1
Night
Sany Rosa Hotel, Bandung
Sany Rosa Hotel, Bandung
Sany Rosa Hotel, Bandung
Sany Rosa Hotel, Bandung
Sany Rosa Hotel, Bandung
+ 20 others
Hotel

Sany Rosa Hotel

Cidadap, Bandung
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.0
Good
From 201 reviews
The most helpful reviews
Malva Marcella Sitorus
18 Sep 2020 - Group
3.0/5
Agak kecewa sih sbnernya, karna dulu wktu nginep di sany rosa bagus banget. Utk kali ini dari segi sarapan bener2 drop banget dari dulu yg prnh kesana...
Adistira
17 Aug 2020 - Couple
5.0/5
Recomended bangget suka pelayanannya pro bet dah
IS
22 Jan 2020 - Solo
4.2/5
selama menginap sempat ada problem di tv nya, tapi akhirnya kamar saya di offer untuk pindah ke kamar tipe dlx. thank you sany rosa .....
GS
09 Oct 2021 - Family
5.0/5
selalu suka menginap disini... gak terlalu ramai... cuma kalo weekend kolam renangnya penuh,jadi kurang nyaman, menu sarapannya kurang variatif dan rasanya hrlarus lebih ditingkatkan, bubur ayam gak ada rasanya sama sekali hambar
KS
22 Dec 2020 - Family
3.4/5
Harga murah, bersih dan nyaman
Location
Jl. Hegarmanah No. 2 A, Setiabudi, Hegarmanah, Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat 40141, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in Sany Rosa Hotel?
The room types available in this hotel are:
  • Standard Room
  • Deluxe Room
How much does a typical room cost at Sany Rosa Hotel?
The cheapest price at Sany Rosa Hotel if you want to stay tonight is IDR 318,749
What is the address of Sany Rosa Hotel?
Sany Rosa Hotel is located at Jl. Hegarmanah No. 2 A, Setiabudi, Hegarmanah, Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat 40141, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Sany Rosa Hotel?
The standard check-in time at Sany Rosa Hotel is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Sany Rosa Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Porter/bellhop
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
Concierge services
 

Reviews

4.0
Good
From 201 reviews
Cleanliness
4.0
Facilities
3.9
Location
4.2
Service
4.0
Value for money
4.1
Couple
51
Family
104
Solo
37
Group
9
Vacation
148
Business
30
Medical
2
Others
21
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Malva Marcella Sitorus
18 Sep 2020 - Group
3.0/5
Agak kecewa sih sbnernya, karna dulu wktu nginep di sany rosa bagus banget. Utk kali ini dari segi sarapan bener2 drop banget dari dulu yg prnh kesana...
Adistira
17 Aug 2020 - Couple
5.0/5
Recomended bangget suka pelayanannya pro bet dah
IS
22 Jan 2020 - Solo
4.2/5
selama menginap sempat ada problem di tv nya, tapi akhirnya kamar saya di offer untuk pindah ke kamar tipe dlx. thank you sany rosa .....
GS
09 Oct 2021 - Family
5.0/5
selalu suka menginap disini... gak terlalu ramai... cuma kalo weekend kolam renangnya penuh,jadi kurang nyaman, menu sarapannya kurang variatif dan rasanya hrlarus lebih ditingkatkan, bubur ayam gak ada rasanya sama sekali hambar
KS
22 Dec 2020 - Family
3.4/5
Harga murah, bersih dan nyaman
Viga michelle Hadihardjo
31 Oct 2020 - Family
2.2/5
sy customer paling males review tapi kali ini saya kecewaa.. Dari segi hotel sih Bagus.. waktu awal chek in resepsionis bilang kamar yg saya pesan kehabisan alasannya karna sy pesennya 4hr sebelum hari H sedangkan yg pesen 1minggu sebelumnya sy protes donk karna kamar tidak sesuai saya pesen untuk king bed dikasih twin bed.. dari harga sudah beda saya bawa bayi yakali twin bed disatuin kasian anak sy tidur gak nyaman.. akhirnya suami sy yg bicarwalaupun kami dongkol kami masih bicara dengan sabar.. tadinya gak mau dikasih kamar yg kami pesan akhirnya kami dikasih dengan kamar yg saya pesan. lho koq ada kata suami saya. lah ini tuh sudah pasti permainan karna kami pesen via aplikasi dibandingkan langsung kehotel. asli udh kesel ajah😡😡.. pas masuk kamar waktu itu sore pas mau mandi masa showernya patah baru dinyalain donks alhasil kamar mandi lgsg banjir kemanamana tuh air 😭😭 mana pesen hotel gak sehari kesel udah gitu kloset warnanya kuning pinggirannya udah dibersihin jg gak hilang. malam pas kami kluar baru bilang showernya rusak minta diganti.. ketika pulang sudah diganti dan besoknya mau mandi showernya patah lg donks sebeeeel banget ternyata cuma dilem gak diganti sy dan suami akhirnya males bicara lagi udah ajah tug showernya patah kami pakai udah berasa mandi di pancuran air kran.. sarapannya juga makanannya gak enakkk gak ada menu yg menarik mau makan telor ajah ngantri lamaaa.. kehabisan makanan pas hari kedua yakali saya nunggu setengah jam keburu kelaparan. rasa capcaynya bau gosong dan pahit.. kehabisan buahbuahan pdhl jm 07.34 .. dan sebelum saya pesen saya tlpn kehotelnya menanyakan utk pemakaian kolam renang bisa digunakan atau tidak bilangnya iya makanya saya mau pesen taunya dr awal pesen sampai hr ke3 kolam renang bilang nya lg dikuras tp airnya butek warna hijau.. niat kami mau berenang pun jadi gak jd jujur nyesell banget nginep disini gak bisa berenang bareng anaaaakk.. masa dikuras dr kemarin smpe sy dtg smpe hari ke 3 pun belum selesai juga. hotel sih bagus tapi pelayannya kurang. jadi males nginep disini
JS
16 Oct 2020 - Couple
2.8/5
sebenarnya kalo soal kamar tidurnya cukup nyaman, hanya aja bantalnya udh agak kempes mgkn bisa dipikirkan utk diganti, apalagi tirai di kamar mandinya sangat amat perlu diganti. Saran saya sih kamar mandinya direnovasi mjd lebih modern, tirai di kamar mandi yg sdh lusuh dan kotor lebih baik diganti dg shower box atau kaca shg lebih menarik dan bersih. AC jg sdh ga dingin krn sdh tua, terlihat dari wrn bodi ac yg sudah menguning dan kurang mampu membuat dingin ruangan kamar tidur. Handuk jg udh robek2, kurang mulus dan wrnnya sudah tdk putih bersih lagi, tapi msh harum sih. Kerajinan pelayan hotel juga saya rasa kurang terbukti dari piring2 bekas yg tdk langsung diangkat, garpu kotor yg tercecer di dpn salah satu pintu kamar tamu dr saya check-in sampai saya check-out masih tetap ada disitu, tdk semua lampu yg dinyalakan di sore menjelang malam sehingga beberapa lorong gelap terutama didpn lift (selama saya menginap disitu, saya sendiri yg menyalakan saklar lampunya), tetapi utk request saya meminta check-in lebih cepat bnr2 diperhatikan dan disediakan tanpa ada tambahan biaya...sgt membantu saya 👍
Devi Nurhayati
01 Mar 2020 - Couple
5.0/5
Saangat baik dan bagus karena pelayanannya dr mulai check in hingga check out sangat memuaskan
Novie Marcelina
03 Feb 2020 - Family
3.4/5
Hotel lama Interior kamar masih jadul Lokasi tengah kota Pelayanan baik
DP
14 Jan 2020 - Family
4.6/5
Kami berencana untuk bisa jalan-jalan di kota bandung sekaligus jalan-jalan ke Lembang, namun ingin menginap di hotel yang strategis dekat lokasi dengan lembang dan kota bandung. Sehingga kami pilih Sany Rosa karena lokasinya ada di tengah-tengah. Kamarnya ok karena servis dari hotelnya bagus banget bisa menyesuaikan dengan kebutuhan kami yang ingin kamar yang connecting door. Fasilitas ok, ada kolam renang walaupun mungkin perlu dibuat tangga dari kolam ke daratan karena agak sulit untuk naik ke atas dari dalam kolam untuk anak kecil.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.