1
Night
Sans Hotel Budaya Cirebon, Cirebon
Sans Hotel Budaya Cirebon, Cirebon
Sans Hotel Budaya Cirebon, Cirebon
Sans Hotel Budaya Cirebon, Cirebon
Sans Hotel Budaya Cirebon, Cirebon
+ 4 lainnya
Hotel

Sans Hotel Budaya Cirebon

Kesambi, Cirebon
Early Bird 14%
Mulai dari
IDR 294,228
per kamar per malam

Review

Tiket
3.8
Good
Dari 37 review
Review yang paling membantu
Sutana Rey mahesa
28 Nov 2020 - Solo
3.8/5
lebih ditingkatkan lg pasilitasnya
MD
29 Aug 2021 - Solo
1.0/5
niatnya wiken smbil kerja, eh malah zonk. menurut aku sih buruk bgt..cocoknya nyebutnya homestay, bkn hotel. dapat kamar yg kurang sesuai. selimut tipis kayak kos²an, kamar mandi dindingnya jorok, air panasnya g fungsi, posisi colokan g masuk akal, di atas posisi kepala tidur. wifinya g fungsi, berapa kali minta password salah mulu, tiap malam jadi tempat nongkrong dan ribut bgt smp tengah malam. intinya wifi nya nggak guna. PENGALAMAN BGINAP DICERIBON TERBURUK
IS
03 Jun 2021 - Couple
2.8/5
kamar nya bagus cuma kek nya masih dalam masa renovasi , slimut yang di kasih cuman di kasih cover ( kainnya saja ) jadi malah kedinginan , tidak ada tlpn dan tidak ada mini bar cuman masih di sediain 2 botol air mineral , dan buat pengisian air di kamar mandi nya cukup telat , selebih nya sudah ok
YS
07 Jan 2022 - Solo
3.4/5
Tisu aja gaada di kamar
AP
05 Jan 2022 - Solo
4.0/5
bersih dan lumayan nyaman karena masih baru
Lokasi
Jl. Sasana Budaya No.186, Pekiringan, Kec. Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat 45131, Indonesia
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi

Double Superior Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
16m²
Early Bird 14%
IDR 342.125
IDR 294.228
per kamar per malam
5.149 tiket Points

Twin Superior Room

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Twin
2 Tamu
16m²
Early Bird 14%
IDR 342.125
IDR 294.228
per kamar per malam
5.149 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in Sans Hotel Budaya Cirebon?
The room types available in this hotel are:
  • Superior Room
How much does a typical room cost at Sans Hotel Budaya Cirebon?
The cheapest price at Sans Hotel Budaya Cirebon if you want to stay tonight is IDR 248,544
What is the address of Sans Hotel Budaya Cirebon?
Sans Hotel Budaya Cirebon is located at Jl. Sasana Budaya No.186, Pekiringan, Kec. Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat 45131, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Sans Hotel Budaya Cirebon?
The standard check-in time at Sans Hotel Budaya Cirebon is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Sans Hotel Budaya Cirebon?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Newspaper stand
24-hour front desk
 

Review

3.8
Good
Dari 37 review
Cleanliness
3.8
Facilities
3.6
Location
4.0
Service
3.7
Value for money
3.6
Couple
6
Family
5
Solo
18
Group
2
Vacation
13
Business
11
Medical
1
Others
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
Sutana Rey mahesa
28 Nov 2020 - Solo
3.8/5
lebih ditingkatkan lg pasilitasnya
MD
29 Aug 2021 - Solo
1.0/5
niatnya wiken smbil kerja, eh malah zonk. menurut aku sih buruk bgt..cocoknya nyebutnya homestay, bkn hotel. dapat kamar yg kurang sesuai. selimut tipis kayak kos²an, kamar mandi dindingnya jorok, air panasnya g fungsi, posisi colokan g masuk akal, di atas posisi kepala tidur. wifinya g fungsi, berapa kali minta password salah mulu, tiap malam jadi tempat nongkrong dan ribut bgt smp tengah malam. intinya wifi nya nggak guna. PENGALAMAN BGINAP DICERIBON TERBURUK
IS
03 Jun 2021 - Couple
2.8/5
kamar nya bagus cuma kek nya masih dalam masa renovasi , slimut yang di kasih cuman di kasih cover ( kainnya saja ) jadi malah kedinginan , tidak ada tlpn dan tidak ada mini bar cuman masih di sediain 2 botol air mineral , dan buat pengisian air di kamar mandi nya cukup telat , selebih nya sudah ok
YS
07 Jan 2022 - Solo
3.4/5
Tisu aja gaada di kamar
AP
05 Jan 2022 - Solo
4.0/5
bersih dan lumayan nyaman karena masih baru
Mohammad Ali
20 Dec 2021 - Family
2.8/5
sudah booking dan minta kamar yg berdampingan di permintaan aplikasi ini, 14 hari sebelum chekin, dan sehari sebelumnya sdh telpon langsung hotelnya. untuk pastikan kamar yg lantai bawah dan berdampingan, tapi setelah chek in, dng santainya resepsionis bilang kamarnya berjauhan..padahal itu buat kamar orang tua yg butuh pendamping..engga ada tanggung jawabnya.
TC
18 Dec 2021 - Solo
3.4/5
agar lebih pro lagi dan real hotel please karyawannya lebih rapih dalam berpakaian, baiknya pake seragam biar lebih terlihat hotel
Mordehkai Benyamin Tobing
23 Nov 2021 - Group
5.0/5
lokasi strategis di pusat kota. akses mudah
MM
21 Nov 2021 - Solo
3.0/5
Fasilitas tempar utk harga sgtu terbilang murah tp memuaskan. Tapi, pelayanan karyawannya terlalu cuek. Sibuk dgn gadget. Tidak ada tegur sapa. Air di washtafelpun kecil banget.
DA
17 Nov 2021 - Solo
5.0/5
Harga Segitu tapi dapatnya lebih dari itu, cuma tolong tempelkan password wifi di kamar supaya gak perlu turun naik tangga lagi, tapi selebihnya, Dantastis
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.