1
Night
Seaesta Komodo Hostel & Hotel, West Manggarai
Seaesta Komodo Hostel & Hotel, West Manggarai
Seaesta Komodo Hostel & Hotel, West Manggarai
Seaesta Komodo Hostel & Hotel, West Manggarai
Seaesta Komodo Hostel & Hotel, West Manggarai
+ 69 others
Hotel

Seaesta Komodo Hostel & Hotel

Labuan Bajo, West Manggarai
32 people are viewing this

Reviews

Tiket
4.4
Good
From 183 reviews
The most helpful reviews
Siti Cholilah
08 Jun 2021 - Solo
5.0/5
Really recommended buat yg solo traveling or liburan sama pasangan karena hotel nya paket komplit. kamar bersih, instgramable, fasilitas lengkap, makanan direstonya affordable dibanding di kafe bajo lain dan rasanya enak. kalo bingung mau trip kemana selama dibajo bisa tanya keresepsionisnya krn mbak2nya helpfull bgt, mau sewa motor jg bisa... Thanks Seaesta Komodo, pertahankan yah service dan fasilitasnya 😊
Tri Setya Lestariningrum
08 May 2021 - Solo
5.0/5
Tempat yg bagus bgt buat stay ketika di labuan bajo. Tempatnya bersih dan nyaman bgt. Makanannya juga semua enak dan harga terjangkau. Selalu betah nginap disini setiap di labuan bajo. Bajo rasa bali! ✨
Elena Leonardo Wawan
03 Nov 2020 - Group
3.8/5
checkinnya gampang. cukup detail dengan protokol kesehatan yang di tetapkan. kamarnya bersih, pelayanannya ok. kamar tidak incl breakfast tapi masi bs breakfast di resto. rooftop bar and poolnya jg keceh buat foto2. cuma lantainya agak licin ya.
AW
23 Jan 2021 - Solo
4.4/5
Mantap ini hostel. Fasilitas lengkap dan belum include sarapan. Tapi ini best hostel ever ada gym dan cafenya untuk makanannya best sesuai sama harga dan enaaaaak
EN
20 Jan 2021 - Couple
2.2/5
Fasilitasnya kurang, pemanas air tidak ada
Location
Jl. Soekarno Hatta, Labuan Bajo, Komodo, Kabupaten Manggarai Barat, Nusa Tenggara Tim.
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in Seaesta Komodo Hostel & Hotel?
The room types available in this hotel are:
  • Economy Room
  • Standard Room
How much does a typical room cost at Seaesta Komodo Hostel & Hotel?
The cheapest price at Seaesta Komodo Hostel & Hotel if you want to stay tonight is IDR 172,800
What is the address of Seaesta Komodo Hostel & Hotel?
Seaesta Komodo Hostel & Hotel is located at Jl. Soekarno Hatta, Labuan Bajo, Komodo, Kabupaten Manggarai Barat, Nusa Tenggara Tim.
What are the standard check-in & check-out times of Seaesta Komodo Hostel & Hotel?
The standard check-in time at Seaesta Komodo Hostel & Hotel is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Seaesta Komodo Hostel & Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Restaurant
  • AC
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Restaurant
AC
Fitness Center
PCR Result Required
Sports, Spa & Recreations
Board game
Table tennis
Fitness
Diving
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Sundeck
Swimming Pool
Restaurant
Pets
No pets allowed
 

Reviews

4.4
Good
From 183 reviews
Cleanliness
4.6
Facilities
4.4
Location
4.5
Service
4.4
Value for money
4.4
Couple
30
Family
21
Solo
87
Group
45
Vacation
159
Business
17
Medical
2
Others
5
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Siti Cholilah
08 Jun 2021 - Solo
5.0/5
Really recommended buat yg solo traveling or liburan sama pasangan karena hotel nya paket komplit. kamar bersih, instgramable, fasilitas lengkap, makanan direstonya affordable dibanding di kafe bajo lain dan rasanya enak. kalo bingung mau trip kemana selama dibajo bisa tanya keresepsionisnya krn mbak2nya helpfull bgt, mau sewa motor jg bisa... Thanks Seaesta Komodo, pertahankan yah service dan fasilitasnya 😊
Tri Setya Lestariningrum
08 May 2021 - Solo
5.0/5
Tempat yg bagus bgt buat stay ketika di labuan bajo. Tempatnya bersih dan nyaman bgt. Makanannya juga semua enak dan harga terjangkau. Selalu betah nginap disini setiap di labuan bajo. Bajo rasa bali! ✨
Elena Leonardo Wawan
03 Nov 2020 - Group
3.8/5
checkinnya gampang. cukup detail dengan protokol kesehatan yang di tetapkan. kamarnya bersih, pelayanannya ok. kamar tidak incl breakfast tapi masi bs breakfast di resto. rooftop bar and poolnya jg keceh buat foto2. cuma lantainya agak licin ya.
AW
23 Jan 2021 - Solo
4.4/5
Mantap ini hostel. Fasilitas lengkap dan belum include sarapan. Tapi ini best hostel ever ada gym dan cafenya untuk makanannya best sesuai sama harga dan enaaaaak
EN
20 Jan 2021 - Couple
2.2/5
Fasilitasnya kurang, pemanas air tidak ada
Riyani Putriardi
06 Jan 2021 - Group
4.2/5
Meskipun budget hotel tp bagus bgt, nyaman bikin kita enak tidur deh. Makanannya enak bgt dan murah untuk ukuran hotel. Pegawai2 restonya ramah bgt. Resepsionis ditanya banyak ga taunya 😁. Spot foto nya banyak banget. View rooftop nya ok bgt dpt gunung dan laut. Bakal balik lg bawa pasukan.
Resti Yulianti
13 Dec 2020 - Family
3.2/5
Untuk foto2 bgs , tp kamarnya , kalau malam banyak binatang kecil2, dan suka ada Laronnya... jd tolong di di tingkat kan lg untuk kebersihannya. pelayan nya Ramah
RD
04 Oct 2021 - Couple
5.0/5
Seaesta the best lah... tempat nongkrong nya enak kalau malem ada live music, kamar nya bersih, staff nya ramah-ramah, cuma kurang nya di toilet nya air yg di wc nya itu kecil sekali. But it's okay
NA
27 Sep 2021 - Solo
5.0/5
buat yg trip solo bisa ketemu temen trip disini 👍, makanannya enak, ada live musik kamis malam.
Tonggo Maria Napitupulu
24 Sep 2021 - Solo
5.0/5
Thanks a lot seaesta! Harga dan fasilitas sangat sesuai :)
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.