1
Night
Seaesta Komodo Hostel & Hotel, West Manggarai
Seaesta Komodo Hostel & Hotel, West Manggarai
Seaesta Komodo Hostel & Hotel, West Manggarai
Seaesta Komodo Hostel & Hotel, West Manggarai
Seaesta Komodo Hostel & Hotel, West Manggarai
+ 59 others
Hotel

Seaesta Komodo Hostel & Hotel

Labuan Bajo, West Manggarai
NGINEPHEMAT🏨
Starts from
IDR 172,800
per room per night

Reviews

Tiket
4.5
Good
From 267 reviews
The most helpful reviews
RD
04 Oct 2021 - Couple
5.0/5
Seaesta the best lah... tempat nongkrong nya enak kalau malem ada live music, kamar nya bersih, staff nya ramah-ramah, cuma kurang nya di toilet nya air yg di wc nya itu kecil sekali. But it's okay
Siti Cholilah
08 Jun 2021 - Solo
5.0/5
Really recommended buat yg solo traveling or liburan sama pasangan karena hotel nya paket komplit. kamar bersih, instgramable, fasilitas lengkap, makanan direstonya affordable dibanding di kafe bajo lain dan rasanya enak. kalo bingung mau trip kemana selama dibajo bisa tanya keresepsionisnya krn mbak2nya helpfull bgt, mau sewa motor jg bisa... Thanks Seaesta Komodo, pertahankan yah service dan fasilitasnya 😊
Tri Setya Lestariningrum
08 May 2021 - Solo
5.0/5
Tempat yg bagus bgt buat stay ketika di labuan bajo. Tempatnya bersih dan nyaman bgt. Makanannya juga semua enak dan harga terjangkau. Selalu betah nginap disini setiap di labuan bajo. Bajo rasa bali! ✨
Elena Leonardo Wawan
03 Nov 2020 - Group
3.8/5
checkinnya gampang. cukup detail dengan protokol kesehatan yang di tetapkan. kamarnya bersih, pelayanannya ok. kamar tidak incl breakfast tapi masi bs breakfast di resto. rooftop bar and poolnya jg keceh buat foto2. cuma lantainya agak licin ya.
AW
23 Jan 2021 - Solo
4.4/5
Mantap ini hostel. Fasilitas lengkap dan belum include sarapan. Tapi ini best hostel ever ada gym dan cafenya untuk makanannya best sesuai sama harga dan enaaaaak
Location
Jl. Soekarno Hatta, Labuan Bajo, Komodo, Kabupaten Manggarai Barat, Nusa Tenggara Tim.
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi

Bunk Bed in Female Dormitory

Breakfast not included
Wifi
1 Bunk Bed
1 Guest
20m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 180.000
IDR 172.800
per room per night
3.024 tiket Points

Bunk Bed in Mixed Dormitory

Breakfast not included
Wifi
1 Bunk Bed
1 Guest
20m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 180.000
IDR 172.800
per room per night
3.024 tiket Points

Twin Standard Room

Only 3 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
2 Twin
2 Guests
17m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 700.000
IDR 672.000
per room per night
11.760 tiket Points

Double Standard Room

Only 5 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Guests
17m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 700.000
IDR 672.000
per room per night
11.760 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in Seaesta Komodo Hostel & Hotel?
The room types available in this hotel are:
  • Economy Room
How much does a typical room cost at Seaesta Komodo Hostel & Hotel?
The cheapest price at Seaesta Komodo Hostel & Hotel if you want to stay tonight is IDR 172,800
What is the address of Seaesta Komodo Hostel & Hotel?
Seaesta Komodo Hostel & Hotel is located at Jl. Soekarno Hatta, Labuan Bajo, Komodo, Kabupaten Manggarai Barat, Nusa Tenggara Tim.
What are the standard check-in & check-out times of Seaesta Komodo Hostel & Hotel?
The standard check-in time at Seaesta Komodo Hostel & Hotel is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Seaesta Komodo Hostel & Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Restaurant
  • AC
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Restaurant
AC
Fitness Center
PCR Result Required
Antigen Result Required
Sports, Spa & Recreations
Board game
Table tennis
Fitness
Diving
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Sundeck
Swimming Pool
Restaurant
Pets
No pets allowed
 

Reviews

4.5
Good
From 267 reviews
Cleanliness
4.6
Facilities
4.5
Location
4.5
Service
4.5
Value for money
4.4
Couple
38
Family
32
Solo
133
Group
64
Vacation
238
Business
21
Medical
2
Others
6
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
RD
04 Oct 2021 - Couple
5.0/5
Seaesta the best lah... tempat nongkrong nya enak kalau malem ada live music, kamar nya bersih, staff nya ramah-ramah, cuma kurang nya di toilet nya air yg di wc nya itu kecil sekali. But it's okay
Siti Cholilah
08 Jun 2021 - Solo
5.0/5
Really recommended buat yg solo traveling or liburan sama pasangan karena hotel nya paket komplit. kamar bersih, instgramable, fasilitas lengkap, makanan direstonya affordable dibanding di kafe bajo lain dan rasanya enak. kalo bingung mau trip kemana selama dibajo bisa tanya keresepsionisnya krn mbak2nya helpfull bgt, mau sewa motor jg bisa... Thanks Seaesta Komodo, pertahankan yah service dan fasilitasnya 😊
Tri Setya Lestariningrum
08 May 2021 - Solo
5.0/5
Tempat yg bagus bgt buat stay ketika di labuan bajo. Tempatnya bersih dan nyaman bgt. Makanannya juga semua enak dan harga terjangkau. Selalu betah nginap disini setiap di labuan bajo. Bajo rasa bali! ✨
Elena Leonardo Wawan
03 Nov 2020 - Group
3.8/5
checkinnya gampang. cukup detail dengan protokol kesehatan yang di tetapkan. kamarnya bersih, pelayanannya ok. kamar tidak incl breakfast tapi masi bs breakfast di resto. rooftop bar and poolnya jg keceh buat foto2. cuma lantainya agak licin ya.
AW
23 Jan 2021 - Solo
4.4/5
Mantap ini hostel. Fasilitas lengkap dan belum include sarapan. Tapi ini best hostel ever ada gym dan cafenya untuk makanannya best sesuai sama harga dan enaaaaak
EN
20 Jan 2021 - Couple
2.2/5
Fasilitasnya kurang, pemanas air tidak ada
Riyani Putriardi
06 Jan 2021 - Group
4.2/5
Meskipun budget hotel tp bagus bgt, nyaman bikin kita enak tidur deh. Makanannya enak bgt dan murah untuk ukuran hotel. Pegawai2 restonya ramah bgt. Resepsionis ditanya banyak ga taunya 😁. Spot foto nya banyak banget. View rooftop nya ok bgt dpt gunung dan laut. Bakal balik lg bawa pasukan.
Resti Yulianti
13 Dec 2020 - Family
3.2/5
Untuk foto2 bgs , tp kamarnya , kalau malam banyak binatang kecil2, dan suka ada Laronnya... jd tolong di di tingkat kan lg untuk kebersihannya. pelayan nya Ramah
Gina Krisanti
18 Dec 2021 - Solo
5.0/5
pesen yg sharing cabin (khusus wanita) kamarnya bersih sekali , masuk ke kamar akan dikasih pin. 1 ruangan bisa untuk 8 orang. ada loker dibawah (disarankan bawa gembok kecil sendiri) kalo koper besar simpan d sebelah kasur dengan di kunci. Tempat strategis, jalan kaki bisa ke tempat seafood malam hari, dekat pelabuhan, di lantai atas ada cafe dan live music. Rekomendasi deh untuk yg mau ambil open trip sailing. Bila bawa org tua lebih baik kamar yg biasa, atau request bed dibawah semua saat pemesanan
Indah Sopialani
15 Nov 2021 - Family
5.0/5
Hotel yg sangat nyaman dan menyenangkan, konsep nya bagus ala2 santorini yunani tp dengan harga yg sangat bersahabat, staff mya semua ramah dan sangat membantu, lokasi tidak jauh dari bandara dan dekat dengan pusat jajanan seafood malam hari, menu di resto nya pun enak2 dengan harga bersahabat, akan pilih hotel ini lagi saat kita ke labajo nanti 😊
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.