tonton, ada kettle air panas , dapat air mineral . harga segitu mantep sihh pasti bakal balik lagi .
Muhammad Yusuf
04 Apr 2021 - Family Trip
3.2/5
Seperti handuk pun belum disiapkan,padahal sudah masuk kamar Sampai ditfln ke operator bilangnya mau diantar ternyata ditunggu SMP 1jam lebih ga Dateng,terpaksa harus kebawah bagin resepsionist buat ambil..hadeuh
Krisna Erwanto Hatta
20 Jul 2022
4.4/5
yang sesuh harga saja murah dan layak,
FZ
04 Jul 2022
4.8/5
Harga segini sih worth it bgt ya, tp acnya gak dingin sama sekali alhasil minta kipas tambahin karna bocil gabisa panas🙈 mungkin kamar lain acnya lebih bagus kali yaa. Kalo kepuncak kynya mau nginep disini lagi karna terbilang murah😍 ada kolam renang, teko listrik, disediakan juga kopi dan tehny + air mineral. Kamar mandi ada sabun, shampoo dan dapet sikat gigi dan pasta😍 JUARAAAAA! Note:ac diganti yg lebih baru&kasih keset didepan kamar mandi. Selebihnya recomend👍🏻
Location
Jl. Raya Puncak Gadog No.Km. 71, Cipayung Datar, Kec. Megamendung, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16770, Indonesia
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi

Twin Superior Room

Only 1 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Twin
2 Guests
14m²
Save 10%
IDR 377.464
IDR 339.718
per room per night
5.945 tiket Points

Queen Superior Room

Breakfast not included
Wifi
1 Queen
2 Guests
14m²
Save 10%
IDR 377.464
IDR 339.718
per room per night
5.945 tiket Points

Twin Superior Room

Only 1 rooms left!
Breakfast not included
Wi-Fi
2 single beds
1 Guest
14m²
Free Refund & Reschedule
Pay at Hotel
IDR 350.224
per room per night
0 tiket Points

Twin Superior Room

Only 1 rooms left!
Breakfast not included
Wi-Fi
2 single beds
1 Guest
14m²
Limited Time Offer. Super Hot Deal
IDR 375.471
IDR 356.168
per room per night
2.671 tiket Points

Queen Superior Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 queen bed
1 Guest
14m²
Free Refund & Reschedule
Pay at Hotel
IDR 350.224
per room per night
0 tiket Points

Queen Superior Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 queen bed
1 Guest
14m²
Limited Time Offer. Super Hot Deal
IDR 375.471
IDR 356.168
per room per night
2.671 tiket Points

Queen Deluxe Room

Only 1 rooms left!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 queen bed
1 Guest
18m²
Free Refund & Reschedule
Pay at Hotel
IDR 385.840
per room per night
0 tiket Points

Queen Deluxe Room

Only 1 rooms left!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 queen bed
1 Guest
18m²
Limited Time Offer. Super Hot Deal
IDR 412.316
IDR 391.119
per room per night
2.933 tiket Points

Queen Deluxe Room

Only 1 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Queen
2 Guests
18m²
Save 10%
IDR 477.750
IDR 429.975
per room per night
7.525 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Sans Hotel Bogor Indah Nirwana Puncak?
Sans Hotel Bogor Indah Nirwana Puncak is located at Jl. Raya Puncak Gadog No.Km. 71, Cipayung Datar, Kec. Megamendung, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16770, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Sans Hotel Bogor Indah Nirwana Puncak?
The standard check-in time at Sans Hotel Bogor Indah Nirwana Puncak is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Sans Hotel Bogor Indah Nirwana Puncak?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
  • 24-hour Front Desk
Does Sans Hotel Bogor Indah Nirwana Puncak have a swimming pool?
Yes, Sans Hotel Bogor Indah Nirwana Puncak does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
24-hour Front Desk
Elevator
AC
Sports, Spa, & Recreations
Children's Pool
Public Facilities
Air Conditioning
Public WiFi
Elevator/Lift
Swimming Pool
Living Room
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
 

Reviews

3.7
Good
From 128 reviews
Cleanliness
3.5
Facilities
3.6
Location
3.8
Service
3.6
Value
3.7
Couple Trip
26
Family Trip
21
Solo Trip
4
Trip with Friends
4
Business Trip
7
Others
2
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
diah junitawati
13 Oct 2019 - Trip with Friends
5.0/5
Yang saya suka...disini ada fasilitas kolam renang nya,ada balkon nya dan view nya bagus. Yang saya tidak suka....disini ruangan nya tidak kedap udara,pagi pagi ramai anak kecil yg berlarian dan teriak teriak shg sedikit menganggu istirahat kami. Dan tengah malam suara kamar sebelah sedang ke kamar mandi terdengar jelas,gemericik air nya.
SM
13 Jul 2022 - Couple Trip
5.0/5
Lokasi hotel gampang di cari , walaupun dari luar seperti hotel yang sudah lama , pas check in & masuk ke dalam ternyata kamarnya bagus , luas , ac dingin , ada balkon , view langsung kolam renang . seprei bersih, tv walaupun masih tv tabung tp siaran tvnya bisa di tonton, ada kettle air panas , dapat air mineral . harga segitu mantep sihh pasti bakal balik lagi .
Muhammad Yusuf
04 Apr 2021 - Family Trip
3.2/5
Seperti handuk pun belum disiapkan,padahal sudah masuk kamar Sampai ditfln ke operator bilangnya mau diantar ternyata ditunggu SMP 1jam lebih ga Dateng,terpaksa harus kebawah bagin resepsionist buat ambil..hadeuh
Krisna Erwanto Hatta
20 Jul 2022 -
4.4/5
yang sesuh harga saja murah dan layak,
FZ
04 Jul 2022 -
4.8/5
Harga segini sih worth it bgt ya, tp acnya gak dingin sama sekali alhasil minta kipas tambahin karna bocil gabisa panas🙈 mungkin kamar lain acnya lebih bagus kali yaa. Kalo kepuncak kynya mau nginep disini lagi karna terbilang murah😍 ada kolam renang, teko listrik, disediakan juga kopi dan tehny + air mineral. Kamar mandi ada sabun, shampoo dan dapet sikat gigi dan pasta😍 JUARAAAAA! Note:ac diganti yg lebih baru&kasih keset didepan kamar mandi. Selebihnya recomend👍🏻
YI
15 May 2022 -
3.0/5
Pertama kali nginep disini krn tertarik dr luar hotelnya bagus & seperti bukan bangunan lama, namun setelah nginep ini yg sy rasakan: 1. Mau check-in tp nama sy tidak terdaftar, pdhl sy pesen via tiket.com tp untung staff gercep gak nunggu lama. 2. Staff Salah kamar ampe bolak-balik 3x. Gapaham knp merek gapny sistem yg ngasi tau kamar mana aja yg udh diisi. Parahnya lg mereka smp buka kamar yg ternyata didlmnya ada orang, sy sbg tamu panik bgt sih asli mskipun bukan sy yg dibukain pintu ttp aja kepikiran kl itu kejadian di sy gimna? Lg enak2 tidur trs dibukain pintu kek bgtu. 3. Fasilitas kamar bener2 tradisional bgt deh. Kunci hotel msh manual, tidak ada water heater kebayang gasiii dinginnya kek gimna? Ampe gjd mandi. Kamar bau apek bgt! Ampe abis minyak wangi sy buat nyemprotin ruangan. Tv jg msh tabung, bagian balkon kmr ada yg karat. Bahaya bgt sih kl bawa anak kecil, bisa terluka. 4. Pesen kamar inclued breakfast, ternyata staffnya gatau kl sy pesen yg inclued breakfast, tp balik lg untung staff gercep. Point plus dr hotel ini adalah staff yg cepat tanggap, ramah, breakfast enak & view bagus. Sisanya bad. Pertama & terakhir kali nginep disini.
Khairil ramadhani
19 Sep 2022 - Business Trip
5.0/5
Staffnya ramah banget minta ganti bed cover langsung di layanin
Angela Elda Bano
11 Sep 2022 - Couple Trip
5.0/5
Tempatnya bagus,besar kamaranya,air panasnya juga lama,puas deh nginep disini next bakal disini lgi sih
Muhammad Ibnu fauzi
08 Aug 2022 -
5.0/5
Tony susilo
04 Aug 2022 -
4.6/5
Mantap dehh pokok nya
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.