1
Night
Serela Cihampelas by KAGUM Hotels, Bandung
Serela Cihampelas by KAGUM Hotels, Bandung
Serela Cihampelas by KAGUM Hotels, Bandung
Serela Cihampelas by KAGUM Hotels, Bandung
Serela Cihampelas by KAGUM Hotels, Bandung
+ 25 lainnya
Hotel

Serela Cihampelas by KAGUM Hotels

Coblong, Bandung
NGINEPHEMAT🏨
Mulai dari
IDR 337,637
per kamar per malam
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.7
Good
Dari 429 review
Review yang paling membantu
TD
13 May 2019 - Couple Trip
4.4/5
Proses check in cepat, welcome drink tersedia, kamar perlu maintenance lagi, sy pesan double bed ternyata yg ada twin bed.. memang bed sudah di satukan dengan rapi hingga tidak terasa batas bednya, tapi stop kontaknya jadi ketutup, parkir sempit banget, kunci mesti di titip, ke ciwalk deket banget..tinggal nyebrang
Alif Darmansyah
15 Oct 2019 - Solo Trip
5.0/5
Kekurangan nya hanya kurang mini fridge, dan kaca kecil dibagian tembok yang mungkin bisa dimanfaatkan nanti nya dengan cust yang menginap terutama wanita jika ingin make up. Dari segi interior, all staff, breakfast, everything good and perfect.
Yessy Fitriani
04 Oct 2019 - Business Trip
5.0/5
Hotel bersih, pelayanan ramah, makanan enak2, kamar luas. Kurang kedap suara, lampu redup dan parkiran kecil
DH
17 Jul 2020 - Couple Trip
4.6/5
kabar bersih, hanya karpet masih sedikit kotor, disarankan bawa sikat gigi dan odol sendiri karena tidak di sediakan
HS
22 Jun 2020 - Couple Trip
3.0/5
tempat startegia di tengah kota
Lokasi
Jl. Cihampelas No. 147
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

Double Superior Room

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
18m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 494.243
IDR 337.637
per kamar per malam
5.909 tiket Points

Double Superior Room

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
18m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 494.243
IDR 337.637
per kamar per malam
5.909 tiket Points

Double Superior Room with Breakfast

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
18m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 561.364
IDR 383.490
per kamar per malam
6.711 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

TWIN SUPERIOR

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Tamu
Free Cancellation
IDR 348.079
per kamar per malam
2.611 tiket Points

DOUBLE SUPERIOR KING BED

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Tamu
Free Cancellation
IDR 348.079
per kamar per malam
2.611 tiket Points

Twin Superior Room

Breakfast not included
Wifi
2 Twin
2 Tamu
18m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 532.994
IDR 364.109
per kamar per malam
6.372 tiket Points

Twin Superior Room

Breakfast not included
Wifi
2 Twin
2 Tamu
18m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 532.994
IDR 364.109
per kamar per malam
6.372 tiket Points

Twin Superior Room with Breakfast

Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
18m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 605.543
IDR 413.670
per kamar per malam
7.239 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Double or Twin SUPERIOR

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 389.342
per kamar per malam
2.920 tiket Points

DOUBLE SUPERIOR KING BED

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Free Cancellation
Bed And Breakfast
IDR 395.350
per kamar per malam
2.965 tiket Points

TWIN SUPERIOR

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Free Cancellation
Bed And Breakfast
IDR 395.350
per kamar per malam
2.965 tiket Points

TWIN DELUXE

Breakfast not included
Wi-Fi
2 Single bed 90-130 width
1 Tamu
Free Cancellation
IDR 397.052
per kamar per malam
2.978 tiket Points

Single Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
2 Single
2 Tamu
21m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 608.137
IDR 415.442
per kamar per malam
7.270 tiket Points

Single Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
2 Single
2 Tamu
21m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 608.137
IDR 415.442
per kamar per malam
7.270 tiket Points

Room GRAND DELUXE

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Tamu
Free Cancellation
IDR 462.179
per kamar per malam
3.466 tiket Points

TWIN DELUXE

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
2 Single bed 90-130 width
1 Tamu
Free Cancellation
Bed And Breakfast
IDR 472.552
per kamar per malam
3.544 tiket Points

Double Suite

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
28m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 707.746
IDR 483.489
per kamar per malam
8.461 tiket Points

Double Suite

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
28m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 707.746
IDR 483.489
per kamar per malam
8.461 tiket Points

Double Suite with Breakfast

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
28m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 880.090
IDR 601.224
per kamar per malam
10.521 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Single Superior Room with Breakfast

Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Single
2 Tamu
21m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 723.776
IDR 494.440
per kamar per malam
8.653 tiket Points

Single Superior Room with Breakfast

Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Single
2 Tamu
21m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 723.776
IDR 494.440
per kamar per malam
8.653 tiket Points

Double or Twin SUPERIOR

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Bed And Breakfast
IDR 507.423
per kamar per malam
3.806 tiket Points

DOUBLE GRAND DELUXE

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 516.996
per kamar per malam
3.877 tiket Points

Room GRAND DELUXE

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Free Cancellation
Bed And Breakfast
IDR 574.577
per kamar per malam
4.309 tiket Points

DOUBLE GRAND DELUXE

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Bed And Breakfast
IDR 580.822
per kamar per malam
4.356 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
13:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in Serela Cihampelas by KAGUM Hotels?
The room types available in this hotel are:
  • Superior Room
  • Deluxe Room
  • Grand Deluxe Room
  • Suite
How much does a typical room cost at Serela Cihampelas by KAGUM Hotels?
The cheapest price at Serela Cihampelas by KAGUM Hotels if you want to stay tonight is IDR 329,720
What is the address of Serela Cihampelas by KAGUM Hotels?
Serela Cihampelas by KAGUM Hotels is located at Jl. Cihampelas No. 147
What are the standard check-in & check-out times of Serela Cihampelas by KAGUM Hotels?
The standard check-in time at Serela Cihampelas by KAGUM Hotels is starting from 13:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Serela Cihampelas by KAGUM Hotels?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
No PCR Result Required
Proof of Covid-19 Vaccination
Accessible Facilities
Luggage Storage
Public Facilities
Air conditioning
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Wedding services
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
Concierge services
 

Review

3.7
Good
Dari 429 review
Cleanliness
3.4
Facilities
3.4
Location
4.1
Service
3.7
Value for money
3.7
Couple Trip
91
Family Trip
131
Solo Trip
54
Trip with Friends
22
Business Trip
72
Medical Trip
4
Others
27
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
TD
13 May 2019 - Couple Trip
4.4/5
Proses check in cepat, welcome drink tersedia, kamar perlu maintenance lagi, sy pesan double bed ternyata yg ada twin bed.. memang bed sudah di satukan dengan rapi hingga tidak terasa batas bednya, tapi stop kontaknya jadi ketutup, parkir sempit banget, kunci mesti di titip, ke ciwalk deket banget..tinggal nyebrang
Alif Darmansyah
15 Oct 2019 - Solo Trip
5.0/5
Kekurangan nya hanya kurang mini fridge, dan kaca kecil dibagian tembok yang mungkin bisa dimanfaatkan nanti nya dengan cust yang menginap terutama wanita jika ingin make up. Dari segi interior, all staff, breakfast, everything good and perfect.
Yessy Fitriani
04 Oct 2019 - Business Trip
5.0/5
Hotel bersih, pelayanan ramah, makanan enak2, kamar luas. Kurang kedap suara, lampu redup dan parkiran kecil
DH
17 Jul 2020 - Couple Trip
4.6/5
kabar bersih, hanya karpet masih sedikit kotor, disarankan bawa sikat gigi dan odol sendiri karena tidak di sediakan
HS
22 Jun 2020 - Couple Trip
3.0/5
tempat startegia di tengah kota
Fahmi Risalatin
27 Nov 2021 - Business Trip
5.0/5
Hotel nya strategis, dekat kemana mana. Bisa hemat untuk biaya transport krn bisa jalan kaki klo mau nge mall.
Naziati Ainun Mutmainah
01 Sep 2021 - Business Trip
5.0/5
perlu ditingkatkan makanannya
KF
17 Apr 2021 - Couple Trip
1.2/5
check in di kamar 206, kesan pertama masuk kamar BUSET KOTOR BANGET. Kamarnya pakai karpet, karpetnya super kotor, banyak bekas rokok, kopi & noda2 yg gak jelas apa itu, geleuh klo gak pake sendal nginjek karpetnya (gak dapet sendal hotel ya). Sprei kasur & sarung bantal warnanya putih udah kecoklatan kek kotor & lama 😭😭😭😭 Cek kamar mandi, buka pintu... OMG BAU LUMUT. Berasa di Goa. Kamar Mandi kotor banget, ada lumut di dinding, wastafel kotor banyak kerak oren2,, gelas kumur2 kotor, shower kotor (mana kamar mandinya gelap, jujur suasananya agak creepy) langsung minta pindah, dikasih kamar 106... pas buka pintu ternyata SAMA AJA KOTORNYA. Minta kamar lain, katanya tinggal 2 kamar itu, lantai 3-5 lagi di disinfektan. Front officer nawarin nnti dibantu dibersihkan lagi oleh CS. Akhirnya pilih kamar 106. Datang cleaning service, minta tolong bersihin selang jet kloset yg item2 (merinding klo inget segitu kotornya), digosok sama CS sampe lapnya item kek oli 😭😭 (kenapa gak dibersihin sebelum tamu check in sih). Intinya sesudah bala bantuan CS tu kamar mandi masih kotor. rasanya pengen booking hotel lain (FYI, di bandung banyak hotel lebih murah & JAUH LEBIH BERSIH) tapi sayang udh bayar buat 2 malam 😭 yaudah akhirnya lanjut nginap di Serela Ciwalk tapi cuma buat tidur doang, sisa hari2 saya habiskan di luar hotel karena gak betah sama kamarnya. Seumur hidup 30tahun, Serela ciwalk adl kamar terkotor yg pernah saya singgahi. Dulu pernah nginep di daerah Senen Jakarta, check in numpang tidur doang nunggu kereta malam, kamarnya mandinya ada cacing2 kecil di kamar mandinya wkwkwk tapi gak sampai lumutan item2 & sprei kasur at least warnanya bersih (meskipun gak jamin bersih juga sih, at least terlihat bersih). Nah hebat Serela Ciwalk berhasil menandinginya 👍👍👍 Semoga management Kagum Hotel bisa membenahi kondisi kamarnya 🙏🙏
GN
18 Mar 2020 - Family Trip
1.4/5
Lahan parkir tidak mencukupi jd harus tinggal kunci mobil & ternyata uang 50rb di mobil hilang padahal uang tsb tertutup nota2. Sudah telp ke hotel tp tidak responsif dan tidak ada follow up lagi. Sikat gigi tidak ada di dlm kamar, malah ada sikat gigi bekas tamu sebelumnya yang terselip di belakang wastafel. Untuk breakfast sangat buruk, pesan omeletdari sebelum makan sampai selesai makan tidak keluar sama sekali, dan yang lebih parah lagi ada 1 menu semacam snack (bentuknya mirip klepon) yang di dalam nya ada staples nya. Untung tidak sampai tertelan atau melukai mulut.
Samuel Wahjudi
04 Jun 2019 - Business Trip
4.8/5
Lokasi sangat strategis, dekat dengan Cihampelas, overall mantab !!!
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.