1
Night
Sari Pacific Jakarta, Central Jakarta
Sari Pacific Jakarta, Central Jakarta
Sari Pacific Jakarta, Central Jakarta
Sari Pacific Jakarta, Central Jakarta
Sari Pacific Jakarta, Central Jakarta
+ 63 others
Hotel

Sari Pacific Jakarta

Menteng, Central Jakarta
Starts from
IDR 954,423
per room per night
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.1
Good
From 449 reviews
The most helpful reviews
CR
03 Jul 2020 - Couple
2.6/5
menginap 2 malam, mungkin karna sikon PSBB jadi dapat upgrade kamar gratis. kamar nya baru renov, menjadi smart room, fasilitas oke, tapi pelayanan perlu di tingkatkan. untuk b'fast juga, hari pertama dapat nasi goreng yg 'mungkin' basi..., tapi overall good 👍
Hermawati Setyorinny
06 Feb 2020 - Family
4.6/5
Saya senang menginap di Sari Pacific karena lokasinya yang dekat kemana mana (apalagi kalau untuk kuliner..tinggal jalan kaki bisa dapat apa yg kita mau). Pelayanan juga tidak berubah dari dulu saya terakhir menginap....ramah. Saran untuk renovasi bathroom ..supaya bisa lebih berkompetisi
adella Clarissa
17 May 2021 - Family
5.0/5
puas banget liburan disini.. cuma gx dpt fasilitas bathtub sama gx bsa akses kolam renang.. padahal baby pengen banget berenang ..
YV
23 Nov 2020 - Couple
4.4/5
Kamar deluxe sering bermasalah pembuangan airnya (bathub). Secara keseluruhan sih masih tetap nyaman.
FO
14 Jul 2021 - Family
5.0/5
saya dan keluarga menginap 4 malam disini. Untuk kamarnya bersih dan nyaman, awal masuk juga sudah disanitasi dahulu. service dari para staff nya juga memuaskan. Untuk rasa dari breakfastnya cukup, tapi masih bisa ditingkatkan lagi. overall sangat nyaman menginap 4 malam disini.
Location
Jl. MH Thamrin No. 6
maps
1
Night
Breakfast
AC
Non-smoking room
Wifi

King Standard Room

Only 2 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
Large bed (King size)
2 Guests
30m²
IDR 954.423
per room per night
16.702 tiket Points

Twin Standard Room

Only 2 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
Twin bed
2 Guests
30m²
IDR 954.423
per room per night
16.702 tiket Points

King Deluxe Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King
2 Guests
30m²
IDR 1.118.963
per room per night
19.582 tiket Points

King Deluxe Suite

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King
2 Guests
30m²
IDR 1.301.486
per room per night
22.776 tiket Points

King Executive Suite

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King
2 Guests
60m²
IDR 2.169.144
per room per night
37.960 tiket Points

King Executive Suite

Only 1 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King
2 Guests
60m²
IDR 3.470.630
per room per night
60.736 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in Sari Pacific Jakarta?
The room types available in this hotel are:
  • Deluxe Room
  • Standard Room
  • Deluxe Suite
  • Executive Suite
How much does a typical room cost at Sari Pacific Jakarta?
The cheapest price at Sari Pacific Jakarta if you want to stay tonight is IDR 1,063,016
What is the address of Sari Pacific Jakarta?
Sari Pacific Jakarta is located at Jl. MH Thamrin No. 6
What are the standard check-in & check-out times of Sari Pacific Jakarta?
The standard check-in time at Sari Pacific Jakarta is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Sari Pacific Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Proof of Covid-19 Vaccination
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Baby cot
 

Reviews

4.1
Good
From 449 reviews
Cleanliness
4.1
Facilities
4.0
Location
4.4
Service
4.1
Value for money
4.1
Couple
96
Family
235
Solo
93
Group
25
Vacation
335
Business
76
Medical
3
Others
35
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
CR
03 Jul 2020 - Couple
2.6/5
menginap 2 malam, mungkin karna sikon PSBB jadi dapat upgrade kamar gratis. kamar nya baru renov, menjadi smart room, fasilitas oke, tapi pelayanan perlu di tingkatkan. untuk b'fast juga, hari pertama dapat nasi goreng yg 'mungkin' basi..., tapi overall good 👍
Hermawati Setyorinny
06 Feb 2020 - Family
4.6/5
Saya senang menginap di Sari Pacific karena lokasinya yang dekat kemana mana (apalagi kalau untuk kuliner..tinggal jalan kaki bisa dapat apa yg kita mau). Pelayanan juga tidak berubah dari dulu saya terakhir menginap....ramah. Saran untuk renovasi bathroom ..supaya bisa lebih berkompetisi
adella Clarissa
17 May 2021 - Family
5.0/5
puas banget liburan disini.. cuma gx dpt fasilitas bathtub sama gx bsa akses kolam renang.. padahal baby pengen banget berenang ..
YV
23 Nov 2020 - Couple
4.4/5
Kamar deluxe sering bermasalah pembuangan airnya (bathub). Secara keseluruhan sih masih tetap nyaman.
FO
14 Jul 2021 - Family
5.0/5
saya dan keluarga menginap 4 malam disini. Untuk kamarnya bersih dan nyaman, awal masuk juga sudah disanitasi dahulu. service dari para staff nya juga memuaskan. Untuk rasa dari breakfastnya cukup, tapi masih bisa ditingkatkan lagi. overall sangat nyaman menginap 4 malam disini.
oktavianti Puspitasari
14 May 2021 - Family
5.0/5
Kamar bagus banget.. Modern.. Sangat nyaman, bersih.. Prokes juga jalan dengan sangat baik sekali. Kamar mandi juga bagus lengkap dengan bathtub, anak2 saingan senang sekali menginap disini... 😊
EZ
08 Nov 2021 - Group
5.0/5
Ya pokoknya keren. Pada kamar di lantai 7. Udah keren banget kamar nya, udah baru bgt. Kaca yg mengaraH ke Bathtub nya bisa di buka tutup dipencet2 touchscreen. Keren dah pokoknya.. wkwkwk Walopun komplen 2x wastafel agak bocor sedikit ga digubris2 cuma di "baik nanti ada petugas kami mengecek" cuma sampai check out tak kunjung ada yg dtg. Kolam renang nya agak keruh, air nya kaporit bgt. Makanan kue kue nya juara, muffin nya juara ga terlalu manis. Dah gitu aja. Oiya ditawarin extend semalem lagi tanpa breakfast 350rb (tapi ya saya ga extend) wkwk
TD
17 Aug 2021 - Solo
5.0/5
Staycation seru, semuanya ramah banget jadi nyaman disana. Kekurangannya ga ada ☺️👍👍👍
Destiana Mangunsong
13 Jun 2021 - Solo
5.0/5
hotel Bagus,kamar bagus,makanan dinning in the room bagus tetapi untuk breakfast masukan saya bagusnya sajian makanan nya msh panas dan untuk operator telp resepsionisnya untuk kamar Isa merokok dijelaskan diawal supaya tidak ada kesalahpahaman untuk memesan kamar di aplikasi terima kasih🙏
Prica Faryanto
31 May 2021 - Couple
5.0/5
Terima kasih Team Sari Pacific untul servicenya yang luar biasa
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.