Sawana Suites, Central Jakarta
Sawana Suites, Central Jakarta
Sawana Suites, Central Jakarta
Sawana Suites, Central Jakarta
Sawana Suites, Central Jakarta
+ 37 lainnya
Hotel

Sawana Suites

Tanah Abang, Central Jakarta

Review

Tiket
3.7
Good
Dari 57 review
Tripadvisor
Dari 131 review
Review yang paling membantu
Juan Buwana
14 Sep 2020 - Family
5.0/5
suka kolam renang mini nya.. anak jadi happy
B
06 Sep 2020 - Couple
3.4/5
Overall semuanya bagus, proses cek in cepet, kamar sesuai ekspektasi. Di dalam kamar lengkap fasilitasnya mulai dari perlengkapan kmr mandi, kulkas, brankas, coffe maker, tv sudah ada channel luar nya, wifi, bantal dpt 4, kmr mandi bersih, air panas jalan, kasur juga bersih dan empuk. Minusnya cuma di AC kamar yg ga dingin krn ac nya cuma 1/4 pk yg kecil dan sampe besok jga kamar saya ga dingin, tidur nya jdi ga perlu pake selimut jga krn emang ga dingin. Ga kinta pindah kamar si soalnya cuma semalem. But overall si bgs, diatas nya ada upscae caffe yg rooftop gtu kyanya jga rame. So far bakal balik sni lgi, soalnya hrga murah, paling next mastiin dpt kmr yg ac nya dingin aja hehehe
DJ
07 Jul 2019 - Couple
2.6/5
Saya dan istri kurang nyaman ketika lg berduaan ada yg mengetuk kamar ketika dibuka tidak ada orang, bisa jd suara dari luar kamar lain jd terdengar hingga kamar sendiri
CW
14 May 2019 - Solo
3.8/5
Yang saya sukai lokasinya, saya uda 3x menginap di sana setiap taun, tapi taun sekarang kebersihannya berkurang lalu fasilitas antar jemput nya juga kadang ada kadang tidak
RS
03 Jan 2021 - Couple
3.6/5
bnyk yg bilang ada private poolnya, tp public pool jatuhnya 😆
Lokasi
Jl. Danau Limboto Blok B1 No.45, Bendungan Hilir, Tanah Abang, RT.5/RW.4, Bendungan Hilir, RT.5/RW.4, Bendungan Hilir, Central Jakarta City, Jakarta
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Sawana Suites?
Sawana Suites is located at Jl. Danau Limboto Blok B1 No.45, Bendungan Hilir, Tanah Abang, RT.5/RW.4, Bendungan Hilir, RT.5/RW.4, Bendungan Hilir, Central Jakarta City, Jakarta
What are the standard check-in & check-out times of Sawana Suites?
The standard check-in time at Sawana Suites is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Sawana Suites?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Sawana Suites have a swimming pool?
Yes, Sawana Suites does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Indoor pool
Outdoor pool
Garden
Children's pool
Pets
Pets not allowed
No pets allowed
Public Facilities
Smoke-free property
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Designated smoking areas
Grocery delivery
Parking (Free)
 

Review

3.7
Good
Dari 57 review
Cleanliness
3.8
Facilities
3.6
Location
3.9
Service
3.6
Value for money
3.6
Couple
23
Family
15
Solo
14
Group
5
Vacation
37
Business
13
Medical
1
Others
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Juan Buwana
14 Sep 2020 - Family
5.0/5
suka kolam renang mini nya.. anak jadi happy
B
06 Sep 2020 - Couple
3.4/5
Overall semuanya bagus, proses cek in cepet, kamar sesuai ekspektasi. Di dalam kamar lengkap fasilitasnya mulai dari perlengkapan kmr mandi, kulkas, brankas, coffe maker, tv sudah ada channel luar nya, wifi, bantal dpt 4, kmr mandi bersih, air panas jalan, kasur juga bersih dan empuk. Minusnya cuma di AC kamar yg ga dingin krn ac nya cuma 1/4 pk yg kecil dan sampe besok jga kamar saya ga dingin, tidur nya jdi ga perlu pake selimut jga krn emang ga dingin. Ga kinta pindah kamar si soalnya cuma semalem. But overall si bgs, diatas nya ada upscae caffe yg rooftop gtu kyanya jga rame. So far bakal balik sni lgi, soalnya hrga murah, paling next mastiin dpt kmr yg ac nya dingin aja hehehe
DJ
07 Jul 2019 - Couple
2.6/5
Saya dan istri kurang nyaman ketika lg berduaan ada yg mengetuk kamar ketika dibuka tidak ada orang, bisa jd suara dari luar kamar lain jd terdengar hingga kamar sendiri
CW
14 May 2019 - Solo
3.8/5
Yang saya sukai lokasinya, saya uda 3x menginap di sana setiap taun, tapi taun sekarang kebersihannya berkurang lalu fasilitas antar jemput nya juga kadang ada kadang tidak
RS
03 Jan 2021 - Couple
3.6/5
bnyk yg bilang ada private poolnya, tp public pool jatuhnya 😆
AU
25 Dec 2020 - Group
5.0/5
Cozy place to stay. Lil' bit confuse at first about the private pool, i thought every single room has a private pool. My bad 😂 I stayed at Suite Room for 1 night and it was wonderful to stay there. Pisang goreng keju & waffle ice cream, enak banget! Thank you Sawana Suites!
LS
20 Dec 2020 - Family
5.0/5
semua nya bagus, keren, ibu saya seneng
Deysi Jane
04 Dec 2020 - Solo
5.0/5
bagus dari segi harga dan nyaman juga hampir seminggu disitu
SM
10 Sep 2020 - Couple
5.0/5
Been having a really good time and experience.
EM
09 Sep 2019 - Couple
3.4/5
agak kecil ruangan nya, kebersihannya juga agak kurang tapi lokasi dan cafe di rooftop nya recommended sih
4.0
Dari 131 review
Cleanliness
3.5
Rooms
3.5
Location
4.0
Service
4.0
Value
4.5
Couples
24
Family
21
Solo travel
11
Friends getaway
17
Business
51
mohfzan
20 Feb 2021 -
the room is quite small but very clean. They give us a lot of pillow. The bed is comfortable recommend for staycation . Service good, food really delicious, This place is easily noticed from the street of Bendungan Hilir
Sherlyta_Dewi
20 Jul 2020 - Friends getaway
Here for staycation and overall satisfied with the room and facilities. The room is clean and cold. The only thing lacking is the room is not soundproof. This hotel also have a rooftop cafe with the view of Jakarta 👍
sheillap27
19 Dec 2020 - Family
so this is my first time stay di sawana, not bad at all aku dapet early check in, thank u fo team! and aku direct book by whatsapp and get pool view, dan ga perlu deposit hehehe , dan proses check in cepet banget dipergampang
ezhak2929
19 Dec 2020 - Family
pool view access " spesial for direct reservation " , the room very clean and the ac very cold and the water heater works!!. worth every penny , they have rooftop restaurant with jakarta night view, its very awesome
tianagar
05 Sep 2020 - Couples
Room is super clean and neat, bathroom is awesome, tons of tv channel options, cafe upstairs with plenty of delicacies , and i personally love the room design! 100% would go back to this hotel in the future! Of course, Receptionist are nice and helpful too!
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.