1
Night
Serela Cihampelas by KAGUM Hotels, Bandung
Serela Cihampelas by KAGUM Hotels, Bandung
Serela Cihampelas by KAGUM Hotels, Bandung
Serela Cihampelas by KAGUM Hotels, Bandung
Serela Cihampelas by KAGUM Hotels, Bandung
+ 25 lainnya
Hotel

Serela Cihampelas by KAGUM Hotels

Coblong, Bandung
1160 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 495,750
per kamar per malam
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.6
Good
Dari 463 review
Review yang paling membantu
TD
13 May 2019 - Couple Trip
4.4/5
Proses check in cepat, welcome drink tersedia, kamar perlu maintenance lagi, sy pesan double bed ternyata yg ada twin bed.. memang bed sudah di satukan dengan rapi hingga tidak terasa batas bednya, tapi stop kontaknya jadi ketutup, parkir sempit banget, kunci mesti di titip, ke ciwalk deket banget..tinggal nyebrang
Alif Darmansyah
15 Oct 2019 - Solo Trip
5.0/5
Kekurangan nya hanya kurang mini fridge, dan kaca kecil dibagian tembok yang mungkin bisa dimanfaatkan nanti nya dengan cust yang menginap terutama wanita jika ingin make up. Dari segi interior, all staff, breakfast, everything good and perfect.
Yessy Fitriani
04 Oct 2019 - Business Trip
5.0/5
Hotel bersih, pelayanan ramah, makanan enak2, kamar luas. Kurang kedap suara, lampu redup dan parkiran kecil
DH
17 Jul 2020 - Couple Trip
4.6/5
kabar bersih, hanya karpet masih sedikit kotor, disarankan bawa sikat gigi dan odol sendiri karena tidak di sediakan
HS
22 Jun 2020 - Couple Trip
3.0/5
tempat startegia di tengah kota
Lokasi
Jl. Cihampelas No. 147
maps
1
Night
Breakfast
AC
Non-smoking room
Wifi

Twin Superior Room with Breakfast

Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
18m²
IDR 495.750
per kamar per malam
8.676 tiket Points

Twin Superior Room with Breakfast

Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
18m²
IDR 495.750
per kamar per malam
8.676 tiket Points

Double Superior Room with Breakfast

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
18m²
IDR 495.750
per kamar per malam
8.676 tiket Points

Double Superior Room with Breakfast

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
18m²
IDR 495.750
per kamar per malam
8.676 tiket Points

Double or Twin SUPERIOR

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Bed And Breakfast
IDR 507.423
per kamar per malam
3.806 tiket Points

DOUBLE SUPERIOR KING BED

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Free Cancellation
Bed And Breakfast
IDR 517.827
per kamar per malam
3.884 tiket Points

TWIN SUPERIOR

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Free Cancellation
Bed And Breakfast
IDR 517.827
per kamar per malam
3.884 tiket Points

DOUBLE GRAND DELUXE

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Bed And Breakfast
IDR 580.822
per kamar per malam
4.356 tiket Points

Single Superior Room with Breakfast

Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Single
2 Tamu
21m²
IDR 602.000
per kamar per malam
10.535 tiket Points

Single Superior Room with Breakfast

Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Single
2 Tamu
21m²
IDR 602.000
per kamar per malam
10.535 tiket Points

TWIN DELUXE

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
2 Single bed 90-130 width
1 Tamu
Free Cancellation
Bed And Breakfast
IDR 628.726
per kamar per malam
4.715 tiket Points

Double Suite with Breakfast

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
28m²
IDR 715.250
per kamar per malam
12.517 tiket Points

Double Suite with Breakfast

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
28m²
IDR 715.250
per kamar per malam
12.517 tiket Points

Room GRAND DELUXE

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Free Cancellation
Bed And Breakfast
IDR 747.102
per kamar per malam
5.603 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
13:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Serela Cihampelas by KAGUM Hotels?
Serela Cihampelas by KAGUM Hotels is located at Jl. Cihampelas No. 147
What are the standard check-in & check-out times of Serela Cihampelas by KAGUM Hotels?
The standard check-in time at Serela Cihampelas by KAGUM Hotels is starting from 13:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Serela Cihampelas by KAGUM Hotels?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
No PCR Result Required
Proof of Covid-19 Vaccination
Accessible Facilities
Pets
No Pets Allowed
Health & Medical
Spa (inhouse)
tiket CLEAN
InDOnesia CARE
Doctor on Call 24-hour
Free Services
Free Welcome Drink
 

Review

3.6
Good
Dari 463 review
Cleanliness
3.4
Facilities
3.4
Location
4.1
Service
3.6
Value for money
3.7
Couple Trip
92
Family Trip
136
Solo Trip
54
Trip with Friends
26
Business Trip
75
Medical Trip
4
Others
30
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
TD
13 May 2019 - Couple Trip
4.4/5
Proses check in cepat, welcome drink tersedia, kamar perlu maintenance lagi, sy pesan double bed ternyata yg ada twin bed.. memang bed sudah di satukan dengan rapi hingga tidak terasa batas bednya, tapi stop kontaknya jadi ketutup, parkir sempit banget, kunci mesti di titip, ke ciwalk deket banget..tinggal nyebrang
Alif Darmansyah
15 Oct 2019 - Solo Trip
5.0/5
Kekurangan nya hanya kurang mini fridge, dan kaca kecil dibagian tembok yang mungkin bisa dimanfaatkan nanti nya dengan cust yang menginap terutama wanita jika ingin make up. Dari segi interior, all staff, breakfast, everything good and perfect.
Yessy Fitriani
04 Oct 2019 - Business Trip
5.0/5
Hotel bersih, pelayanan ramah, makanan enak2, kamar luas. Kurang kedap suara, lampu redup dan parkiran kecil
DH
17 Jul 2020 - Couple Trip
4.6/5
kabar bersih, hanya karpet masih sedikit kotor, disarankan bawa sikat gigi dan odol sendiri karena tidak di sediakan
HS
22 Jun 2020 - Couple Trip
3.0/5
tempat startegia di tengah kota
Sufedia dugong
14 May 2022 -
5.0/5
SS
07 Dec 2021 - Family Trip
5.0/5
Good...................:.:.......:::::::::
Fahmi Risalatin
27 Nov 2021 - Business Trip
5.0/5
Hotel nya strategis, dekat kemana mana. Bisa hemat untuk biaya transport krn bisa jalan kaki klo mau nge mall.
Naziati Ainun Mutmainah
01 Sep 2021 - Business Trip
5.0/5
perlu ditingkatkan makanannya
KF
17 Apr 2021 - Couple Trip
1.2/5
check in di kamar 206, kesan pertama masuk kamar BUSET KOTOR BANGET. Kamarnya pakai karpet, karpetnya super kotor, banyak bekas rokok, kopi & noda2 yg gak jelas apa itu, geleuh klo gak pake sendal nginjek karpetnya (gak dapet sendal hotel ya). Sprei kasur & sarung bantal warnanya putih udah kecoklatan kek kotor & lama 😭😭😭😭 Cek kamar mandi, buka pintu... OMG BAU LUMUT. Berasa di Goa. Kamar Mandi kotor banget, ada lumut di dinding, wastafel kotor banyak kerak oren2,, gelas kumur2 kotor, shower kotor (mana kamar mandinya gelap, jujur suasananya agak creepy) langsung minta pindah, dikasih kamar 106... pas buka pintu ternyata SAMA AJA KOTORNYA. Minta kamar lain, katanya tinggal 2 kamar itu, lantai 3-5 lagi di disinfektan. Front officer nawarin nnti dibantu dibersihkan lagi oleh CS. Akhirnya pilih kamar 106. Datang cleaning service, minta tolong bersihin selang jet kloset yg item2 (merinding klo inget segitu kotornya), digosok sama CS sampe lapnya item kek oli 😭😭 (kenapa gak dibersihin sebelum tamu check in sih). Intinya sesudah bala bantuan CS tu kamar mandi masih kotor. rasanya pengen booking hotel lain (FYI, di bandung banyak hotel lebih murah & JAUH LEBIH BERSIH) tapi sayang udh bayar buat 2 malam 😭 yaudah akhirnya lanjut nginap di Serela Ciwalk tapi cuma buat tidur doang, sisa hari2 saya habiskan di luar hotel karena gak betah sama kamarnya. Seumur hidup 30tahun, Serela ciwalk adl kamar terkotor yg pernah saya singgahi. Dulu pernah nginep di daerah Senen Jakarta, check in numpang tidur doang nunggu kereta malam, kamarnya mandinya ada cacing2 kecil di kamar mandinya wkwkwk tapi gak sampai lumutan item2 & sprei kasur at least warnanya bersih (meskipun gak jamin bersih juga sih, at least terlihat bersih). Nah hebat Serela Ciwalk berhasil menandinginya 👍👍👍 Semoga management Kagum Hotel bisa membenahi kondisi kamarnya 🙏🙏
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.