1
Night
Sapadia Hotel Siantar, Pematangsiantar
Sapadia Hotel Siantar, Pematangsiantar
Sapadia Hotel Siantar, Pematangsiantar
Sapadia Hotel Siantar, Pematangsiantar
Sapadia Hotel Siantar, Pematangsiantar
+ 34 others
Hotel

Sapadia Hotel Siantar

Siantar Barat, Pematangsiantar

Reviews

Tiket
3.5
Good
From 128 reviews
The most helpful reviews
Aplina Pardede
13 Oct 2020 - Couple
1.6/5
baru kali ini stay di hotel yg kotor nya seperti ini. bedsheet nya aja sampe hitam2 dan ada stain hitam besar bnget. kok bisa diserve ya ke tamu sheet sperti itu. toilet nya kotor banget. lihat toilet nya itu kayak gak dibersihkan.. toilet duduknya dan semuanya hitam2 kayak gak pernah di brush. sampe gak betah mau stay. pagi2 lgsg check out.
AT
22 Sep 2019 - Family
4.6/5
Sekuriti terkadang kurang tanggap untuk mobil yg keluar masuk karena agak berbahaya dengan pejalan kaki yg melintas di luar hotel di depan pintu masuk.
EA
04 Jun 2021 - Couple
4.0/5
oke
Tulus Johansen Aritonang
23 May 2021 - Family
2.4/5
ekspetasi tinggi lihat hotel dr luar dan label bintang nya.. tapi ternyata di dalam kamar kurang sekali. bantal keras, kran washtafel kamar mandi rusak, AC central tapi kurang bersih terlihat.
Berman Saragih
02 May 2021 - Family
4.2/5
Lokasi strategis, sarapan enak, pelayanan ramah.
Location
Jl. P Diponegoro No.21A, Karo, Siantar Sel., Kota Pematang Siantar, Sumatera Utara 21145, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
24 Hours
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Sapadia Hotel Siantar?
Sapadia Hotel Siantar is located at Jl. P Diponegoro No.21A, Karo, Siantar Sel., Kota Pematang Siantar, Sumatera Utara 21145, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Sapadia Hotel Siantar?
The standard check-in time at Sapadia Hotel Siantar is starting from 24 Hours and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Sapadia Hotel Siantar?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Sapadia Hotel Siantar have a swimming pool?
Yes, Sapadia Hotel Siantar does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
 

Reviews

3.5
Good
From 128 reviews
Cleanliness
3.4
Facilities
3.4
Location
3.8
Service
3.6
Value for money
3.4
Couple
17
Family
78
Solo
22
Group
11
Vacation
73
Business
30
Medical
1
Others
24
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Aplina Pardede
13 Oct 2020 - Couple
1.6/5
baru kali ini stay di hotel yg kotor nya seperti ini. bedsheet nya aja sampe hitam2 dan ada stain hitam besar bnget. kok bisa diserve ya ke tamu sheet sperti itu. toilet nya kotor banget. lihat toilet nya itu kayak gak dibersihkan.. toilet duduknya dan semuanya hitam2 kayak gak pernah di brush. sampe gak betah mau stay. pagi2 lgsg check out.
AT
22 Sep 2019 - Family
4.6/5
Sekuriti terkadang kurang tanggap untuk mobil yg keluar masuk karena agak berbahaya dengan pejalan kaki yg melintas di luar hotel di depan pintu masuk.
EA
04 Jun 2021 - Couple
4.0/5
oke
Tulus Johansen Aritonang
23 May 2021 - Family
2.4/5
ekspetasi tinggi lihat hotel dr luar dan label bintang nya.. tapi ternyata di dalam kamar kurang sekali. bantal keras, kran washtafel kamar mandi rusak, AC central tapi kurang bersih terlihat.
Berman Saragih
02 May 2021 - Family
4.2/5
Lokasi strategis, sarapan enak, pelayanan ramah.
Exaudi MT
01 May 2021 - Family
1.0/5
Kamar bau, kasur keras
Exaudi MT
01 May 2021 - Family
1.0/5
Kamar bau, kasur keras
Dwi Clara Gladista Tampubolon
12 Mar 2021 - Family
1.6/5
kasur & bantal keras akibatnya istirahat jd tidak nyaman. balkon kotor, sendok untuk sarapan kotor, WIFI JELEK, sinyal sim juga susah disini. restoran jg terlihat kotor, BIG NO untuk harga segini, cuma hanya view hotel aja yg bagus
HH
13 Sep 2020 - Family
3.4/5
Untuk harga 500rb an, kamar sudah OK (lumayan bersih, luas); Sarapan enak (saya suka pedas, dan biasanya hotel pake standar bule/minim cabe); Lokasi bagus di dekat pusat kuliner pematangsiantar. Kekurangannya: Wifi 99% tidak berfungsi (saya menginap 6-9 Sep 2020), kata petugas karena hujan, tapi sulit dipercaya 3 hari hidup dengan wifi separah itu,
IS
30 Oct 2019 - Family
5.0/5
Furniturenya sudah tua
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.