1
Night
Sapadia Hotel Siantar, Pematangsiantar
Sapadia Hotel Siantar, Pematangsiantar
Sapadia Hotel Siantar, Pematangsiantar
Sapadia Hotel Siantar, Pematangsiantar
Sapadia Hotel Siantar, Pematangsiantar
+ 34 lainnya
Hotel

Sapadia Hotel Siantar

Siantar Barat, Pematangsiantar

Review

Tiket
3.5
Good
Dari 130 review
Review yang paling membantu
Aplina Pardede
13 Oct 2020 - Couple
1.6/5
baru kali ini stay di hotel yg kotor nya seperti ini. bedsheet nya aja sampe hitam2 dan ada stain hitam besar bnget. kok bisa diserve ya ke tamu sheet sperti itu. toilet nya kotor banget. lihat toilet nya itu kayak gak dibersihkan.. toilet duduknya dan semuanya hitam2 kayak gak pernah di brush. sampe gak betah mau stay. pagi2 lgsg check out.
AT
22 Sep 2019 - Family
4.6/5
Sekuriti terkadang kurang tanggap untuk mobil yg keluar masuk karena agak berbahaya dengan pejalan kaki yg melintas di luar hotel di depan pintu masuk.
EA
04 Jun 2021 - Couple
4.0/5
oke
Tulus Johansen Aritonang
23 May 2021 - Family
2.4/5
ekspetasi tinggi lihat hotel dr luar dan label bintang nya.. tapi ternyata di dalam kamar kurang sekali. bantal keras, kran washtafel kamar mandi rusak, AC central tapi kurang bersih terlihat.
Berman Saragih
02 May 2021 - Family
4.2/5
Lokasi strategis, sarapan enak, pelayanan ramah.
Lokasi
Jl. P Diponegoro No.21A, Karo, Siantar Sel., Kota Pematang Siantar, Sumatera Utara 21145, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
24 Hours
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Sapadia Hotel Siantar?
Sapadia Hotel Siantar is located at Jl. P Diponegoro No.21A, Karo, Siantar Sel., Kota Pematang Siantar, Sumatera Utara 21145, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Sapadia Hotel Siantar?
The standard check-in time at Sapadia Hotel Siantar is starting from 24 Hours and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Sapadia Hotel Siantar?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Sapadia Hotel Siantar have a swimming pool?
Yes, Sapadia Hotel Siantar does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
 

Review

3.5
Good
Dari 130 review
Cleanliness
3.4
Facilities
3.4
Location
3.8
Service
3.5
Value for money
3.4
Couple
17
Family
80
Solo
22
Group
11
Vacation
75
Business
30
Medical
1
Others
24
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Aplina Pardede
13 Oct 2020 - Couple
1.6/5
baru kali ini stay di hotel yg kotor nya seperti ini. bedsheet nya aja sampe hitam2 dan ada stain hitam besar bnget. kok bisa diserve ya ke tamu sheet sperti itu. toilet nya kotor banget. lihat toilet nya itu kayak gak dibersihkan.. toilet duduknya dan semuanya hitam2 kayak gak pernah di brush. sampe gak betah mau stay. pagi2 lgsg check out.
AT
22 Sep 2019 - Family
4.6/5
Sekuriti terkadang kurang tanggap untuk mobil yg keluar masuk karena agak berbahaya dengan pejalan kaki yg melintas di luar hotel di depan pintu masuk.
EA
04 Jun 2021 - Couple
4.0/5
oke
Tulus Johansen Aritonang
23 May 2021 - Family
2.4/5
ekspetasi tinggi lihat hotel dr luar dan label bintang nya.. tapi ternyata di dalam kamar kurang sekali. bantal keras, kran washtafel kamar mandi rusak, AC central tapi kurang bersih terlihat.
Berman Saragih
02 May 2021 - Family
4.2/5
Lokasi strategis, sarapan enak, pelayanan ramah.
Exaudi MT
01 May 2021 - Family
1.0/5
Kamar bau, kasur keras
Exaudi MT
01 May 2021 - Family
1.0/5
Kamar bau, kasur keras
Dwi Clara Gladista Tampubolon
12 Mar 2021 - Family
1.6/5
kasur & bantal keras akibatnya istirahat jd tidak nyaman. balkon kotor, sendok untuk sarapan kotor, WIFI JELEK, sinyal sim juga susah disini. restoran jg terlihat kotor, BIG NO untuk harga segini, cuma hanya view hotel aja yg bagus
HH
13 Sep 2020 - Family
3.4/5
Untuk harga 500rb an, kamar sudah OK (lumayan bersih, luas); Sarapan enak (saya suka pedas, dan biasanya hotel pake standar bule/minim cabe); Lokasi bagus di dekat pusat kuliner pematangsiantar. Kekurangannya: Wifi 99% tidak berfungsi (saya menginap 6-9 Sep 2020), kata petugas karena hujan, tapi sulit dipercaya 3 hari hidup dengan wifi separah itu,
IS
30 Oct 2019 - Family
5.0/5
Furniturenya sudah tua
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.