1
Night
Serela Cihampelas by KAGUM Hotels, Bandung
Serela Cihampelas by KAGUM Hotels, Bandung
Serela Cihampelas by KAGUM Hotels, Bandung
Serela Cihampelas by KAGUM Hotels, Bandung
Serela Cihampelas by KAGUM Hotels, Bandung
+ 25 others
Hotel

Serela Cihampelas by KAGUM Hotels

Coblong, Bandung
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
3.7
Good
From 323 reviews
The most helpful reviews
TD
13 May 2019 - Couple
4.4/5
Proses check in cepat, welcome drink tersedia, kamar perlu maintenance lagi, sy pesan double bed ternyata yg ada twin bed.. memang bed sudah di satukan dengan rapi hingga tidak terasa batas bednya, tapi stop kontaknya jadi ketutup, parkir sempit banget, kunci mesti di titip, ke ciwalk deket banget..tinggal nyebrang
Alif Darmansyah
15 Oct 2019 - Solo
5.0/5
Kekurangan nya hanya kurang mini fridge, dan kaca kecil dibagian tembok yang mungkin bisa dimanfaatkan nanti nya dengan cust yang menginap terutama wanita jika ingin make up. Dari segi interior, all staff, breakfast, everything good and perfect.
Yessy Fitriani
04 Oct 2019 - Group
5.0/5
Hotel bersih, pelayanan ramah, makanan enak2, kamar luas. Kurang kedap suara, lampu redup dan parkiran kecil
DH
17 Jul 2020 - Couple
4.6/5
kabar bersih, hanya karpet masih sedikit kotor, disarankan bawa sikat gigi dan odol sendiri karena tidak di sediakan
HS
22 Jun 2020 - Couple
3.0/5
tempat startegia di tengah kota
Location
Jl. Cihampelas No. 147
maps
1
Night
Oops, all rooms have been sold out
Let's check room availability on other dates!

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
13:00-22:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in Serela Cihampelas by KAGUM Hotels?
The room types available in this hotel are:
  • Superior Room
  • Suite
  • Grand Deluxe Room
  • Double
How much does a typical room cost at Serela Cihampelas by KAGUM Hotels?
The cheapest price at Serela Cihampelas by KAGUM Hotels if you want to stay tonight is IDR 396,068
What is the address of Serela Cihampelas by KAGUM Hotels?
Serela Cihampelas by KAGUM Hotels is located at Jl. Cihampelas No. 147
What are the standard check-in & check-out times of Serela Cihampelas by KAGUM Hotels?
The standard check-in time at Serela Cihampelas by KAGUM Hotels is starting from 13:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Serela Cihampelas by KAGUM Hotels?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Proof of Covid-19 Vaccination
Public Facilities
Air conditioning
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Wedding services
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
Concierge services
 

Reviews

3.7
Good
From 323 reviews
Cleanliness
3.4
Facilities
3.4
Location
4.1
Service
3.7
Value for money
3.7
Couple
102
Family
143
Solo
88
Group
32
Vacation
265
Business
69
Medical
4
Others
27
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
TD
13 May 2019 - Couple
4.4/5
Proses check in cepat, welcome drink tersedia, kamar perlu maintenance lagi, sy pesan double bed ternyata yg ada twin bed.. memang bed sudah di satukan dengan rapi hingga tidak terasa batas bednya, tapi stop kontaknya jadi ketutup, parkir sempit banget, kunci mesti di titip, ke ciwalk deket banget..tinggal nyebrang
Alif Darmansyah
15 Oct 2019 - Solo
5.0/5
Kekurangan nya hanya kurang mini fridge, dan kaca kecil dibagian tembok yang mungkin bisa dimanfaatkan nanti nya dengan cust yang menginap terutama wanita jika ingin make up. Dari segi interior, all staff, breakfast, everything good and perfect.
Yessy Fitriani
04 Oct 2019 - Group
5.0/5
Hotel bersih, pelayanan ramah, makanan enak2, kamar luas. Kurang kedap suara, lampu redup dan parkiran kecil
DH
17 Jul 2020 - Couple
4.6/5
kabar bersih, hanya karpet masih sedikit kotor, disarankan bawa sikat gigi dan odol sendiri karena tidak di sediakan
HS
22 Jun 2020 - Couple
3.0/5
tempat startegia di tengah kota
Fahmi Risalatin
27 Nov 2021 - Group
5.0/5
Hotel nya strategis, dekat kemana mana. Bisa hemat untuk biaya transport krn bisa jalan kaki klo mau nge mall.
Naziati Ainun Mutmainah
01 Sep 2021 - Group
5.0/5
perlu ditingkatkan makanannya
KF
17 Apr 2021 - Couple
1.2/5
check in di kamar 206, kesan pertama masuk kamar BUSET KOTOR BANGET. Kamarnya pakai karpet, karpetnya super kotor, banyak bekas rokok, kopi & noda2 yg gak jelas apa itu, geleuh klo gak pake sendal nginjek karpetnya (gak dapet sendal hotel ya). Sprei kasur & sarung bantal warnanya putih udah kecoklatan kek kotor & lama 😭😭😭😭 Cek kamar mandi, buka pintu... OMG BAU LUMUT. Berasa di Goa. Kamar Mandi kotor banget, ada lumut di dinding, wastafel kotor banyak kerak oren2,, gelas kumur2 kotor, shower kotor (mana kamar mandinya gelap, jujur suasananya agak creepy) langsung minta pindah, dikasih kamar 106... pas buka pintu ternyata SAMA AJA KOTORNYA. Minta kamar lain, katanya tinggal 2 kamar itu, lantai 3-5 lagi di disinfektan. Front officer nawarin nnti dibantu dibersihkan lagi oleh CS. Akhirnya pilih kamar 106. Datang cleaning service, minta tolong bersihin selang jet kloset yg item2 (merinding klo inget segitu kotornya), digosok sama CS sampe lapnya item kek oli 😭😭 (kenapa gak dibersihin sebelum tamu check in sih). Intinya sesudah bala bantuan CS tu kamar mandi masih kotor. rasanya pengen booking hotel lain (FYI, di bandung banyak hotel lebih murah & JAUH LEBIH BERSIH) tapi sayang udh bayar buat 2 malam 😭 yaudah akhirnya lanjut nginap di Serela Ciwalk tapi cuma buat tidur doang, sisa hari2 saya habiskan di luar hotel karena gak betah sama kamarnya. Seumur hidup 30tahun, Serela ciwalk adl kamar terkotor yg pernah saya singgahi. Dulu pernah nginep di daerah Senen Jakarta, check in numpang tidur doang nunggu kereta malam, kamarnya mandinya ada cacing2 kecil di kamar mandinya wkwkwk tapi gak sampai lumutan item2 & sprei kasur at least warnanya bersih (meskipun gak jamin bersih juga sih, at least terlihat bersih). Nah hebat Serela Ciwalk berhasil menandinginya 👍👍👍 Semoga management Kagum Hotel bisa membenahi kondisi kamarnya 🙏🙏
GN
18 Mar 2020 - Family
1.4/5
Lahan parkir tidak mencukupi jd harus tinggal kunci mobil & ternyata uang 50rb di mobil hilang padahal uang tsb tertutup nota2. Sudah telp ke hotel tp tidak responsif dan tidak ada follow up lagi. Sikat gigi tidak ada di dlm kamar, malah ada sikat gigi bekas tamu sebelumnya yang terselip di belakang wastafel. Untuk breakfast sangat buruk, pesan omeletdari sebelum makan sampai selesai makan tidak keluar sama sekali, dan yang lebih parah lagi ada 1 menu semacam snack (bentuknya mirip klepon) yang di dalam nya ada staples nya. Untung tidak sampai tertelan atau melukai mulut.
FL
17 Dec 2021 - Couple
5.0/5
Cukup Bagus hotelnya
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.