1
Night
Senyum World Hotel, Malang
Senyum World Hotel, Malang
Senyum World Hotel, Malang
Senyum World Hotel, Malang
Senyum World Hotel, Malang
+ 34 lainnya
Hotel

Senyum World Hotel

Batu, Malang
Mulai dari
IDR 850,000
per kamar per malam
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Good
Dari 1.493 review
Review yang paling membantu
IL
12 Mar 2020 - Family Trip
3.8/5
(+) - Lokasi nua dekat dengan JP3 - Kamarnya bagus tematik - Permainan anaknya lengkap, anak2 suka banget - Bonusnya banyak dan sudah include dengan harga hotelnya (-) - Rasa breakfastnya asin - Staf restorasinya kurang ramah
Liny Purnama
21 Sep 2020 - Family Trip
3.2/5
Pengalaman pertama yang kurang bagus. Kami ditempatkan di gedung apartemen yang mana seharusnya reservasi saya di hotel (yang katanya tematik) mungkin karena harga promo melalui aplikasi. Free makan pagi kami mendapatkan nasi kotak dengan jus(bkn fresh) dan buah(pisang dan jeruk). Jelas saya tidak mengharapkan dapat nasi kotak sebagai makan pagi walaupun dg alasan pandemi untuk hotel sekelas ini.
II
18 Mar 2020 - Business Trip
3.4/5
Ini kali kedua saya menginap di Senyum. Sebelumnya di kamar Nusantara 102 bersama suami dan 2 anak. Sama sekali tdk ada masalah. Puas, sesuai harga. Selang 2 minggu, saya datang lagi dg kluarga di Nusantara 101. Lalu bersama 4 karyawan sy, apartemen 607. Shower di salah satu kamarnya rusak. Sebwlum order, kami telpon apakah fasilitas ninja, wall climbing tdk ada batasan usia, krn di foto hanya anak2. Kata CS-nya bebas. Pegawai sy sdh bayangkan main wall climbing-ninja. Trnyata hanya utk anak2.
GW
10 Apr 2020 - Others
1.0/5
Kecewa krn disaat pemerintah menyuruh rakyatnya sosial distancing tiket.com tdk bs merefund. SAYA TIDAK MINTA REFUND UANG, CM DIGANTI LAEN HARI.KEBIJAKAN KAKU TIDAK BSA REFUND KATANYA KALAU TIDAK ADA CORONA SAYA PASTI GAK REFUND
Robiatul Adawiyah
17 Dec 2020 - Family Trip
5.0/5
kamar ok, tv kabel ok, pemandangan bagus banget, pelayanan cukup baik. Arena bermainnya paling lengkap dari hotel lain yang pernah dikunjungi..tapi wifinya kurang kencang. Semoga bisa ditingkatkan lagi wifinya. terimakasih senyum world.
Lokasi
Jl. Ir. Soekarno No.144, Beji, Junrejo, Kota Batu, Jawa Timur 65236, Indonesia
maps
1
Night
Breakfast
AC
Non-smoking room
Wifi

Double or Twin Deluxe Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double or Twin
2 Tamu
36m²
IDR 850.000
per kamar per malam
14.875 tiket Points

King Suite

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 King
2 Tamu
54m²
IDR 1.100.000
per kamar per malam
19.250 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Senyum World Hotel?
Senyum World Hotel is located at Jl. Ir. Soekarno No.144, Beji, Junrejo, Kota Batu, Jawa Timur 65236, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Senyum World Hotel?
The standard check-in time at Senyum World Hotel is starting from 15:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Senyum World Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Senyum World Hotel have a swimming pool?
Yes, Senyum World Hotel does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Table tennis
Mini golf
Fitness
Karaoke
Billiards
Aerobics
Basketball
Nightclub
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Kid's club
Kid's pool
 

Review

4.3
Good
Dari 1.493 review
Cleanliness
4.3
Facilities
4.4
Location
4.4
Service
4.3
Value for money
4.3
Couple
67
Family
1.4K
Solo
22
Group
24
Vacation
1.4K
Business
22
Medical
2
Others
21
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
IL
12 Mar 2020 - Family Trip
3.8/5
(+) - Lokasi nua dekat dengan JP3 - Kamarnya bagus tematik - Permainan anaknya lengkap, anak2 suka banget - Bonusnya banyak dan sudah include dengan harga hotelnya (-) - Rasa breakfastnya asin - Staf restorasinya kurang ramah
Liny Purnama
21 Sep 2020 - Family Trip
3.2/5
Pengalaman pertama yang kurang bagus. Kami ditempatkan di gedung apartemen yang mana seharusnya reservasi saya di hotel (yang katanya tematik) mungkin karena harga promo melalui aplikasi. Free makan pagi kami mendapatkan nasi kotak dengan jus(bkn fresh) dan buah(pisang dan jeruk). Jelas saya tidak mengharapkan dapat nasi kotak sebagai makan pagi walaupun dg alasan pandemi untuk hotel sekelas ini.
II
18 Mar 2020 - Business Trip
3.4/5
Ini kali kedua saya menginap di Senyum. Sebelumnya di kamar Nusantara 102 bersama suami dan 2 anak. Sama sekali tdk ada masalah. Puas, sesuai harga. Selang 2 minggu, saya datang lagi dg kluarga di Nusantara 101. Lalu bersama 4 karyawan sy, apartemen 607. Shower di salah satu kamarnya rusak. Sebwlum order, kami telpon apakah fasilitas ninja, wall climbing tdk ada batasan usia, krn di foto hanya anak2. Kata CS-nya bebas. Pegawai sy sdh bayangkan main wall climbing-ninja. Trnyata hanya utk anak2.
GW
10 Apr 2020 - Others
1.0/5
Kecewa krn disaat pemerintah menyuruh rakyatnya sosial distancing tiket.com tdk bs merefund. SAYA TIDAK MINTA REFUND UANG, CM DIGANTI LAEN HARI.KEBIJAKAN KAKU TIDAK BSA REFUND KATANYA KALAU TIDAK ADA CORONA SAYA PASTI GAK REFUND
Robiatul Adawiyah
17 Dec 2020 - Family Trip
5.0/5
kamar ok, tv kabel ok, pemandangan bagus banget, pelayanan cukup baik. Arena bermainnya paling lengkap dari hotel lain yang pernah dikunjungi..tapi wifinya kurang kencang. Semoga bisa ditingkatkan lagi wifinya. terimakasih senyum world.
Ferdianto Ferdi
01 Nov 2020 - Family Trip
5.0/5
hotel fasilitas full semua oke breakfastnya tidak lengkap dan tidak sesuai dengan bitangnya.
Farhah Mut
23 Dec 2021 - Family Trip
5.0/5
Gila sih konsep hotelnya fun bgt buat anak anak. Datang pas musim hujan pun aman karena ada indoor playground dan ada mall indoor di sampingjya. Walau mall mya ya ala kadarnya tapi konsepnya oke banget. Kalau mau jalan kaki jyebrang naik jembatan bisa ke koperasi susu batu yang jual aneka susu murni dan yoghurt juga STMJ pas malem. Sarapan oke, standar hotel. Cuma karna protokol kurang bisa explore banget hehe. Fasilitas kamar juga oke. Dan staff nya helpfull. Yang sedih hanya chevk in jam 3. Harusnya jam 2 lah atau jam 1 😂😂
Rifani Arsyad
09 Oct 2021 - Family Trip
1.6/5
Sebenarnya tertarik ke senyum world karena konsep kamar yg tematik. Jika anda ingin terjamin dapat kamar tematik, sebaiknya anda booking langsung ke hotel. Karena jika booking via aplikasi, tidak dijamin dapat room tematik. Bisa2 dapatnya yg apartment disebelah nya. Booking langsung ke hotel lebih terjamin. Semoga anda tidak kecewa seperti saya. Breakfast kurang variasi
Ghea Gilang Firdaus
24 Sep 2021 - Family Trip
5.0/5
bagus tp tdk sesuai expectasi ternyata room saya di apartemen nya tp so far so good kamar nya tp pas saya ksna rame bngt
Paramita Oktaviani Sugiantoro
22 May 2021 - Family Trip
1.2/5
makanan kurang banget roti2 nya jamuran... coklatnya sdh ed. kamar kebetulan pas dpt d gedung apartemen g ada selimut. gelas d taruh palstik cmn mgkin pas masukin kondisi gelas basah jd kotor... pelayanan lamaaa.. untuk fasilitas playground oke untuk kamar dan makanan sangat kurang
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.