1
Night
Sans Hotel Fiducia Pondok Gede, East Jakarta
Sans Hotel Fiducia Pondok Gede, East Jakarta
Sans Hotel Fiducia Pondok Gede, East Jakarta
Sans Hotel Fiducia Pondok Gede, East Jakarta
Sans Hotel Fiducia Pondok Gede, East Jakarta
+ 40 others
Hotel

Sans Hotel Fiducia Pondok Gede

Makasar, East Jakarta

Reviews

Tiket
2.9
Okay
From 18 reviews
The most helpful reviews
Ranto Pramono Budi
21 Oct 2021 - Solo
2.0/5
saya batal cek in karna tiket.com ribet dan lelet,,,akhirnya pakai booking.com buat cek in lagi di beda hari,yg ini amal buat tiket.com,,,saya pesen kamar suite,toilet kotor,ga ada sandal hotel,kopi hampir ga dikasih kalo ga diminta,,,,dan lebih sadis,ga ada sikat gigi dan odol,terpaksa keluar beli perlengkapan yg harusnya ga perlu,,,,pesen kamar suite aja kek gini,apalagi yg kamar standar yah....
Dedy Crisman H Damanik
14 Sep 2021 - Family
1.8/5
kamar kurang bersih, kamar mandi kotor, AC tidak dingin, dan receptionis tidak ramah.
JH
25 Oct 2021 - Solo
2.0/5
kamarnya kaya kostan harian, AC nya berisik bgt, gatau yaa apa kebetulan dapet kamar yg kurang bagus, atau semua kamarnya emang seperti itu?, sempit banget, layar TVnya biru wkwkwk, nginep 3malam tapi kamarnya gak di berisihin atau minimal di rapikan pas ditinggal pergi, request signnya ada cuma emg gak dibersihin sama merekanya. request sajadah dan sarung tidak ada, tapi ada musholla di hotel namun keliatan bgt kaya gak pernah dibersihin area mushollanya, area wudhunya kotor sekali, sayang banget. semoga bisa lebih baik lagi yaa
Andy Jaya
24 Oct 2021 - Couple
2.8/5
kebersihan ditingkatkan lagi
NA
12 Oct 2021 - Couple
4.0/5
lebih nyaman dibanding dulu ketika masih fiducia
Location
Jl. Raya Pd. Gede No.2, RT.6/RW.2, Pinang Ranti, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13560, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Sans Hotel Fiducia Pondok Gede?
Sans Hotel Fiducia Pondok Gede is located at Jl. Raya Pd. Gede No.2, RT.6/RW.2, Pinang Ranti, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13560, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Sans Hotel Fiducia Pondok Gede?
The standard check-in time at Sans Hotel Fiducia Pondok Gede is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Sans Hotel Fiducia Pondok Gede?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Air conditioning
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
24-hour front desk
 

Reviews

2.9
Okay
From 18 reviews
Cleanliness
2.9
Facilities
2.8
Location
3.1
Service
2.9
Value for money
2.8
Couple
10
Family
2
Solo
6
Vacation
10
Business
5
Others
3
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Ranto Pramono Budi
21 Oct 2021 - Solo
2.0/5
saya batal cek in karna tiket.com ribet dan lelet,,,akhirnya pakai booking.com buat cek in lagi di beda hari,yg ini amal buat tiket.com,,,saya pesen kamar suite,toilet kotor,ga ada sandal hotel,kopi hampir ga dikasih kalo ga diminta,,,,dan lebih sadis,ga ada sikat gigi dan odol,terpaksa keluar beli perlengkapan yg harusnya ga perlu,,,,pesen kamar suite aja kek gini,apalagi yg kamar standar yah....
Dedy Crisman H Damanik
14 Sep 2021 - Family
1.8/5
kamar kurang bersih, kamar mandi kotor, AC tidak dingin, dan receptionis tidak ramah.
JH
25 Oct 2021 - Solo
2.0/5
kamarnya kaya kostan harian, AC nya berisik bgt, gatau yaa apa kebetulan dapet kamar yg kurang bagus, atau semua kamarnya emang seperti itu?, sempit banget, layar TVnya biru wkwkwk, nginep 3malam tapi kamarnya gak di berisihin atau minimal di rapikan pas ditinggal pergi, request signnya ada cuma emg gak dibersihin sama merekanya. request sajadah dan sarung tidak ada, tapi ada musholla di hotel namun keliatan bgt kaya gak pernah dibersihin area mushollanya, area wudhunya kotor sekali, sayang banget. semoga bisa lebih baik lagi yaa
Andy Jaya
24 Oct 2021 - Couple
2.8/5
kebersihan ditingkatkan lagi
NA
12 Oct 2021 - Couple
4.0/5
lebih nyaman dibanding dulu ketika masih fiducia
SP
12 Oct 2021 - Couple
3.2/5
Ac nya panas banget loh
Arini bagustini
06 Oct 2021 - Solo
3.0/5
Ditingkatkan kembali kebersihannya
AS
27 Sep 2021 - Couple
2.8/5
tingkat kebersihan nya kurang, lantainya pada hitam kurang perawatan dan sabun and shampoo tidak di Refill
Ilham Dwi Prayitno
26 Sep 2021 - Couple
5.0/5
Seru banget buat bulan madu xixixi
raffi dewantara
20 Sep 2021 - Couple
4.0/5
keren hotel nya. bersih juga
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.