1
Night
Senyum World Hotel, Malang
Senyum World Hotel, Malang
Senyum World Hotel, Malang
Senyum World Hotel, Malang
Senyum World Hotel, Malang
+ 41 others
Hotel

Senyum World Hotel

Batu, Malang
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.4
Good
From 1.218 reviews
The most helpful reviews
IL
12 Mar 2020 - Family
3.8/5
(+) - Lokasi nua dekat dengan JP3 - Kamarnya bagus tematik - Permainan anaknya lengkap, anak2 suka banget - Bonusnya banyak dan sudah include dengan harga hotelnya (-) - Rasa breakfastnya asin - Staf restorasinya kurang ramah
Liny Purnama
21 Sep 2020 - Family
3.2/5
Pengalaman pertama yang kurang bagus. Kami ditempatkan di gedung apartemen yang mana seharusnya reservasi saya di hotel (yang katanya tematik) mungkin karena harga promo melalui aplikasi. Free makan pagi kami mendapatkan nasi kotak dengan jus(bkn fresh) dan buah(pisang dan jeruk). Jelas saya tidak mengharapkan dapat nasi kotak sebagai makan pagi walaupun dg alasan pandemi untuk hotel sekelas ini.
II
18 Mar 2020 - Family
3.4/5
Ini kali kedua saya menginap di Senyum. Sebelumnya di kamar Nusantara 102 bersama suami dan 2 anak. Sama sekali tdk ada masalah. Puas, sesuai harga. Selang 2 minggu, saya datang lagi dg kluarga di Nusantara 101. Lalu bersama 4 karyawan sy, apartemen 607. Shower di salah satu kamarnya rusak. Sebwlum order, kami telpon apakah fasilitas ninja, wall climbing tdk ada batasan usia, krn di foto hanya anak2. Kata CS-nya bebas. Pegawai sy sdh bayangkan main wall climbing-ninja. Trnyata hanya utk anak2.
Robiatul Adawiyah
17 Dec 2020 - Family
5.0/5
kamar ok, tv kabel ok, pemandangan bagus banget, pelayanan cukup baik. Arena bermainnya paling lengkap dari hotel lain yang pernah dikunjungi..tapi wifinya kurang kencang. Semoga bisa ditingkatkan lagi wifinya. terimakasih senyum world.
Ferdianto Ferdi
01 Nov 2020 - Family
5.0/5
hotel fasilitas full semua oke breakfastnya tidak lengkap dan tidak sesuai dengan bitangnya.
Location
Jl. Ir. Soekarno No.144, Beji, Junrejo, Kota Batu, Jawa Timur 65236, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
15:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Senyum World Hotel?
Senyum World Hotel is located at Jl. Ir. Soekarno No.144, Beji, Junrejo, Kota Batu, Jawa Timur 65236, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Senyum World Hotel?
The standard check-in time at Senyum World Hotel is starting from 15:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Senyum World Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Senyum World Hotel have a swimming pool?
Yes, Senyum World Hotel does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Table tennis
Mini golf
Fitness
Karaoke
Billiards
Aerobics
Basketball
Nightclub
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Kid's club
Kid's pool
 

Reviews

4.4
Good
From 1.218 reviews
Cleanliness
4.4
Facilities
4.5
Location
4.5
Service
4.3
Value for money
4.3
Couple
60
Family
1.1K
Solo
12
Group
16
Vacation
1.2K
Business
14
Others
13
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
IL
12 Mar 2020 - Family
3.8/5
(+) - Lokasi nua dekat dengan JP3 - Kamarnya bagus tematik - Permainan anaknya lengkap, anak2 suka banget - Bonusnya banyak dan sudah include dengan harga hotelnya (-) - Rasa breakfastnya asin - Staf restorasinya kurang ramah
Liny Purnama
21 Sep 2020 - Family
3.2/5
Pengalaman pertama yang kurang bagus. Kami ditempatkan di gedung apartemen yang mana seharusnya reservasi saya di hotel (yang katanya tematik) mungkin karena harga promo melalui aplikasi. Free makan pagi kami mendapatkan nasi kotak dengan jus(bkn fresh) dan buah(pisang dan jeruk). Jelas saya tidak mengharapkan dapat nasi kotak sebagai makan pagi walaupun dg alasan pandemi untuk hotel sekelas ini.
II
18 Mar 2020 - Family
3.4/5
Ini kali kedua saya menginap di Senyum. Sebelumnya di kamar Nusantara 102 bersama suami dan 2 anak. Sama sekali tdk ada masalah. Puas, sesuai harga. Selang 2 minggu, saya datang lagi dg kluarga di Nusantara 101. Lalu bersama 4 karyawan sy, apartemen 607. Shower di salah satu kamarnya rusak. Sebwlum order, kami telpon apakah fasilitas ninja, wall climbing tdk ada batasan usia, krn di foto hanya anak2. Kata CS-nya bebas. Pegawai sy sdh bayangkan main wall climbing-ninja. Trnyata hanya utk anak2.
Robiatul Adawiyah
17 Dec 2020 - Family
5.0/5
kamar ok, tv kabel ok, pemandangan bagus banget, pelayanan cukup baik. Arena bermainnya paling lengkap dari hotel lain yang pernah dikunjungi..tapi wifinya kurang kencang. Semoga bisa ditingkatkan lagi wifinya. terimakasih senyum world.
Ferdianto Ferdi
01 Nov 2020 - Family
5.0/5
hotel fasilitas full semua oke breakfastnya tidak lengkap dan tidak sesuai dengan bitangnya.
GW
10 Apr 2020 - Family
1.0/5
Kecewa krn disaat pemerintah menyuruh rakyatnya sosial distancing tiket.com tdk bs merefund. SAYA TIDAK MINTA REFUND UANG, CM DIGANTI LAEN HARI.KEBIJAKAN KAKU TIDAK BSA REFUND KATANYA KALAU TIDAK ADA CORONA SAYA PASTI GAK REFUND
Ghea Gilang Firdaus
24 Sep 2021 - Family
5.0/5
bagus tp tdk sesuai expectasi ternyata room saya di apartemen nya tp so far so good kamar nya tp pas saya ksna rame bngt
Paramita Oktaviani Sugiantoro
22 May 2021 - Family
1.2/5
makanan kurang banget roti2 nya jamuran... coklatnya sdh ed. kamar kebetulan pas dpt d gedung apartemen g ada selimut. gelas d taruh palstik cmn mgkin pas masukin kondisi gelas basah jd kotor... pelayanan lamaaa.. untuk fasilitas playground oke untuk kamar dan makanan sangat kurang
AN
18 Dec 2020 - Family
3.0/5
Waktu itu nginep d junior suite , tv ga bisa, udah minta tolong ke resepsionis suruh nunggu aja tp ga dateng2, untung aja ketolong sama fasilitas hotel yg lengkap ada playground untuk anak2 , jacuzzi , sauna. Dan sayangnya lagi ga dapet sarapan , sarapannya harus beli lagi dan resto nya baru buka jam 8 lagi.. jadi harus nunggu lama ... kalau kasih rating 3 dari 5
BA
30 Nov 2020 - Family
3.8/5
Cukup memuaskan mengenai pelayanan, kebersihan dan lokasi hotel sangat strategis.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.