1
Night
Santorini Beach Resort, Lombok
Santorini Beach Resort, Lombok
Santorini Beach Resort, Lombok
Santorini Beach Resort, Lombok
Santorini Beach Resort, Lombok
+ 65 others
Resort

Santorini Beach Resort

Gili Trawangan, Lombok
Save 8%
Starts from
IDR 524,400
per room per night
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.5
Fantastic
From 42 reviews
The most helpful reviews
BINTANG CAHYAWAN BINTANG
04 Nov 2020 - Couple
5.0/5
Wah ga ngerti lagi deh sama villa ini, the best banget lah pokoknya. Staf nya ramah bangettt semuanya, baik banget, pelayanan nya goood bangett. Breakfast nya juga enak banget, Jadi aku mau pulang ke lombok, cuma lokasi dari villa ini ke pelabuhan nya lumayan jauh.. dannnnnn dibolehin dong sepeda nya dibawa ke pelabuhannn staf mereka yang ambil nantiiiii.. Baik bangett kannnn,pokoknya mantaap. saya rekomendasiin banget disini. Gaboong ini beneran asliiiiii.
maya estrella devi
10 Dec 2019 - Group
5.0/5
Kami berlibur di Santorini Beach resort hotel untuk yang pertama kali. Kami berempat dan menyewa 2 kamar. Service nya sangat bagus. Hotel dan kamarnya sangat bersih. Semua karyawannya sangat ramah. Yang pasti, kami akan menginap lagi di Santorini Beach Resort dan akan merekonendasikan hotel ini kepada teman dan keluarga.
FF
16 Jan 2022 - Family
5.0/5
Pelayananya BAGUS BGTT🌟🌟🌟🌟🌟 Staffnya baik bgt, dikasi coba buah2an yg di tanam sekitar hotel, dikasi air kelapa free ditambah lagi gratis sepeda😍😍 Kamar bersih, dan paling penting ac dingin bgttttt, pasti akan balik lagi!!!
Angga Permadi
08 Jan 2022 - Solo
5.0/5
Bagus tempat dan pelayanannya
EE
05 Jan 2022 - Family
5.0/5
Nice place to stay , good staff and good service
Location
Jl. Pantai Gili Trawangan, Gili Indah, Pemenang, Kabupaten Lombok Utara, Nusa Tenggara Bar. 83352, Indonesia
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

King Deluxe Room

Only 5 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 King
1 Guest
28m²
Save 8%
IDR 570.000
IDR 524.400
per room per night
9.177 tiket Points

Twin Deluxe Room with Pool View

Only 2 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Guests
28m²
Save 8%
IDR 650.000
IDR 598.000
per room per night
10.465 tiket Points

Double Deluxe Room with View

Only 5 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
28m²
Save 8%
IDR 650.000
IDR 598.000
per room per night
10.465 tiket Points
See more rooms (2)

Double Family Room

Only 1 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
49m²
Save 8%
IDR 1.050.000
IDR 966.000
per room per night
16.905 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-22:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Santorini Beach Resort?
Santorini Beach Resort is located at Jl. Pantai Gili Trawangan, Gili Indah, Pemenang, Kabupaten Lombok Utara, Nusa Tenggara Bar. 83352, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Santorini Beach Resort?
The standard check-in time at Santorini Beach Resort is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Santorini Beach Resort?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Restaurant
Does Santorini Beach Resort have a swimming pool?
Yes, Santorini Beach Resort does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Restaurant
AC
Public Facilities
Terrace
Beach
Air conditioning
Sundeck
Swimming Pool
Restaurant
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
Concierge services
Other Facilities
Bar/lounge
 

Reviews

4.5
Fantastic
From 42 reviews
Cleanliness
4.7
Facilities
4.7
Location
4.1
Service
4.7
Value for money
4.5
Couple
15
Family
11
Solo
6
Group
10
Vacation
42
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
BINTANG CAHYAWAN BINTANG
04 Nov 2020 - Couple
5.0/5
Wah ga ngerti lagi deh sama villa ini, the best banget lah pokoknya. Staf nya ramah bangettt semuanya, baik banget, pelayanan nya goood bangett. Breakfast nya juga enak banget, Jadi aku mau pulang ke lombok, cuma lokasi dari villa ini ke pelabuhan nya lumayan jauh.. dannnnnn dibolehin dong sepeda nya dibawa ke pelabuhannn staf mereka yang ambil nantiiiii.. Baik bangett kannnn,pokoknya mantaap. saya rekomendasiin banget disini. Gaboong ini beneran asliiiiii.
maya estrella devi
10 Dec 2019 - Group
5.0/5
Kami berlibur di Santorini Beach resort hotel untuk yang pertama kali. Kami berempat dan menyewa 2 kamar. Service nya sangat bagus. Hotel dan kamarnya sangat bersih. Semua karyawannya sangat ramah. Yang pasti, kami akan menginap lagi di Santorini Beach Resort dan akan merekonendasikan hotel ini kepada teman dan keluarga.
FF
16 Jan 2022 - Family
5.0/5
Pelayananya BAGUS BGTT🌟🌟🌟🌟🌟 Staffnya baik bgt, dikasi coba buah2an yg di tanam sekitar hotel, dikasi air kelapa free ditambah lagi gratis sepeda😍😍 Kamar bersih, dan paling penting ac dingin bgttttt, pasti akan balik lagi!!!
Angga Permadi
08 Jan 2022 - Solo
5.0/5
Bagus tempat dan pelayanannya
EE
05 Jan 2022 - Family
5.0/5
Nice place to stay , good staff and good service
HT
01 Jan 2022 - Family
4.8/5
Service nya bagus sekali, Pak Ligan yg sgt friendly, helpful, dan talkative. Menginap di sini spt rasa keluarga dan homie. Ada kebun buah2an. Semua masih seperti baru dan bersih, kinclong. Ruangannya wangi. Pokoknya kalau ke Gili Trawangan, pasti akan menginap di Santorini lagi. Sukses terus ya.. Tambahan : Fasilitas lengkap dan semua berfungsi baik. Wifi cepat. Perfecto👍🏻👍🏻
Indra Muhti Suwandi
24 Nov 2021 - Family
5.0/5
Sangat puas sekali menginap di santorini gili trawangan, makan paginya enak banget. kamar bersih banget. thanks pak ligan, asep dan staff santorini.
Andika Nugraha
21 Nov 2021 - Group
5.0/5
Santorini Gili Trawangan The Best!! Awal datang dudah langsung dibantu utk booking Paket Private Snorkling dgn harga paling murah di banding tempat2 lain juga dibantu utk beli tiket fastboat nyebrang ke Bali Makanannya enak dgn harga yg sgt terjangkau Tersedia penyewaan sepeda dgn harga yg sgt murah Kamar dan lingkungan hotel sangat bersih, air kolam juga dibersihkan setiap hari Yg paling unik di halaman hotel ada kebun yg dikelola sendiri oleh tim disana, ada anggur, jeruk, jambu, dll Seru sekali saat kita diperbolehkan petik buah yg sudah matang saking banyaknya kita sampai rujakan disana Sampai pulang pun kita amat sangat dilayani Terimakasih sekali lagi Tim Hotel Santorini Gili Trawangan Kalian Keren Gak nyesel nginap disini Semoga ada kesempatan untuk datang kesana lagi Dan semoga pariwisata Gili semakin ramai biar makin banyak orang yg bisa merasakan kenyamanan tinggal di Santorini ❤
EM
08 Nov 2021 - Couple
5.0/5
Instagram able banget , pelayanan 1000000000% deh uda ga bisa di ungkapin ramah dan bagus banget 😭 , kalau ke gili disini ajaa di jamin puas
AS
05 Nov 2021 - Family
5.0/5
staf ramah kamar nyaman
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.