1
Night
Sari Ater Hotel & Resort, Subang
Sari Ater Hotel & Resort, Subang
Sari Ater Hotel & Resort, Subang
Sari Ater Hotel & Resort, Subang
Sari Ater Hotel & Resort, Subang
+ 18 lainnya
Resort

Sari Ater Hotel & Resort

Ciater, Subang
Diskon Elite Member
Baru dipesan 3 jam lalu
Mulai dari
IDR 270,664
per kamar per malam

Review

Tiket
3.8
Good
Dari 297 review
Review yang paling membantu
Caroline Laksmana
25 Apr 2021 - Family Trip
5.0/5
selalu puas kalau mau beristirahat disini, sayangnya : 1. colokan listrik di dlm villa beberapa tidak dapat digunakan (ada 3 colokan yg tdk bs digunakan) 2. lampu beberapa ada yg mati (ketika diminta baru diberikan bohlam baru) 3. prasmanan di makan malam tdk ada yg melayani (ambilin makanan) sehingga sendok jd tdk steril plusnya : 1. ada fasilitas dokter dan perawat jaga (kebetulan kemarin ada luka di jari dan langsung bs diobati) 2. bisa berendam air belerang di kamar (bathtub) tanpa harus ke kolam
Banondari Pranawesti
06 Mar 2020 - Family Trip
3.0/5
hotel lumayan, tidak terlalu bagus, tapi cukup, menang hanya hotel ini punya fasilistas kolam rendam air panas.. namun anak anak tidak bisa renang seperti biasa karena hanya ada kolam rendam air panas, kalaupun ada waterpark di sebelahnya persis, namun harus bayar lagi yaa..
IM
06 Jan 2020 - Family Trip
5.0/5
Setiap ke pemandian air panas , hotel ini selalu jadi pilihan saya dan keluarga karena kalau kita menginap dihotel ini otomatis dapat tiket free ke pemandian air panas, kamar juga bersih, pelayanannya ramah, cari makan mudah walaupun tengah malam karena didepan hotel ada resto yg buka 24 jam dengan harga yang bersahabat. Untk breakfast juga enak banyak pilihan pula, untuk room bersih dan terawat
GAGAN PRIYATNA
18 Dec 2021 - Family Trip
5.0/5
Pertama x stay disini. Pelayanannya cukup memuaskan. Kebersihannya terjada dan fasilitasnya komplit. Saya suka kamarnya dapet free 3 soft drink. Trs punya akses free ke beberapa tempat. Staff nya ramah2, bfastnya cukup ok dan lokasinya cukup strategis. Mudah2an bisa kembali lagi kesana. Thanks
KA
01 Aug 2021 - Family Trip
5.0/5
bagus tapi ga harus dipaksa tulis review juga kalii.
Lokasi
Jl. Raya Ciater - Ciater, Lembang, Ciater, Indonesia, 41281
maps
1
Night

Hill View Campsite

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Single
4 Tamu
24m²
Diskon Elite Member
IDR 375.399
IDR 270.664
per kamar per malam
4.737 tiket Points

Pine Forest Campsite

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Single
4 Tamu
24m²
Diskon Elite Member
IDR 375.399
IDR 270.664
per kamar per malam
4.737 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in Sari Ater Hotel & Resort?
The room types available in this hotel are:
  • Single
  • Economy Room
  • Junior Suite
How much does a typical room cost at Sari Ater Hotel & Resort?
The cheapest price at Sari Ater Hotel & Resort if you want to stay tonight is IDR 270,664
What is the address of Sari Ater Hotel & Resort?
Sari Ater Hotel & Resort is located at Jl. Raya Ciater - Ciater, Lembang, Ciater, Indonesia, 41281
What are the standard check-in & check-out times of Sari Ater Hotel & Resort?
The standard check-in time at Sari Ater Hotel & Resort is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Sari Ater Hotel & Resort?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
Airport Transfer
Meeting Facilities
Sports, Spa, & Recreations
Horse Riding
Children's Pool
Public Facilities
Meeting facilities
Public WiFi
Restaurant
Parking (Free)
Hotel Services
Luggage Storage
Laundry Service/Dry Cleaning
Hotel Safe
Concierge Services
 

Review

3.8
Good
Dari 297 review
Cleanliness
3.8
Facilities
3.9
Location
4.0
Service
3.8
Value for money
3.5
Couple Trip
28
Family Trip
230
Solo Trip
6
Trip with Friends
8
Business Trip
4
Medical Trip
1
Others
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
Caroline Laksmana
25 Apr 2021 - Family Trip
5.0/5
selalu puas kalau mau beristirahat disini, sayangnya : 1. colokan listrik di dlm villa beberapa tidak dapat digunakan (ada 3 colokan yg tdk bs digunakan) 2. lampu beberapa ada yg mati (ketika diminta baru diberikan bohlam baru) 3. prasmanan di makan malam tdk ada yg melayani (ambilin makanan) sehingga sendok jd tdk steril plusnya : 1. ada fasilitas dokter dan perawat jaga (kebetulan kemarin ada luka di jari dan langsung bs diobati) 2. bisa berendam air belerang di kamar (bathtub) tanpa harus ke kolam
Banondari Pranawesti
06 Mar 2020 - Family Trip
3.0/5
hotel lumayan, tidak terlalu bagus, tapi cukup, menang hanya hotel ini punya fasilistas kolam rendam air panas.. namun anak anak tidak bisa renang seperti biasa karena hanya ada kolam rendam air panas, kalaupun ada waterpark di sebelahnya persis, namun harus bayar lagi yaa..
IM
06 Jan 2020 - Family Trip
5.0/5
Setiap ke pemandian air panas , hotel ini selalu jadi pilihan saya dan keluarga karena kalau kita menginap dihotel ini otomatis dapat tiket free ke pemandian air panas, kamar juga bersih, pelayanannya ramah, cari makan mudah walaupun tengah malam karena didepan hotel ada resto yg buka 24 jam dengan harga yang bersahabat. Untk breakfast juga enak banyak pilihan pula, untuk room bersih dan terawat
GAGAN PRIYATNA
18 Dec 2021 - Family Trip
5.0/5
Pertama x stay disini. Pelayanannya cukup memuaskan. Kebersihannya terjada dan fasilitasnya komplit. Saya suka kamarnya dapet free 3 soft drink. Trs punya akses free ke beberapa tempat. Staff nya ramah2, bfastnya cukup ok dan lokasinya cukup strategis. Mudah2an bisa kembali lagi kesana. Thanks
KA
01 Aug 2021 - Family Trip
5.0/5
bagus tapi ga harus dipaksa tulis review juga kalii.
julfrida nababan
23 Nov 2020 - Family Trip
4.6/5
menyenangkan sekali menginap disini. kolam rendam nya banyak pilihan, mau di kawasan hotel atau di area wisata.rasanya menginap semalam tidak cukup untuk eksplorasi keseluruhan area resort...
willy wiyogo
12 Sep 2019 - Solo Trip
5.0/5
Yang paling di senangi kolam air panasnya mantap buat menghiangkan pegal2
HS
15 Apr 2022 - Family Trip
4.0/5
harga cukup kompetitif dan tempat bagus
RA
05 Jan 2022 - Family Trip
2.2/5
Kenangan buruk nginap di SariAter, cekin di Junior Suite, mobil ditabrak joki tamu gelap kabur malam2, dan tamu aslinya gak ngaku kenal sama jokinya yg daftarin di resepionis. gak ada satpam standby didepan lokasi kamar padahal kamar depan pos satpam persis, masih jam 7/8 malam. gak ada cctv, gak ada logbook mobil tamu, ga ada yg ngawasin, Parah abis pokoknya... Meskipun besoknya Tamu mau tggung jawab tetep aja mobil ga bener penyoknya parah, udah dibantu MoD jg. Yg ngeselin Tamu Aslinya yg nginep disebelah kamar gak mau ngaku itu temen/sodaranya, kayanya sih Mafia/Makelar gtu sih orangnya.
Sopandi Sopandi
04 Nov 2021 - Family Trip
5.0/5
lumayan menyenangkan tp pasti kesini lagi
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.