1
Night
Sapphire Sky Hotel & Conference, South Tangerang
Sapphire Sky Hotel & Conference, South Tangerang
Sapphire Sky Hotel & Conference, South Tangerang
Sapphire Sky Hotel & Conference, South Tangerang
Sapphire Sky Hotel & Conference, South Tangerang
+ 29 lainnya
Hotel

Sapphire Sky Hotel & Conference

BSD City, South Tangerang
Mulai dari
IDR 568,000
per kamar per malam

Review

Tiket
3.9
Good
Dari 459 review
Review yang paling membantu
WA
10 Sep 2020 - Business Trip
4.2/5
okelah untuk stay 1-2 malam. hanya makanan yang kurang variasi. yang mengganggu saat sarapan yaitu kabel2 yang ditempatkan ditengah2 ruangan sering membuat orang lalu lalang terjegal, itu bisa berbahaya saat sedang membawa makanan. tolong lebih diperhatikan....
verdian verdian
19 Jun 2020 - Couple Trip
3.8/5
Pelayanan yang diberikan sangat bagus
Andini Zahrifa Purnami
14 May 2022 - Family Trip
5.0/5
Sempet dapat kamar yang wangi sangat menyengat sangat mengganggu apalagi bawa baby. Namun akhirnya ditawarkan kamar lain. Okelahh
IY
04 Sep 2020 - Solo Trip
2.2/5
HOROR! Pertama kali kesini karena kepepet lagi galau sama temen males tidur dirumah krn buat curhat, pertama ekspetasi tinggi bgt karena dari foto bagus. Curiga pas mobil udah masuk dan liat lobbynya auranya gak enak. Dapetlah No.315 lantai 3 di pojokan. Checkin jam 9an malem, cerita2 sampe jam 2 pagi berdua doang loh. Pertama kita masih biasa aja kedengeran suara dari kamar sebelah lagi narik2 mindahin meja/kursi, tp kok sering bgt dan sesering itu suaranya. Itu masih jam 11an masih santai, lanjut suara geser2nya pindah ke atas kamar bener2 pas atas kamar karena kenceng bgt suara sampe tlp ke lobby suruh tolong cek, saya tanya apkah lagi ada proyek mlm2 buat benerin hotel? Katanya gak ada. Wah badan udah panas dingin terus pihak hotel mau cek-in tp tuh gak ada kita di tlp lagi dijelasin kalo diatas kamar kita tuh kamar kosong/isi. Makin gabisa tidur karena suara mindahin mejanya ganti dama suara orang jalan dug dug dug gitu loh, fix badan gw sama temen gw jadi demam kepikiran. Mas2 hotel gak ada kejelasan juga, sampe pagi pun checkout jam 7 pagi karena gw gak kuat, jam 6pun masih geser2 itu meja/kursi suaranya kenceng. Curhat sama salah satu pegawai tapi kayak ada yg ditutupin kalo ini hotel horor. Sampe percaya ada yg review dibawah juga dia pernah ngerasain pengalam horornga disini. Btw, handuknya itu lohhhhhhhhh bau apek! Dekil, sprei juga kayak masih ada bekas noda tuh blm ilangggggg! Nyesel sumpah
Pungky Susiyanto
20 Jan 2022 - Business Trip
5.0/5
cukup nyaman, dan gak bising. keseluruhan ok dan memberikan kenyamanan yg prima
Lokasi
Jl. BSD Boulevard Utara SC II No. 2, BSD City, Lengkong Kulon, Pagedangan, Tangerang, Banten 15331, Indonesia
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

Twin Superior Room

Breakfast not included
Wifi
2 Twin
2 Tamu
19m²
IDR 568.000
per kamar per malam
9.940 tiket Points

Twin Superior Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
19m²
IDR 635.000
per kamar per malam
11.113 tiket Points

Double Superior Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
19m²
IDR 568.000
per kamar per malam
9.940 tiket Points

Double Superior Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
19m²
IDR 635.000
per kamar per malam
11.113 tiket Points

Twin Deluxe Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 Twin
2 Tamu
21m²
IDR 700.000
per kamar per malam
12.250 tiket Points

Twin Deluxe Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
21m²
IDR 700.000
per kamar per malam
12.250 tiket Points

Double Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
21m²
IDR 700.000
per kamar per malam
12.250 tiket Points

Double Deluxe Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
21m²
IDR 700.000
per kamar per malam
12.250 tiket Points

Double Executive Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
23m²
IDR 700.000
per kamar per malam
12.250 tiket Points

Double Junior Suite

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
25m²
IDR 800.000
per kamar per malam
14.000 tiket Points

Double Family Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
28m²
IDR 1.100.000
per kamar per malam
19.250 tiket Points

Royal Double Suite

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
50m²
IDR 2.300.000
per kamar per malam
40.250 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Sapphire Sky Hotel & Conference?
Sapphire Sky Hotel & Conference is located at Jl. BSD Boulevard Utara SC II No. 2, BSD City, Lengkong Kulon, Pagedangan, Tangerang, Banten 15331, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Sapphire Sky Hotel & Conference?
The standard check-in time at Sapphire Sky Hotel & Conference is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Sapphire Sky Hotel & Conference?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Proof of Covid-19 Vaccination
Sports, Spa, & Recreations
Fitness
Public Facilities
Smoking Room
Air Conditioning
Lounge
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/Lift
Restaurant
Living Room
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
 

Review

3.9
Good
Dari 459 review
Cleanliness
3.9
Facilities
3.9
Location
4.0
Service
3.9
Value for money
3.9
Couple Trip
95
Family Trip
104
Solo Trip
36
Trip with Friends
14
Business Trip
108
Medical Trip
5
Others
48
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
WA
10 Sep 2020 - Business Trip
4.2/5
okelah untuk stay 1-2 malam. hanya makanan yang kurang variasi. yang mengganggu saat sarapan yaitu kabel2 yang ditempatkan ditengah2 ruangan sering membuat orang lalu lalang terjegal, itu bisa berbahaya saat sedang membawa makanan. tolong lebih diperhatikan....
verdian verdian
19 Jun 2020 - Couple Trip
3.8/5
Pelayanan yang diberikan sangat bagus
Andini Zahrifa Purnami
14 May 2022 - Family Trip
5.0/5
Sempet dapat kamar yang wangi sangat menyengat sangat mengganggu apalagi bawa baby. Namun akhirnya ditawarkan kamar lain. Okelahh
IY
04 Sep 2020 - Solo Trip
2.2/5
HOROR! Pertama kali kesini karena kepepet lagi galau sama temen males tidur dirumah krn buat curhat, pertama ekspetasi tinggi bgt karena dari foto bagus. Curiga pas mobil udah masuk dan liat lobbynya auranya gak enak. Dapetlah No.315 lantai 3 di pojokan. Checkin jam 9an malem, cerita2 sampe jam 2 pagi berdua doang loh. Pertama kita masih biasa aja kedengeran suara dari kamar sebelah lagi narik2 mindahin meja/kursi, tp kok sering bgt dan sesering itu suaranya. Itu masih jam 11an masih santai, lanjut suara geser2nya pindah ke atas kamar bener2 pas atas kamar karena kenceng bgt suara sampe tlp ke lobby suruh tolong cek, saya tanya apkah lagi ada proyek mlm2 buat benerin hotel? Katanya gak ada. Wah badan udah panas dingin terus pihak hotel mau cek-in tp tuh gak ada kita di tlp lagi dijelasin kalo diatas kamar kita tuh kamar kosong/isi. Makin gabisa tidur karena suara mindahin mejanya ganti dama suara orang jalan dug dug dug gitu loh, fix badan gw sama temen gw jadi demam kepikiran. Mas2 hotel gak ada kejelasan juga, sampe pagi pun checkout jam 7 pagi karena gw gak kuat, jam 6pun masih geser2 itu meja/kursi suaranya kenceng. Curhat sama salah satu pegawai tapi kayak ada yg ditutupin kalo ini hotel horor. Sampe percaya ada yg review dibawah juga dia pernah ngerasain pengalam horornga disini. Btw, handuknya itu lohhhhhhhhh bau apek! Dekil, sprei juga kayak masih ada bekas noda tuh blm ilangggggg! Nyesel sumpah
Pungky Susiyanto
20 Jan 2022 - Business Trip
5.0/5
cukup nyaman, dan gak bising. keseluruhan ok dan memberikan kenyamanan yg prima
NP
03 Oct 2021 - Family Trip
5.0/5
all is good enough, but some many dust under table
DD
23 Aug 2019 - Family Trip
5.0/5
Menginap disini sehabis nonton Westlife di ICE. Hotel nya bagus dan bersih. Breakfast bervariasi juga.
FF
14 May 2022 - Trip with Friends
5.0/5
srapaan nya beragam dan enk bakal balik lg k sini
TM
08 Mar 2022 - Family Trip
4.4/5
kolam renangnya bersih 👍👍👍👍
Aan Susanti
20 Jan 2022 - Couple Trip
5.0/5
selalu puas dengan pelayanan terbaik, sudah sering nginep sinih tp gak pernah bosen karna stafnya ramah2, nex pasti nginep lagi di sinih
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.