1
Night
Seaesta Komodo Hostel & Hotel, West Manggarai
Seaesta Komodo Hostel & Hotel, West Manggarai
Seaesta Komodo Hostel & Hotel, West Manggarai
Seaesta Komodo Hostel & Hotel, West Manggarai
Seaesta Komodo Hostel & Hotel, West Manggarai
+ 59 lainnya
Hotel

Seaesta Komodo Hostel & Hotel

Labuan Bajo, West Manggarai

Review

Tiket
4.4
Good
Dari 188 review
Review yang paling membantu
Siti Cholilah
08 Jun 2021 - Solo
5.0/5
Really recommended buat yg solo traveling or liburan sama pasangan karena hotel nya paket komplit. kamar bersih, instgramable, fasilitas lengkap, makanan direstonya affordable dibanding di kafe bajo lain dan rasanya enak. kalo bingung mau trip kemana selama dibajo bisa tanya keresepsionisnya krn mbak2nya helpfull bgt, mau sewa motor jg bisa... Thanks Seaesta Komodo, pertahankan yah service dan fasilitasnya 😊
Tri Setya Lestariningrum
08 May 2021 - Solo
5.0/5
Tempat yg bagus bgt buat stay ketika di labuan bajo. Tempatnya bersih dan nyaman bgt. Makanannya juga semua enak dan harga terjangkau. Selalu betah nginap disini setiap di labuan bajo. Bajo rasa bali! ✨
Elena Leonardo Wawan
03 Nov 2020 - Group
3.8/5
checkinnya gampang. cukup detail dengan protokol kesehatan yang di tetapkan. kamarnya bersih, pelayanannya ok. kamar tidak incl breakfast tapi masi bs breakfast di resto. rooftop bar and poolnya jg keceh buat foto2. cuma lantainya agak licin ya.
RD
04 Oct 2021 - Couple
5.0/5
Seaesta the best lah... tempat nongkrong nya enak kalau malem ada live music, kamar nya bersih, staff nya ramah-ramah, cuma kurang nya di toilet nya air yg di wc nya itu kecil sekali. But it's okay
AW
23 Jan 2021 - Solo
4.4/5
Mantap ini hostel. Fasilitas lengkap dan belum include sarapan. Tapi ini best hostel ever ada gym dan cafenya untuk makanannya best sesuai sama harga dan enaaaaak
Lokasi
Jl. Soekarno Hatta, Labuan Bajo, Komodo, Kabupaten Manggarai Barat, Nusa Tenggara Tim.
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in Seaesta Komodo Hostel & Hotel?
The room types available in this hotel are:
  • Economy Room
  • Standard Room
  • Deluxe Room
How much does a typical room cost at Seaesta Komodo Hostel & Hotel?
The cheapest price at Seaesta Komodo Hostel & Hotel if you want to stay tonight is IDR 200,000
What is the address of Seaesta Komodo Hostel & Hotel?
Seaesta Komodo Hostel & Hotel is located at Jl. Soekarno Hatta, Labuan Bajo, Komodo, Kabupaten Manggarai Barat, Nusa Tenggara Tim.
What are the standard check-in & check-out times of Seaesta Komodo Hostel & Hotel?
The standard check-in time at Seaesta Komodo Hostel & Hotel is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Seaesta Komodo Hostel & Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Restaurant
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Restaurant
AC
Fitness Center
PCR Result Required
Sports, Spa & Recreations
Board game
Table tennis
Fitness
Diving
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Sundeck
Swimming Pool
Restaurant
Pets
No pets allowed
 

Review

4.4
Good
Dari 188 review
Cleanliness
4.5
Facilities
4.4
Location
4.5
Service
4.4
Value for money
4.4
Couple
31
Family
22
Solo
90
Group
45
Vacation
164
Business
17
Medical
2
Others
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Siti Cholilah
08 Jun 2021 - Solo
5.0/5
Really recommended buat yg solo traveling or liburan sama pasangan karena hotel nya paket komplit. kamar bersih, instgramable, fasilitas lengkap, makanan direstonya affordable dibanding di kafe bajo lain dan rasanya enak. kalo bingung mau trip kemana selama dibajo bisa tanya keresepsionisnya krn mbak2nya helpfull bgt, mau sewa motor jg bisa... Thanks Seaesta Komodo, pertahankan yah service dan fasilitasnya 😊
Tri Setya Lestariningrum
08 May 2021 - Solo
5.0/5
Tempat yg bagus bgt buat stay ketika di labuan bajo. Tempatnya bersih dan nyaman bgt. Makanannya juga semua enak dan harga terjangkau. Selalu betah nginap disini setiap di labuan bajo. Bajo rasa bali! ✨
Elena Leonardo Wawan
03 Nov 2020 - Group
3.8/5
checkinnya gampang. cukup detail dengan protokol kesehatan yang di tetapkan. kamarnya bersih, pelayanannya ok. kamar tidak incl breakfast tapi masi bs breakfast di resto. rooftop bar and poolnya jg keceh buat foto2. cuma lantainya agak licin ya.
RD
04 Oct 2021 - Couple
5.0/5
Seaesta the best lah... tempat nongkrong nya enak kalau malem ada live music, kamar nya bersih, staff nya ramah-ramah, cuma kurang nya di toilet nya air yg di wc nya itu kecil sekali. But it's okay
AW
23 Jan 2021 - Solo
4.4/5
Mantap ini hostel. Fasilitas lengkap dan belum include sarapan. Tapi ini best hostel ever ada gym dan cafenya untuk makanannya best sesuai sama harga dan enaaaaak
EN
20 Jan 2021 - Couple
2.2/5
Fasilitasnya kurang, pemanas air tidak ada
Riyani Putriardi
06 Jan 2021 - Group
4.2/5
Meskipun budget hotel tp bagus bgt, nyaman bikin kita enak tidur deh. Makanannya enak bgt dan murah untuk ukuran hotel. Pegawai2 restonya ramah bgt. Resepsionis ditanya banyak ga taunya 😁. Spot foto nya banyak banget. View rooftop nya ok bgt dpt gunung dan laut. Bakal balik lg bawa pasukan.
Resti Yulianti
13 Dec 2020 - Family
3.2/5
Untuk foto2 bgs , tp kamarnya , kalau malam banyak binatang kecil2, dan suka ada Laronnya... jd tolong di di tingkat kan lg untuk kebersihannya. pelayan nya Ramah
NA
27 Sep 2021 - Solo
5.0/5
buat yg trip solo bisa ketemu temen trip disini 👍, makanannya enak, ada live musik kamis malam.
Tonggo Maria Napitupulu
24 Sep 2021 - Solo
5.0/5
Thanks a lot seaesta! Harga dan fasilitas sangat sesuai :)
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.