1
Night
Sari Ater Kamboti Hotel Bandung, Bandung
Sari Ater Kamboti Hotel Bandung, Bandung
Sari Ater Kamboti Hotel Bandung, Bandung
Sari Ater Kamboti Hotel Bandung, Bandung
Sari Ater Kamboti Hotel Bandung, Bandung
+ 27 lainnya
Hotel

Sari Ater Kamboti Hotel Bandung

Sukajadi, Bandung
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Good
Dari 61 review
Review yang paling membantu
DT
19 Nov 2020 - Family
2.2/5
Hotel tua cuma ganti nama aja dr Garden Permata ke Sari Ater Kamboti. Hrsnya renovasi deh biar ga keliatan outdated. Kmr luas tp perabotannya tua dan kesannya kosong. Cocok kalau utk yg 1 kmr rame2 pake extra bed. Kalau cuma sendiri atau berdua sih ga nyaman. Lampu kmr jg agak gelap. colokan listrik ga ada di samping tmpt tdr, jd kalau mau charged HP hrs di meja yg jauh. Air panas berfungsi tp kondisi bath tub sdh retak2 krn tua. Shower head jg tdk lancar aliran airnya. Makanan pd saat sarapan tdk byk pilihan dgn kualitas biasa saja. Yg perlu diperhatikan jg adalah keamanan krn siruasi hotel sepi dan semua org bisa naik dan keluar ke lantai mana saja, tdk ada petugas yg mengawasi.
Indra Permana
03 May 2021 - Family
5.0/5
Kamar luas banget bisa buat main anak
ID
28 Jan 2021 - Family
5.0/5
semuanya dari fasilitas,pelayanan,,keren pisan..
MT
21 Oct 2020 - Family
3.8/5
cukup baik tetapi lampu agak redup dan bangun terlihat lama, sarapan kurang pas klaau di sebut bintang 4
DM
29 Apr 2021 - Family
5.0/5
Puas banget, makanannya enak, room bersih dan nyaman.
Lokasi
: Jl Lemahnendeut No 7, Kel. Sukawarna. Kec Sukajadi Bandung Jawa Barat
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Sari Ater Kamboti Hotel Bandung?
Sari Ater Kamboti Hotel Bandung is located at : Jl Lemahnendeut No 7, Kel. Sukawarna. Kec Sukajadi Bandung Jawa Barat
What are the standard check-in & check-out times of Sari Ater Kamboti Hotel Bandung?
The standard check-in time at Sari Ater Kamboti Hotel Bandung is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Sari Ater Kamboti Hotel Bandung?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Sari Ater Kamboti Hotel Bandung have a swimming pool?
Yes, Sari Ater Kamboti Hotel Bandung does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Karaoke
Fitness
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Babysitting or childcare
Kid's pool
 

Review

4.0
Good
Dari 61 review
Cleanliness
4.0
Facilities
4.0
Location
4.0
Service
4.0
Value for money
4.0
Couple
8
Family
43
Solo
9
Group
1
Vacation
52
Business
7
Others
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
DT
19 Nov 2020 - Family
2.2/5
Hotel tua cuma ganti nama aja dr Garden Permata ke Sari Ater Kamboti. Hrsnya renovasi deh biar ga keliatan outdated. Kmr luas tp perabotannya tua dan kesannya kosong. Cocok kalau utk yg 1 kmr rame2 pake extra bed. Kalau cuma sendiri atau berdua sih ga nyaman. Lampu kmr jg agak gelap. colokan listrik ga ada di samping tmpt tdr, jd kalau mau charged HP hrs di meja yg jauh. Air panas berfungsi tp kondisi bath tub sdh retak2 krn tua. Shower head jg tdk lancar aliran airnya. Makanan pd saat sarapan tdk byk pilihan dgn kualitas biasa saja. Yg perlu diperhatikan jg adalah keamanan krn siruasi hotel sepi dan semua org bisa naik dan keluar ke lantai mana saja, tdk ada petugas yg mengawasi.
Indra Permana
03 May 2021 - Family
5.0/5
Kamar luas banget bisa buat main anak
ID
28 Jan 2021 - Family
5.0/5
semuanya dari fasilitas,pelayanan,,keren pisan..
MT
21 Oct 2020 - Family
3.8/5
cukup baik tetapi lampu agak redup dan bangun terlihat lama, sarapan kurang pas klaau di sebut bintang 4
DM
29 Apr 2021 - Family
5.0/5
Puas banget, makanannya enak, room bersih dan nyaman.
Bramli Oktavianus
25 Apr 2021 - Family
5.0/5
mntap hotelny bersih,pelayanan memuaskan.
Rhaisa Thania Elnizar Elnizar
21 Apr 2021 - Solo
3.0/5
pelayanan agak lama. padahal sudah info akan late check in. mohon kordinasi antar petugas lebih di tingkatkan
imanuel willy
12 Apr 2021 - Solo
4.0/5
good place for vacation
DL
05 Apr 2021 - Family
4.4/5
kamar luas, parkiran luas, fasilitas ok
Fera Astarina Mutiara Putri
14 Feb 2021 - Couple
5.0/5
Best semua dari mulai staff yang ramah, kamar bersih luas fasilitas oke. Sedihnya karena covid jadi breakfast gk bisa prasmanan
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.