1
Night
Sarila Hotel Sukoharjo, Solo
Sarila Hotel Sukoharjo, Solo
Sarila Hotel Sukoharjo, Solo
Sarila Hotel Sukoharjo, Solo
Sarila Hotel Sukoharjo, Solo
+ 23 lainnya
Hotel

Sarila Hotel Sukoharjo

Jombor, Solo
Diskon Gajian
17 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 169,200
per kamar per malam

Review

Tiket
3.3
Okay
Dari 146 review
Review yang paling membantu
KM
03 Apr 2021 - Family Trip
1.0/5
aku booking sekitar kamis malem buat nginep jumat, apesnya aku gak liat reviu dulu baru book, gak ada lift, aku request pagi pagi buat book room lantai 1 karena bawa ibu yg susah naik tangga, diokein sama mas nya, pas malem aku checkin sama petugas resepsion dibilang penuh dan aku ditaruh di kamar lantai 2 yang notabene gak dihitung dari ground berarti lantai 3. kasihan ibuku jadinya bener bener gak dibookingin dulu sama masnya, sampe kamar shock lah, lantai lengket banget, mau pake sholat juga gak tega sama sejadahnya akhirnya kami sholat di kasur, itupu lembab kayak cuci belom kering beraroma jamur, wc nya berkerak juga sesuai reviu lainnya saya membuktikan sendiri kayak jarang banget dibersihkan, akhirnya kami sekeluarga pake handuk sendiri gak tega mau pake handuk sana. gak mau deh nginep sini lg. udah mending ke solo baru aja. maaf yaaa ..reviu jujur saya semoga ada perbaikan.
PL
28 Sep 2020 - Others
4.2/5
harga OK pelayanan OK kebersihan kurang OK
Angga Purwoko
18 Apr 2022
5.0/5
RW
02 Jan 2022 - Solo Trip
5.0/5
nyaman bersih ramah bakalan kembali lagi
AR
08 Aug 2021 - Others
3.0/5
Emmmmmm mayan lahh cm ac aja ga dingin
Lokasi
Jalan Jendral Sudirman No. 228, Sukoharjo, Gabusan, Jombor, Bendosari, Sukoharjo Regency, Central Java
maps
1
Night
AC
Wifi

Twin Superior Room

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 Twin
2 Tamu
15m²
Diskon Gajian
IDR 188.000
IDR 169.200
per kamar per malam
2.961 tiket Points

Double Superior Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
15m²
Diskon Gajian
IDR 210.000
IDR 189.000
per kamar per malam
3.308 tiket Points

King Deluxe Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 King
2 Tamu
21m²
Diskon Gajian
IDR 250.000
IDR 225.000
per kamar per malam
3.938 tiket Points

Twin/Queen Superior Room with City View

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
2 Twin Beds / 1 Queen Bed
1 Tamu
16.0m²
Free WiFi, Free breakfast, Free internet, Free self parking
IDR 1.000.000
per kamar per malam
7.500 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
24 Hours
Waktu check-out:
00:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in Sarila Hotel Sukoharjo?
The room types available in this hotel are:
  • Superior Room
  • Deluxe Room
How much does a typical room cost at Sarila Hotel Sukoharjo?
The cheapest price at Sarila Hotel Sukoharjo if you want to stay tonight is IDR 182,360
What is the address of Sarila Hotel Sukoharjo?
Sarila Hotel Sukoharjo is located at Jalan Jendral Sudirman No. 228, Sukoharjo, Gabusan, Jombor, Bendosari, Sukoharjo Regency, Central Java
What are the standard check-in & check-out times of Sarila Hotel Sukoharjo?
The standard check-in time at Sarila Hotel Sukoharjo is starting from 24 Hours and the latest check-out time is at 00:00
What are the facilities available in Sarila Hotel Sukoharjo?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Smoking Room
Air Conditioning
Lounge
Meeting facilities
Designated smoking areas
Public WiFi
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Luggage Storage
24-hour Front Desk
 

Review

3.3
Okay
Dari 146 review
Cleanliness
3.1
Facilities
3.2
Location
3.4
Service
3.4
Value for money
3.4
Couple Trip
24
Family Trip
13
Solo Trip
22
Trip with Friends
3
Business Trip
31
Medical Trip
2
Others
24
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
KM
03 Apr 2021 - Family Trip
1.0/5
aku booking sekitar kamis malem buat nginep jumat, apesnya aku gak liat reviu dulu baru book, gak ada lift, aku request pagi pagi buat book room lantai 1 karena bawa ibu yg susah naik tangga, diokein sama mas nya, pas malem aku checkin sama petugas resepsion dibilang penuh dan aku ditaruh di kamar lantai 2 yang notabene gak dihitung dari ground berarti lantai 3. kasihan ibuku jadinya bener bener gak dibookingin dulu sama masnya, sampe kamar shock lah, lantai lengket banget, mau pake sholat juga gak tega sama sejadahnya akhirnya kami sholat di kasur, itupu lembab kayak cuci belom kering beraroma jamur, wc nya berkerak juga sesuai reviu lainnya saya membuktikan sendiri kayak jarang banget dibersihkan, akhirnya kami sekeluarga pake handuk sendiri gak tega mau pake handuk sana. gak mau deh nginep sini lg. udah mending ke solo baru aja. maaf yaaa ..reviu jujur saya semoga ada perbaikan.
PL
28 Sep 2020 - Others
4.2/5
harga OK pelayanan OK kebersihan kurang OK
Angga Purwoko
18 Apr 2022 -
5.0/5
RW
02 Jan 2022 - Solo Trip
5.0/5
nyaman bersih ramah bakalan kembali lagi
AR
08 Aug 2021 - Others
3.0/5
Emmmmmm mayan lahh cm ac aja ga dingin
Aliffajar Luhur
06 Jul 2021 - Business Trip
1.0/5
Kasur gak empuk,seprei ga bersih,hotelnya juga,handuk ga bersih,ac penas,kunci kamar ga rapet.gak ada lift saya harus naik lantai 3 pake tangga dan selama perjalanan ke kamar banyak kamar bekas kepake gak di beresin kotor di buka begitu saja lorong juga panas banget pengap parkir susah
Sellia Virgia
02 Jul 2021 - Family Trip
4.0/5
keren. tapi AC nya kurang dingin 🙏
AA
23 May 2021 - Others
4.0/5
Lumayan , harga terjangkau, hanya saja untuk ke lantai 3 harus jalan kaki dan cukup melelahkan
BN
30 Sep 2020 - Business Trip
4.2/5
harga ramah kantong prlayanan memuaskan kebersihan kamar kurang terjaga
PL
27 Sep 2020 - Family Trip
4.2/5
harga tergolong murah untuk hotel bintang 2 pelayanan staff nya ramah. dari proses chekin sampai masuk kamar dipandu resepsionis tentang penggunaan kartu kunci, menyalakan listrik, penggunaan password WiFi. yang perlu diperbaiki mungkin kebersihan Dan kerapian kamar
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.