1
Night
Sans Hotel Bogor Indah Nirwana Puncak, Bogor
Sans Hotel Bogor Indah Nirwana Puncak, Bogor
Sans Hotel Bogor Indah Nirwana Puncak, Bogor
Sans Hotel Bogor Indah Nirwana Puncak, Bogor
Sans Hotel Bogor Indah Nirwana Puncak, Bogor
+ 3 lainnya
Hotel

Sans Hotel Bogor Indah Nirwana Puncak

Megamendung, Bogor
Save 10%
160 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 353,925
per kamar per malam

Review

Tiket
3.6
Good
Dari 90 review
Review yang paling membantu
diah junitawati
13 Oct 2019 - Trip with Friends
5.0/5
Yang saya suka...disini ada fasilitas kolam renang nya,ada balkon nya dan view nya bagus. Yang saya tidak suka....disini ruangan nya tidak kedap udara,pagi pagi ramai anak kecil yg berlarian dan teriak teriak shg sedikit menganggu istirahat kami. Dan tengah malam suara kamar sebelah sedang ke kamar mandi terdengar jelas,gemericik air nya.
Muhammad Yusuf
04 Apr 2021 - Family Trip
3.2/5
Seperti handuk pun belum disiapkan,padahal sudah masuk kamar Sampai ditfln ke operator bilangnya mau diantar ternyata ditunggu SMP 1jam lebih ga Dateng,terpaksa harus kebawah bagin resepsionist buat ambil..hadeuh
SM
13 Jul 2022 - Couple Trip
5.0/5
Lokasi hotel gampang di cari , walaupun dari luar seperti hotel yang sudah lama , pas check in & masuk ke dalam ternyata kamarnya bagus , luas , ac dingin , ada balkon , view langsung kolam renang . seprei bersih, tv walaupun masih tv tabung tp siaran tvnya bisa di tonton, ada kettle air panas , dapat air mineral . harga segitu mantep sihh pasti bakal balik lagi .
AK
13 Jul 2022
5.0/5
ok, tempat nya bgus, bersih nyaman. pelayan hotel ramah. good
FZ
04 Jul 2022
4.8/5
Harga segini sih worth it bgt ya, tp acnya gak dingin sama sekali alhasil minta kipas tambahin karna bocil gabisa panas🙈 mungkin kamar lain acnya lebih bagus kali yaa. Kalo kepuncak kynya mau nginep disini lagi karna terbilang murah😍 ada kolam renang, teko listrik, disediakan juga kopi dan tehny + air mineral. Kamar mandi ada sabun, shampoo dan dapet sikat gigi dan pasta😍 JUARAAAAA! Note:ac diganti yg lebih baru&kasih keset didepan kamar mandi. Selebihnya recomend👍🏻
Lokasi
Jl. Raya Puncak Gadog No.Km. 71, Cipayung Datar, Kec. Megamendung, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16770, Indonesia
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi

Twin Superior Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Twin
2 Tamu
14m²
Save 10%
IDR 393.250
IDR 353.925
per kamar per malam
6.194 tiket Points

Queen Superior Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Queen
2 Tamu
14m²
Save 10%
IDR 393.250
IDR 353.925
per kamar per malam
6.194 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Sans Hotel Bogor Indah Nirwana Puncak?
Sans Hotel Bogor Indah Nirwana Puncak is located at Jl. Raya Puncak Gadog No.Km. 71, Cipayung Datar, Kec. Megamendung, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16770, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Sans Hotel Bogor Indah Nirwana Puncak?
The standard check-in time at Sans Hotel Bogor Indah Nirwana Puncak is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Sans Hotel Bogor Indah Nirwana Puncak?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
  • 24-hour Front Desk
Does Sans Hotel Bogor Indah Nirwana Puncak have a swimming pool?
Yes, Sans Hotel Bogor Indah Nirwana Puncak does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
24-hour Front Desk
Elevator
AC
Sports, Spa, & Recreations
Children's Pool
Public Facilities
Air Conditioning
Public WiFi
Elevator/Lift
Swimming Pool
Living Room
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
 

Review

3.6
Good
Dari 90 review
Cleanliness
3.5
Facilities
3.5
Location
3.8
Service
3.6
Value
3.6
Couple Trip
22
Family Trip
17
Solo Trip
3
Trip with Friends
3
Business Trip
6
Others
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
diah junitawati
13 Oct 2019 - Trip with Friends
5.0/5
Yang saya suka...disini ada fasilitas kolam renang nya,ada balkon nya dan view nya bagus. Yang saya tidak suka....disini ruangan nya tidak kedap udara,pagi pagi ramai anak kecil yg berlarian dan teriak teriak shg sedikit menganggu istirahat kami. Dan tengah malam suara kamar sebelah sedang ke kamar mandi terdengar jelas,gemericik air nya.
Muhammad Yusuf
04 Apr 2021 - Family Trip
3.2/5
Seperti handuk pun belum disiapkan,padahal sudah masuk kamar Sampai ditfln ke operator bilangnya mau diantar ternyata ditunggu SMP 1jam lebih ga Dateng,terpaksa harus kebawah bagin resepsionist buat ambil..hadeuh
SM
13 Jul 2022 - Couple Trip
5.0/5
Lokasi hotel gampang di cari , walaupun dari luar seperti hotel yang sudah lama , pas check in & masuk ke dalam ternyata kamarnya bagus , luas , ac dingin , ada balkon , view langsung kolam renang . seprei bersih, tv walaupun masih tv tabung tp siaran tvnya bisa di tonton, ada kettle air panas , dapat air mineral . harga segitu mantep sihh pasti bakal balik lagi .
AK
13 Jul 2022 -
5.0/5
ok, tempat nya bgus, bersih nyaman. pelayan hotel ramah. good
FZ
04 Jul 2022 -
4.8/5
Harga segini sih worth it bgt ya, tp acnya gak dingin sama sekali alhasil minta kipas tambahin karna bocil gabisa panas🙈 mungkin kamar lain acnya lebih bagus kali yaa. Kalo kepuncak kynya mau nginep disini lagi karna terbilang murah😍 ada kolam renang, teko listrik, disediakan juga kopi dan tehny + air mineral. Kamar mandi ada sabun, shampoo dan dapet sikat gigi dan pasta😍 JUARAAAAA! Note:ac diganti yg lebih baru&kasih keset didepan kamar mandi. Selebihnya recomend👍🏻
NR
25 Jun 2022 - Couple Trip
3.4/5
overall sih bagus. ya lumayan ya harga sgtu. cuma ya sedih aja. TV nya ga LED. Masih pake antena dalem yg renyek. wifi mati. ada kettle listrik. gelas ada 2. sendok kudu di minta dulu. haha.. lampu kamar mandi nya mati. tp staff nya ramah ramah. kolam renang nya agak kotor yaaaaa.. semoga semua nya bisa diperbaiki yaa.. makasihh banyakk BIN..
SA
23 Jun 2022 -
5.0/5
okeeeeeeeeeeeeeeeeee
Risma Amaliatul Ulya Puara
19 Jun 2022 -
3.0/5
MI
13 Jun 2022 - Couple Trip
3.4/5
TM
05 Jun 2022 - Couple Trip
5.0/5
bersih, nyaman, luas, pokonya gak ada nyesel deh kalo nginep disini
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.