1
Night
Sans Hotel Budaya Cirebon, Cirebon
Sans Hotel Budaya Cirebon, Cirebon
Sans Hotel Budaya Cirebon, Cirebon
Sans Hotel Budaya Cirebon, Cirebon
Sans Hotel Budaya Cirebon, Cirebon
+ 4 others
Hotel

Sans Hotel Budaya Cirebon

Kesambi, Cirebon

Reviews

Tiket
3.8
Good
From 15 reviews
The most helpful reviews
Sutana Rey mahesa
28 Nov 2020 - Solo
3.8/5
lebih ditingkatkan lg pasilitasnya
MD
29 Aug 2021 - Solo
1.0/5
niatnya wiken smbil kerja, eh malah zonk. menurut aku sih buruk bgt..cocoknya nyebutnya homestay, bkn hotel. dapat kamar yg kurang sesuai. selimut tipis kayak kos²an, kamar mandi dindingnya jorok, air panasnya g fungsi, posisi colokan g masuk akal, di atas posisi kepala tidur. wifinya g fungsi, berapa kali minta password salah mulu, tiap malam jadi tempat nongkrong dan ribut bgt smp tengah malam. intinya wifi nya nggak guna. PENGALAMAN BGINAP DICERIBON TERBURUK
IS
03 Jun 2021 - Couple
2.8/5
kamar nya bagus cuma kek nya masih dalam masa renovasi , slimut yang di kasih cuman di kasih cover ( kainnya saja ) jadi malah kedinginan , tidak ada tlpn dan tidak ada mini bar cuman masih di sediain 2 botol air mineral , dan buat pengisian air di kamar mandi nya cukup telat , selebih nya sudah ok
SA
18 Oct 2021 - Solo
5.0/5
Hotel murah rasa mewah..
BL
13 Oct 2021 - Family
2.0/5
Beda banget waktu sebelumnya kami sekeluarga menginap disini. Sangat disayangkan pelayanannya turun banged. 1. Wifi kaga bisa dipakai akhirnya pakai tetering HP 2. Air mandi hangat tidak menyala 3. Kamar banyak nyamuk 4. AC tidak dingin spt diawal kami menginap 5. Ada kecoa ukuran sedang di kasur waktu kami mau tidur malam 6. Sdg renovasi bikin ribut situasi istirahat kami jadi terganggu.
Location
Jl. Sasana Budaya No.186, Pekiringan, Kec. Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat 45131, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in Sans Hotel Budaya Cirebon?
The room types available in this hotel are:
  • Superior Room
How much does a typical room cost at Sans Hotel Budaya Cirebon?
The cheapest price at Sans Hotel Budaya Cirebon if you want to stay tonight is IDR 288,287
What is the address of Sans Hotel Budaya Cirebon?
Sans Hotel Budaya Cirebon is located at Jl. Sasana Budaya No.186, Pekiringan, Kec. Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat 45131, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Sans Hotel Budaya Cirebon?
The standard check-in time at Sans Hotel Budaya Cirebon is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Sans Hotel Budaya Cirebon?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Newspaper stand
24-hour front desk
 

Reviews

3.8
Good
From 15 reviews
Cleanliness
3.8
Facilities
3.6
Location
3.9
Service
3.6
Value for money
3.6
Couple
4
Family
1
Solo
9
Group
1
Vacation
5
Business
9
Others
1
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Sutana Rey mahesa
28 Nov 2020 - Solo
3.8/5
lebih ditingkatkan lg pasilitasnya
MD
29 Aug 2021 - Solo
1.0/5
niatnya wiken smbil kerja, eh malah zonk. menurut aku sih buruk bgt..cocoknya nyebutnya homestay, bkn hotel. dapat kamar yg kurang sesuai. selimut tipis kayak kos²an, kamar mandi dindingnya jorok, air panasnya g fungsi, posisi colokan g masuk akal, di atas posisi kepala tidur. wifinya g fungsi, berapa kali minta password salah mulu, tiap malam jadi tempat nongkrong dan ribut bgt smp tengah malam. intinya wifi nya nggak guna. PENGALAMAN BGINAP DICERIBON TERBURUK
IS
03 Jun 2021 - Couple
2.8/5
kamar nya bagus cuma kek nya masih dalam masa renovasi , slimut yang di kasih cuman di kasih cover ( kainnya saja ) jadi malah kedinginan , tidak ada tlpn dan tidak ada mini bar cuman masih di sediain 2 botol air mineral , dan buat pengisian air di kamar mandi nya cukup telat , selebih nya sudah ok
SA
18 Oct 2021 - Solo
5.0/5
Hotel murah rasa mewah..
BL
13 Oct 2021 - Family
2.0/5
Beda banget waktu sebelumnya kami sekeluarga menginap disini. Sangat disayangkan pelayanannya turun banged. 1. Wifi kaga bisa dipakai akhirnya pakai tetering HP 2. Air mandi hangat tidak menyala 3. Kamar banyak nyamuk 4. AC tidak dingin spt diawal kami menginap 5. Ada kecoa ukuran sedang di kasur waktu kami mau tidur malam 6. Sdg renovasi bikin ribut situasi istirahat kami jadi terganggu.
HB
29 Sep 2021 - Family
4.0/5
hotelnya modern lumayan hrg murah dan nyaman
IN
26 Sep 2021 - Solo
3.8/5
strategis dipusat kota
MP
15 Sep 2021 - Couple
4.0/5
Ornamen kayu yg ada di setiap bagian bangunan dan furniture menambah kesan estetik dan sarat akan budaya. highly recomended untuk yg ingin menginap di pusat kota cirebon.
Shelin Asabel
01 Sep 2021 - Couple
5.0/5
Nyaman murah pusat kota
YY
12 Aug 2021 - Solo
3.0/5
sesuai harga, overall oke.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.