1
Night
Satoria Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Satoria Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Satoria Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Satoria Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Satoria Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
+ 34 lainnya
Hotel

Satoria Hotel Yogyakarta

Depok, Yogyakarta
Mulai dari
IDR 833,333
per kamar per malam
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Good
Dari 563 review
Review yang paling membantu
JD
31 Mar 2020 - Business Trip
1.0/5
Dear Satoria Hotel, Kami tidak jadi check in karena corona.. kamar tidak terpakai tidak bs diganti jg..hiksss..
YC
30 Mar 2022 - Family Trip
5.0/5
Hotelnya nyaman, clean, good food dan staffnya ramah2. Lokasinya juga menurut saya strategis, tdk di tengah kota banget tp mau cari apa2 sekitar sini lengkap mulai transmart, oleh2 tinggal ke depan. Dan klo mau yg hangat2 susu jahe di sebelah hotel ada yg very recomended. Maybe next stay hotel ini bsa jd 1 pilihan dengan reasonable price. Thanks satoria Hotel for the great experience while we are staying. Stay healthy and keep giving an excellent service.
ali rohmad
31 Aug 2019 - Family Trip
5.0/5
Bagus cocok untuk liburan keluarga, karena dikamar ada sofanya
Alfath Ernantyo Ujana
14 May 2022 - Business Trip
5.0/5
Hotel bagus cocok untuk perjalanan dinas ke Jogjakarta
ummu syahidah
20 Jan 2020 - Family Trip
3.6/5
dari segi fasilitas, kebersihan kamar dan makanan sudah baik bahkan sangat baik, namun dari pelayanan saat pertama kali check in bell boy hanya diam di depan pintu masuk tanpa membantu atau bahkan menyapa kami, sampai akhirnya kami selesai check in bell boy tidak sigap menawarkan bantuan ke kami padahal saat itu kondisi hotel sedang sepi. dan saat kami kembali dari berjalan2 dengan bell boy yang sama tidak juga membantu kami yang baru keluar dari mobil, padahal saat itu suami saya tengah menggendong anak saya yang tertidur dan saya menurunkan sendiri stroller dan membuka pintu hotel sendiri tanpa di bantu bell boy atau petugas hotel lainnya.
Lokasi
Jalan Laksda Adisucipto Km 8, Sleman Daerah Istimewa Yogyakarta 55282
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

Single Superior Room

Breakfast not included
Wifi
2 Single
2 Tamu
24m²
IDR 833.333
per kamar per malam
14.583 tiket Points

Single Superior Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Single
2 Tamu
24m²
IDR 933.333
per kamar per malam
16.333 tiket Points

Single Superior Room

Breakfast not included
Wifi
2 Single
2 Tamu
24m²
IDR 1.033.333
per kamar per malam
18.083 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Double Superior Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
24m²
IDR 833.333
per kamar per malam
14.583 tiket Points

Double Superior Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
24m²
IDR 933.333
per kamar per malam
16.333 tiket Points

Double Superior Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
24m²
IDR 1.033.333
per kamar per malam
18.083 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
All of our hotel staff had fully vaccinated against Covid-19.

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Satoria Hotel Yogyakarta?
Satoria Hotel Yogyakarta is located at Jalan Laksda Adisucipto Km 8, Sleman Daerah Istimewa Yogyakarta 55282
What are the standard check-in & check-out times of Satoria Hotel Yogyakarta?
The standard check-in time at Satoria Hotel Yogyakarta is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Satoria Hotel Yogyakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
Does Satoria Hotel Yogyakarta have a swimming pool?
Yes, Satoria Hotel Yogyakarta does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Proof of Covid-19 Vaccination
Pets
No Pets Allowed
Kids Facilities
Baby Cot
Health & Medical
tiket CLEAN
Doctor on Call 24-hour
InDOnesia CARE
Massage
 

Review

4.3
Good
Dari 563 review
Cleanliness
4.3
Facilities
4.3
Location
4.2
Service
4.3
Value
4.3
Couple Trip
85
Family Trip
195
Solo Trip
41
Trip with Friends
34
Business Trip
82
Medical Trip
1
Others
32
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
JD
31 Mar 2020 - Business Trip
1.0/5
Dear Satoria Hotel, Kami tidak jadi check in karena corona.. kamar tidak terpakai tidak bs diganti jg..hiksss..
YC
30 Mar 2022 - Family Trip
5.0/5
Hotelnya nyaman, clean, good food dan staffnya ramah2. Lokasinya juga menurut saya strategis, tdk di tengah kota banget tp mau cari apa2 sekitar sini lengkap mulai transmart, oleh2 tinggal ke depan. Dan klo mau yg hangat2 susu jahe di sebelah hotel ada yg very recomended. Maybe next stay hotel ini bsa jd 1 pilihan dengan reasonable price. Thanks satoria Hotel for the great experience while we are staying. Stay healthy and keep giving an excellent service.
ali rohmad
31 Aug 2019 - Family Trip
5.0/5
Bagus cocok untuk liburan keluarga, karena dikamar ada sofanya
Alfath Ernantyo Ujana
14 May 2022 - Business Trip
5.0/5
Hotel bagus cocok untuk perjalanan dinas ke Jogjakarta
ummu syahidah
20 Jan 2020 - Family Trip
3.6/5
dari segi fasilitas, kebersihan kamar dan makanan sudah baik bahkan sangat baik, namun dari pelayanan saat pertama kali check in bell boy hanya diam di depan pintu masuk tanpa membantu atau bahkan menyapa kami, sampai akhirnya kami selesai check in bell boy tidak sigap menawarkan bantuan ke kami padahal saat itu kondisi hotel sedang sepi. dan saat kami kembali dari berjalan2 dengan bell boy yang sama tidak juga membantu kami yang baru keluar dari mobil, padahal saat itu suami saya tengah menggendong anak saya yang tertidur dan saya menurunkan sendiri stroller dan membuka pintu hotel sendiri tanpa di bantu bell boy atau petugas hotel lainnya.
CT
01 Mar 2022 - Couple Trip
5.0/5
Mantep nih staycation bareng pasangan melepas rindu walaupun cuma 2 hari tapi kenangan tak terlupakan di Hotel Satoria 🤍
TA
05 Feb 2022 - Family Trip
5.0/5
Mantapppp
GA
07 Aug 2021 - Couple Trip
5.0/5
kamar mandi bersih, kamar bersih, untuk ruangan kamar aku jamin sangat bersih, suasana kolam renang menyenangkan ada barnya yg makanannya enak enak.... sarapan pilihan makanannya banyak dan menginap 2 hr setiap hari menunya beda jadi gak bosen.... pokoknya hotel terbaik deh dengan harga yg terjangkau. Terima kasih
TS
01 Nov 2020 - Solo Trip
2.8/5
Semua fasilitasnya oke kecuali fasilitas kedap suara. Fasilitas kedap suara yang diklaim hotel ini justru malah terkesan tidak ada karena suara dari kamar sebelah bahkan di kamar yang jaraknya 2 kamar masih sangat terdengar jelas.
WN
30 Oct 2020 - Family Trip
3.8/5
Pukul 16.00 kami datang, 1 dari 3 kamar yg kami pesan, belum siap. Anehnya saat saya request late cek out untuk 1 kamar, tidak diperkenankan barang semenitpun.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.