1
Night
Sarasvati Borobudur Hotel & Restaurant, Magelang
Sarasvati Borobudur Hotel & Restaurant, Magelang
Sarasvati Borobudur Hotel & Restaurant, Magelang
Sarasvati Borobudur Hotel & Restaurant, Magelang
Sarasvati Borobudur Hotel & Restaurant, Magelang
+ 47 lainnya
Hotel

Sarasvati Borobudur Hotel & Restaurant

Borobudur, Magelang
Saleprise
Mulai dari
IDR 1,747,680
per kamar per malam

Review

Tiket
4.6
Fantastic
Dari 18 review
Review yang paling membantu
syadah dinnuriyah
16 Jun 2019 - Family
4.2/5
Awalnya, ngk terlalu berekspektasi. Pas liat pintu masuk kok biasa aja, pas udah masuk ternyata bagus, Homey kok, tentrem bgt, sejuk. Klo malem masih ada backsound lagu jawa (instrumental) tapi ngk sepi bgt, jujur pas malem agak takut gitu. Ngk susah cari warung makan. Dan deket bgt ama Candi borobudur. Pelayanan ramah. Dan bagi yg dapet breakfast, mesti tanya ke petugasnya sebelumnya nya, sialnya bukan menu buffe tapi menu pilihan, ada american breakfast sama indonisan. Semept lama nungguin dibruang tunggu, nungguin pramusaji nyiapin makanan. Eh ternyata makanannya pilihan bukan buffe.
JL
10 Mar 2021 - Solo
5.0/5
lokasi strategis dekat ke candi borobudur
CL
27 Sep 2021 - Family
3.4/5
Areanya luas, asik bwt sepadahan atau lari pagi. Dekat dengan wisata merapi. Cuma kebersihanya kurang (waktu itu saya dirumah kayu minta di pel lagi karena ketika check in lantai terasa masi kotor) sarapan cuma 2pax kalo mau nambah bayar 80rbu
JL
11 Mar 2021 - Solo
5.0/5
BERSIH, NYAMAN, DEKAT KE CANDI BOROBUDUR
fajri yunaldi
29 Dec 2019 - Family
5.0/5
Hotelnya nyaman dan bersih, saat pertama kali datang kami sekeluarga merasakan suasan rumah yang sangat nyaman. Udara bersih dan segar, kolam renang bersih serta pemandangan dari dalam kamar mengesankan. Dekat dengan pintu masuk borobudur, mobil bisa parkir di hotel dan jalan kaki ke borobudur. Sarapan juga enak rasanya. Kalau sy dan keluarga liburan ke borobudur, saya akan menginap di hotel ini kembali.
Lokasi
Jalan Balaputradewa No.10, Borobudur, Magelang, Jawa Tengah, Indonesia 56553
maps
1
Night
Breakfast
AC
Non-smoking room
Wifi

Double Junior Suite

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
48m²
Saleprise
IDR 2.109.536
IDR 1.747.680
per kamar per malam
30.584 tiket Points

Royal King Suite

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
60m²
Saleprise
IDR 2.439.151
IDR 2.020.755
per kamar per malam
35.363 tiket Points

Royal King Executive Suite

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (4 pax)
Wifi
1 King
4 Tamu
80m²
Saleprise
IDR 3.296.150
IDR 2.730.750
per kamar per malam
47.788 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Sarasvati Borobudur Hotel & Restaurant?
Sarasvati Borobudur Hotel & Restaurant is located at Jalan Balaputradewa No.10, Borobudur, Magelang, Jawa Tengah, Indonesia 56553
What are the standard check-in & check-out times of Sarasvati Borobudur Hotel & Restaurant?
The standard check-in time at Sarasvati Borobudur Hotel & Restaurant is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Sarasvati Borobudur Hotel & Restaurant?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Sarasvati Borobudur Hotel & Restaurant have a swimming pool?
Yes, Sarasvati Borobudur Hotel & Restaurant does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Children Facility
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Restaurant
Living room
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Babysitting or childcare
 

Review

4.6
Fantastic
Dari 18 review
Cleanliness
4.4
Facilities
4.5
Location
4.8
Service
4.6
Value for money
4.5
Couple
2
Family
7
Solo
3
Group
6
Vacation
9
Business
3
Others
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
syadah dinnuriyah
16 Jun 2019 - Family
4.2/5
Awalnya, ngk terlalu berekspektasi. Pas liat pintu masuk kok biasa aja, pas udah masuk ternyata bagus, Homey kok, tentrem bgt, sejuk. Klo malem masih ada backsound lagu jawa (instrumental) tapi ngk sepi bgt, jujur pas malem agak takut gitu. Ngk susah cari warung makan. Dan deket bgt ama Candi borobudur. Pelayanan ramah. Dan bagi yg dapet breakfast, mesti tanya ke petugasnya sebelumnya nya, sialnya bukan menu buffe tapi menu pilihan, ada american breakfast sama indonisan. Semept lama nungguin dibruang tunggu, nungguin pramusaji nyiapin makanan. Eh ternyata makanannya pilihan bukan buffe.
JL
10 Mar 2021 - Solo
5.0/5
lokasi strategis dekat ke candi borobudur
CL
27 Sep 2021 - Family
3.4/5
Areanya luas, asik bwt sepadahan atau lari pagi. Dekat dengan wisata merapi. Cuma kebersihanya kurang (waktu itu saya dirumah kayu minta di pel lagi karena ketika check in lantai terasa masi kotor) sarapan cuma 2pax kalo mau nambah bayar 80rbu
JL
11 Mar 2021 - Solo
5.0/5
BERSIH, NYAMAN, DEKAT KE CANDI BOROBUDUR
fajri yunaldi
29 Dec 2019 - Family
5.0/5
Hotelnya nyaman dan bersih, saat pertama kali datang kami sekeluarga merasakan suasan rumah yang sangat nyaman. Udara bersih dan segar, kolam renang bersih serta pemandangan dari dalam kamar mengesankan. Dekat dengan pintu masuk borobudur, mobil bisa parkir di hotel dan jalan kaki ke borobudur. Sarapan juga enak rasanya. Kalau sy dan keluarga liburan ke borobudur, saya akan menginap di hotel ini kembali.
Fitria Rahmi
22 Nov 2021 - Family
3.0/5
hotelnya memiliki kamar yang besar seperti resort,bangunnan ala eropa paduan jawa nya kental..banyak pohon2 rindang yang bikin tampak sejuk dan asri... untuk menu sarapan tidak banyak variant tapi untuk rasa lumayan enak...
Pandu Harja Wiguna
21 Nov 2021 - Family
3.0/5
dekat dengan Borobudur dan hotel nuansa klasik kalau malam loby lampu suasana redup. Awalnya keluarga kaget juga karena redup tapi setelah masuk kamar semuanya ok.
YF
03 Oct 2021 - Group
5.0/5
Good hotel dan staffnya baik
YF
03 Oct 2021 - Group
5.0/5
Good hotel dan staffnya baik
YF
03 Oct 2021 - Group
5.0/5
Good hotel dan staffnya baik
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.